Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля cuгapeтами  (Прочитано 57993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Торговля cuгapeтами
« Ответ #255 : 18 Сентябрь 2021, 06:51:27 »

Ребятки! Мне иногда пишут по вопросам снюса, стиков, кнопок, электронных сиг, вейпов и кальянов.Сразу скажу, что этими товарами я не занимаюсь!Только обычными cuгapeтами.Есть два варианта:
- от пяти блоков
- от нескольких коробок.
Так что по вопросам снюсов м проч. (см. выше) просьба мне не писать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 18 Сентябрь 2021, 06:51:27 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #256 : 14 Октябрь 2021, 00:05:48 »

Для меня самое непонятное в этой теме это реализация. Тот метод,что предлагает автор, черз знакомых и "бригады" слишком долгий1 и мало реальный. У меня мало знакомых курильщиков и я не знаком с "бригдами". Не раз тут упоминалось, что есть покупатели, которые берут на несколько сот тысяч, ну это явно не для "штучной продажи". Поделитесь опытом своих покупателей, как приодавать большими объемами?Меня тема в целом заинтересовала, явно имеет смысл. НО не понятна более потоковая и мелко оптовая продажа, а она явно есть. Поясните или поинтересуйтесь у своих покупателей. пожалуйста.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #257 : 14 Октябрь 2021, 16:55:47 »

Для меня самое непонятное в этой теме это реализация. Тот метод,что предлагает автор, черз знакомых и "бригады" слишком долгий1 и мало реальный. У меня мало знакомых курильщиков и я не знаком с "бригдами". Не раз тут упоминалось, что есть покупатели, которые берут на несколько сот тысяч, ну это явно не для "штучной продажи". Поделитесь опытом своих покупателей, как приодавать большими объемами?Меня тема в целом заинтересовала, явно имеет смысл. НО не понятна более потоковая и мелко оптовая продажа, а она явно есть. Поясните или поинтересуйтесь у своих покупателей. пожалуйста.
Сбыт крупного опта возможен только по договоренности с хозяевами магазинчиков. Продавцы держат небольшую партию таких сиг под прилавком в личной сумке. При проверке эти сиги не светятся, так как контроллеры по личным манаткам продавцов не шарятся.
А мелкооптовые партии можно сбывать через знакомых курильщиков. Зная что у тебя есть дешевые нормальные сиги, они привыкают обращаться к тебе когда у них кончаются запасы.У меня, например, знакомый хозяин частного СТО заказывает по 2-3 десятка блоков. Машины на ремонт к ним поступают ежедневно. Многие знают, что в этом СТО можно по дешевке купить нормальные сиги, и сами уже спрашивают. Контроллеры по мастерским не шарятся с проверками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 14 Октябрь 2021, 16:55:47 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 14 Октябрь 2021, 19:04:12 »

По больше бы информации. По какой цене можно отдавать в магазины? Как договориться, в открытую предлагать или из далека заходить?Какие марки берут?

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 14 Октябрь 2021, 19:05:28 »

Вон в соседней ветке cuгapeты оптом предлагают https://homeidea.ru/index.php?topic=106806.0;topicseen

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 14 Октябрь 2021, 19:05:28 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #260 : 15 Октябрь 2021, 04:19:23 »

По больше бы информации. По какой цене можно отдавать в магазины? Как договориться, в открытую предлагать или из далека заходить?Какие марки берут?
На базаре два дурака. Один старается продать подороже, другой - купить подешевле.Ни с одним хозяином магазина договориться не удастся! Нужна неофициальная обстановка и общие друзья. С чужаком на такие договоренности никто не пойдет.
Наиболее ходовые марки это Корона, Кредо, Дубао. Ну еще Кент. Похуже уходят Максим красный и серый, Бонд, Винстон.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #261 : 15 Октябрь 2021, 04:24:53 »

Вон в соседней ветке cuгapeты оптом предлагают https://homeidea.ru/index.php?topic=106806.0;topicseen

Риск - дело благородное. Я недавно в телеге рискнул купить спирт... До сих пор концы ищу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 15 Октябрь 2021, 04:24:53 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 15 Октябрь 2021, 13:00:24 »

Ни с одним хозяином магазина договориться не удастся! Нужна неофициальная обстановка и общие друзья. С чужаком на такие договоренности никто не пойдет.

[/quote]
Вот это очень плохо :( У меня знакомых хозяев магазинов нет, желание торговать сигами есть.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #263 : 15 Октябрь 2021, 15:58:36 »

Ни с одним хозяином магазина договориться не удастся! Нужна неофициальная обстановка и общие друзья. С чужаком на такие договоренности никто не пойдет.
Вот это очень плохо :( У меня знакомых хозяев магазинов нет, желание торговать сигами есть.

Табачный бизнес, извините, это не ваша стезя. Бизнесмен, это человек активный, умеющий находить выход из любого положения. А вариант "разжуйте, и положите мне в рот" - это путь мечтателя.Не сердитесь на меня за искренность!
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2021, 16:03:17 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 15 Октябрь 2021, 15:58:36 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #264 : 15 Октябрь 2021, 16:07:54 »

Вы когда-то обсуждали тему стирки ковров. Займитесь этим. Это очень просто и доходно. Есть простейшие варианты такой стирки. 

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 15 Октябрь 2021, 17:25:25 »

Табачный бизнес, извините, это не ваша стезя. Бизнесмен, это человек активный, умеющий находить выход из любого положения. А вариант "разжуйте, и положите мне в рот" - это путь мечтателя.Не сердитесь на меня за искренность!
Речь не о разжуйте, а о том, что если кто то прошел и может поделиться опытом почему им не поделиться. Если я что то знаю, а другие нет, я без проблем делюсь (посмотрите по моим сообщениям). По этому в своем вопросе не вижу ни чего крамольного, в этом сегменте у меня еще нет опыта. Конечно я могу начать, набить шишек.Но зачем? Встречаются адекватные люди, которые без проблем уделяться своим опытом, тем более мы из разных регионов, то есть не конкуренты друг другу. Этот же форум сам по себя в том числе и для обмена опытом, о котором я и спросил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 15 Октябрь 2021, 17:25:25 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #266 : 16 Октябрь 2021, 01:52:39 »

Речь не о разжуйте, а о том, что если кто то прошел и может поделиться опытом почему им не поделиться. Если я что то знаю, а другие нет, я без проблем делюсь (посмотрите по моим сообщениям). По этому в своем вопросе не вижу ни чего крамольного, в этом сегменте у меня еще нет опыта. Конечно я могу начать, набить шишек.Но зачем? Встречаются адекватные люди, которые без проблем уделяться своим опытом, тем более мы из разных регионов, то есть не конкуренты друг другу. Этот же форум сам по себя в том числе и для обмена опытом, о котором я и спросил.

Отвечая вам, я не ставил целью как-то унизить вас. Просто я не так выразился.Тема чистки ковров - действительно интересная тема. По просьбе товарища я две недели занимался этим вопросом. Появились интересные наработки. Вы этой темой интересовались, поэтому я её и затронул.

Теперь по cuгapeтам. Здесь, в этой ветке, вопрос сбыта обсуждался со всех сторон и довольно подробно. Не знаю куда еще детальнее можно рассказывать.

И еще.
Вчера я полистал письма в почте. С хоумидеи пришло несколько десятков писем. Форумчане задавали множество вопросов, на которые я тщательно и добросовестно отвечал, разжевывая до мельчайших подробностей всё и вся. Времени убито на эти консультации было уйма.

А что в результате?Только один оказался заказчиком. Остальные растаяли во мгле...

Теперь понимаете мою реакцию на сто первого вопросчика?

Вспомнился анекдот.Судят врача-гинеколога за убийство женщины.

Судья:- Расскажите, подсудимый, за что вы убили женщину?

- Вот представьте, ваша честь, мой день. За день я делаю три десятка абортов. Легальных. Вечером еще с десяток. Нелегальных. Потом прихожу домой. Приходит соседка с просьбой поставить ей спираль. Потом дочь с просьбой убрать спираль, так как они с мужем решились на ребенка. Потом жена... В полночь решил закурить от усталости. Взглянул - cuгapeты кончились. Оделся и пошел к ночному киоску. Тут подходит ко мне цыганка и просит три рубля. А за это обещает поднять юбку и показать писю...

Судья:- Я бы её убил!

- Теперь вы понимаете меня, ваша честь.

Васятка! Не сердитесь. Мне, наверное, вообще надо было промолчать... Сорри!   
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2021, 01:56:35 от vladusan »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #267 : 16 Октябрь 2021, 04:50:20 »

Давайте сделаем очень просто.

Выберите 5 блоков из списка ниже. Например Кредо по 45 р.

Пять блоков - это 10 пачек. Значит всего 50 пачек. Сумма получается 45 р.*50=2 250 р.

Согласитесь, что сумма не страшная?

За пересылку отправщик возьмет примерно с полтысячи (почтовые расходы).
Все затраты не превысят 3000 р.

Можно рисковать такой незначительной суммой? ))

По ссылке в подписи напишите мне свой домашний адрес. По моей просьбе вам отправят эти 5 блоков. Я сам их проплачу логисту. Рискну что не обманите. Получив посылку по почте, отправьте мне на указанную карту названную сумму (это будет в пределах трёшки).

И попробуйте растолкать эти 5 блоков среди своих курящих знакомых рублей по 55.Таким образом у вас появится первый опыт.

И сами потом здесь расскажите что и как у вас получилось.

Договорились?   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 16 Октябрь 2021, 04:50:20 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #268 : 16 Октябрь 2021, 04:51:18 »

Россия копии ( дубли )

Парламент аква мрц 199 по 90
Winston Blue Qr мрц 178 по 60
Winston XS 153 мрц по 85
Кент 8 Qr мрц 189 по 70
Кент 4 Qr мрц 163 по 70
Кент кристал деми 148мрц по 90
Кент нано 160мрц по 85
Бонд син Qr мрц 155 по 60
Бонд красн Qr мрц 155 по 60
Мальборо крас круг мрц 185 по 60
Мальборо голд Qr круг мрц 185 по 60 нету
Marlboro голд квад 175 мрц по 55
Мальборо красный мрц 166 по 55
Лм синий Qr мрц 145 по 60
Лм красн Qr мрц 145 по 60
Лд 130 мрц красный по 50
Лд 130 мрц синий по 50
Петр чёрный Qr мрц 133 по 55
Петр эталон Qr мрц 133 по 55
Оптима Gold мрц 69 по 45
Филипп жёлтый 119 по 55
Филипп красн 119 по 55
Филипп синий 125 по 55
Филипп dark blue 109 по 55
Филипп красный мрц 90 по 55
Максим крас мрц 130 по 55
Максим сер мрц 130 по 50
Тройка код мрц 116 по 50
2222 красн мрц 90 по 45
2222 синие мрц 90 по 45
Хортица красн, син по 45
Донской тем мрц 116 по 50
Донской св  мрц 116 по 50
Ротманс деми 137мрц по 85
ПС синий 120мрц по 75
ПС серый 120мрц по 75
Собрание чёрное 173мрц по 85
Собрание золотое 173мрц по 85
Минуточка кр, син мрц 65 по 46

Космос код мрц 50 по 32
Столичные код мрц 50 по 32
Родопи код мрц 50 по 32
Стюардесса  код мрц 50по 32
Опал код мрц 50  32
Бт код мрц 50 по 32
Кресты кр,син мрц 50 по 32
Тройка рт мрц 50 по 32

Престиж Крым Крас (мрц 42) по 26
Престиж Крым Син (мрц 42) по 26
Прима Дона (мрц 37) по 16

Без марок дюти и оригинал:

Дубао красное по 55.
Дубао синее по 55.
Винстон сс по 60
Винстон икстаил армян по 80
Бонд компакт армян по 80 нету
Winston XS сильвер по 60
Winston XS синий по 60
Кент НАНО по 65
Кент SS silver по 70
Мальборо черн НАНО по 60
Мальборо крас НАНО по 60
Мальборо камаз по 60
Трон серо-синий по 58
Регина синяя по 50
Регина красная по 50
Плэй син по 60
Собрание нано по 60
ФАСТ красный по 40

Оригиналы:

Кредо по 45
Корона желтая 20шт по 55
Корона желтая21 по 56
Корона желтая24 по 70
Корона серая по 60
Корона Ж сотка по 63
NZ 8 по 55
NZ 10 пр 55
NZ Блэк Пауэр по 55
Дав Платинум кинг по 55
Дав Голд кинг по 55
Дав QS голд по 55
Дав Qs платина по 55
Дав комп сильвер по 55
Калипсо Qs -53
Винстон blue ss -60
Калипсо SS -53
Дав Голд компакт -55
Дав Платинум компакт -55
Нз Голд компакт -57
Нз голд мс -55
Калипсо НАНО -53

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 17 Октябрь 2021, 00:00:39 »

Риск - дело благородное. Я недавно в телеге рискнул купить спирт... До сих пор концы ищу.

Подтверждаю по поводу спирта:), вместе думали что делать с этим "каналом".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 17 Октябрь 2021, 00:00:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 34.