Речь не о разжуйте, а о том, что если кто то прошел и может поделиться опытом почему им не поделиться. Если я что то знаю, а другие нет, я без проблем делюсь (посмотрите по моим сообщениям). По этому в своем вопросе не вижу ни чего крамольного, в этом сегменте у меня еще нет опыта. Конечно я могу начать, набить шишек.Но зачем? Встречаются адекватные люди, которые без проблем уделяться своим опытом, тем более мы из разных регионов, то есть не конкуренты друг другу. Этот же форум сам по себя в том числе и для обмена опытом, о котором я и спросил.
Отвечая вам, я не ставил целью как-то унизить вас. Просто я не так выразился.Тема чистки ковров - действительно интересная тема. По просьбе товарища я две недели занимался этим вопросом. Появились интересные наработки. Вы этой темой интересовались, поэтому я её и затронул.
Теперь по cuгapeтам. Здесь, в этой ветке, вопрос сбыта обсуждался со всех сторон и довольно подробно. Не знаю куда еще детальнее можно рассказывать.
И еще.
Вчера я полистал письма в почте. С хоумидеи пришло несколько десятков писем. Форумчане задавали множество вопросов, на которые я тщательно и добросовестно отвечал, разжевывая до мельчайших подробностей всё и вся. Времени убито на эти консультации было уйма.
А что в результате?Только один оказался заказчиком. Остальные растаяли во мгле...
Теперь понимаете мою реакцию на сто первого вопросчика?
Вспомнился анекдот.Судят врача-гинеколога за убийство женщины.
Судья:- Расскажите, подсудимый, за что вы убили женщину?
- Вот представьте, ваша честь, мой день. За день я делаю три десятка абортов. Легальных. Вечером еще с десяток. Нелегальных. Потом прихожу домой. Приходит соседка с просьбой поставить ей спираль. Потом дочь с просьбой убрать спираль, так как они с мужем решились на ребенка. Потом жена... В полночь решил закурить от усталости. Взглянул - cuгapeты кончились. Оделся и пошел к ночному киоску. Тут подходит ко мне цыганка и просит три рубля. А за это обещает поднять юбку и показать писю...
Судья:- Я бы её убил!
- Теперь вы понимаете меня, ваша честь.
Васятка! Не сердитесь. Мне, наверное, вообще надо было промолчать... Сорри!