Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля cuгapeтами  (Прочитано 57985 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговля cuгapeтами
« Ответ #15 : 11 Февраль 2020, 18:49:16 »

vladusan, сам курил их?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Февраль 2020, 18:49:16 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Февраль 2020, 18:53:00 »

Еще интересно сколько за это дают )). Или штрафы только? раз занимаешся, то наверное пробивал уже за наказание?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #17 : 11 Февраль 2020, 22:07:42 »

vladusan, сам курил их?

У меня стаж курильщика 63 года. Конечно пробовал, хоть сам курю другие. Престиж - слабоватый для меня. Прима - крепкие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Февраль 2020, 22:07:42 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #18 : 11 Февраль 2020, 22:13:06 »

Еще интересно сколько за это дают )). Или штрафы только? раз занимаешся, то наверное пробивал уже за наказание?

От пожизненно до расстрела 

А если без шуток, то смотрите инфу об этом на моем форуме.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #19 : 12 Февраль 2020, 02:55:37 »

Для тех, кто захочет заниматься таким же делом, хочу предупредить. В тырнете полнО сайтов, на которых предлагаются cuгapeты оптом. Сразу скажу, что 99 из 100 - это мошенники и кидальщики. Возьмите какой-нибудь такой сайт и пробейте его через "отзывы". Увидите, что люди высылали им по 30-40 тысяч рублей, а потом через ментов искали свои деньги для возврата, и как правило безуспешно.
Могут выслать песок или воду в баклажках. Но обычно просто перестают выходить на связь.

Я больше полугода занимался поиском серьезных поставщиков, но как правило натыкался на аферистов. Как я их испытывал? Заказывал им коробку cuгapeт наложенным платежом. Ответа никогда не получал, ни по электронке, ни по телефону. И посылок тоже! 

Так что имейте ввиду такой факт при поиске поставщиков, если захотите этим заниматься. Не ведитесь на предоплату.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Февраль 2020, 02:55:37 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Февраль 2020, 21:46:50 »

Подтверждаю, выгодно

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #21 : 14 Февраль 2020, 04:12:41 »

Подтверждаю, выгодно

Тут главное - продуманный сбыт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Февраль 2020, 04:12:41 »

KonstantinTim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #22 : 17 Февраль 2020, 21:15:41 »

Подтверждаю, выгодно

и хороший адвокат/крыша.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #23 : 18 Февраль 2020, 02:56:21 »

Подтверждаю, выгодно

и хороший адвокат/крыша.

Все правильно, не беритесь за это дело. Оно - не Ваше!

Я знаком с ребятками, которые на этом поприще поднимают до полтинника ежемесячно.
Своими глазами видел оплаченный чек от одной дамы из Оренбуржья на 450 т.р. при закупе cuгapeт.
Так что это дело их - прохиндеев.

А Вы лучше не связывайтесь с этим нелегальным бизнесом. Чревато!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Февраль 2020, 02:56:21 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #24 : 23 Февраль 2020, 16:21:34 »

Ребятки! Не надо через личку. Есть желание - заходите сюда.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #25 : 23 Февраль 2020, 19:47:13 »

От пожизненно до расстрела 

А если без шуток, то смотрите инфу об этом на моем форуме.

Дико извиняюсь. Что то не нашел на вашем сайте, штрафных санкций по закону РФ.

единственное что нарыл в инете, так это административный штраф 5.000 росс.руб и нелегального товара не больше чем на сумму 100.000 руб. Есть на рассмотрение закон о повышение штрафов до ... но пока закон не одобрен.

В этом году, за шесть пачек cuгapeт на погранпереходе Беларусь -Польша получил штраф в 273 злотых *60 евро*, разрешено только две пачки перевозить наземным транспортом на человека. Машина на полный досмотр нарвалась * в нето время  и не в тот час попал*, то есть искали что нибудь в отдельном боксе с подъемом и осмотре машины толщемером, бака, дверей заглянули во все "секретные" места в машине. Посмотрел где что течет под днищем машины, но полностью живая машинка, еще побегает.

Зато узнал что запаска пустая в машине. ;D Поржал вместе с польскими таможенниками, оплатил штраф да поехал дальше по евросоюзу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Февраль 2020, 19:47:13 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #26 : 24 Февраль 2020, 01:23:56 »

Дико извиняюсь. Что то не нашел на вашем сайте, штрафных санкций по закону РФ.

Я убил свой форум, на котором были и антитабачный закон, и советы адвокатов, и рассказы дегустаторов дыма, и многое другое.
На это были две причины.
Первая - неправильная индексация поисковиками. Они индексируют форумы совсем по другому принципу, чем обыкновенные сайты. Мне это не понравилось.
Вторая - слишком заморочисто вставлять картинки в тело топиков. В фотохостинги я больше не верю. Они в любой момент выкидывают мои картинки по собственному желанию. Мне пришлось создать свой собственный фотохостинг для этого. Но при этом приходилось ежедневно забрасывать картинки через сервер хостера. Это было муторно!
Я принял решение убить форум и создать свой сайт на простейшем движке - на вордпрессе. При этом руководствовался тем, что не буду разводить соплей м слюней в виде размышлений, советов, рассказов о cuгapeтах и нюансах закона. Новый сайт сделал чисто продажником. Кому нужна инфа - гуглите. Там все это обжовано на миллион раз.
По поводу контрабанды напишу в следующем топике.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #27 : 24 Февраль 2020, 02:54:51 »

Судя по количеству просмотров этой ветки - тема заработка на табачной продукции интересует многих.
Хорошо. Я открою секреты этого дела.

Сразу скажу - те, кто захочет заняться этим бизнесом, не ведитесь на сайты, предлагающие cuгapeты оптом по низкой цене. Это стопроцентные аферисты! Настоящие поставщики себя не рекламируют, а работают по принципу МЛМ. Потом опишу это подробнее.

Из каждых ста таких предлагателей cuгapeт девяносто с лишним - мошенники, аферисты и кидальщики. Те, кто на них поведется, потом долго и безуспешно будут искать свои денежки через ментов.

Кому же тогда верить? И об этом расскажу попозже.

Сначала расскажу про контрабандиков и контрафактников.
Контрабанда - это нелегальные поставщики cuгapeт из-за кордона. Но и эти cuгapeты делятся на настоящие и на контрафактные, изготовленные там, за кордоном.

Контрафакт - это cuгapeты, изготовленные в России нелегальным путем. Как говорится - в подвале на коленке. Но "коленка" эта хорошо технически оснащена первоклассным оборудованием и сырьем. Их продукцию можно отличить от настоящей только на вкус. Внешне и пачки, и сами cuгapeты - изготовлены почти идеально. Только качество табака никто тут не стандартизирует.

Как же отличить контрабанду от контрафакта? Очень просто. Истинный поставщик работает на перспективу и врать не станет - он сразу указывает что это за cuгapeты, их происхождение:
- настоящие, с акцизом и QR-кодом
или
- дьюти фри
или
- дубли.

Сейчас покажу на схеме как работает нелегальный центр продаж. Можно назвать его посредником, менеджером, колл-центром и тому подобное. Суть от этого не изменится. Давайте для удобства, в дальнейшем, назовем его "посредником".

Сейчас в графической программе нарисую схему поставок табачной продукции.
Смотрите в следующем топике.

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2020, 02:57:18 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Февраль 2020, 02:54:51 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #28 : 24 Февраль 2020, 04:19:43 »

Посредник работает вот по такой схеме. Он находит надежных поставщиков, заключает с ними устные договора, получает от них ежедневно свежую информацию, и выкладывает либо в ВК в своей закрытой группе, либо в Телеграмме. Цены он указывает ихние, поставщиков. Без своей наценки. На чем сам имеет маржу - можно только догадываться. Скорее всего они ему платят какой-то процент от заказов.

В следующем топике расскажу об оптовых покупателях от этого посредника.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #29 : 24 Февраль 2020, 04:56:29 »

Поставка производится в основном через транспортные компании. Редко через почту. Отпуск товара идет обычно коробками. Иногда отдельными блоками. Если посредник готов отправлять MIX (сборный заказ), он обязательно об этом оповещает. Но обычно отправляется одно наименование. Количество коробок, которые посредник готов отправлять, он заранее оговаривает.

Сам посредник товар не отправляет. Его отправляют те изготовители или контрабандисты, с кем у него имеются договоренности.
Допустим, я захотел сделать заказ. Спрашиваю посредника о конкретной марке (есть ли в наличии?), о количестве пачек (блоков) в коробке, о количестве коробок, которые я могу заказать.
Он отвечает мне в тот же день. Тогда я делаю ему заказ. Он сообщает какой транспортной компанией этот заказ может быть отправлен. Все его поставщики работают через разные ТК. Сначала нужно выяснить - есть ли такая ТК около меня?

Потом посредник запрашивает мои ФИО, серию-номер моего паспорта и город куда надо доставить. И сообщает мне номер карты поставщика для оплаты.
Я перегоняю деньги указанному поставщику. Через день-два получаю по электронке скриншот квитанции от поставщика об отправке товара. В квитке указаны реквизиты поставщика.

Были случаи, когда оптовый покупатель впоследствии пытался напрямую сделать заказ поставщику по указанным реквизитам. Как правило он получает отказ. Поставщик сообщает посреднику о попытке такого заказа. И посредник ставит этого покупателя в свой черный список, банит. Отныне этот покупатель больше не сунется к этому посреднику.

Проколов, кидалова тут не бывает. И посредник, и поставщик работают на перспективу и дорожат своим имиджем!

Как посредник находит оптовых покупателей, если себя он никак не рекламирует? Об этом расскажу в следующем топике.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Февраль 2020, 04:56:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 34.