Ни с одним хозяином магазина договориться не удастся! Нужна неофициальная обстановка и общие друзья. С чужаком на такие договоренности никто не пойдет.
Вот это очень плохо У меня знакомых хозяев магазинов нет, желание торговать сигами есть.
Табачный бизнес, извините, это не ваша стезя. Бизнесмен, это человек активный, умеющий находить выход из любого положения. А вариант "разжуйте, и положите мне в рот" - это путь мечтателя.Не сердитесь на меня за искренность!
Речь не о разжуйте, а о том, что если кто то прошел и может поделиться опытом почему им не поделиться. Если я что то знаю, а другие нет, я без проблем делюсь (посмотрите по моим сообщениям). По этому в своем вопросе не вижу ни чего крамольного, в этом сегменте у меня еще нет опыта. Конечно я могу начать, набить шишек.Но зачем? Встречаются адекватные люди, которые без проблем уделяться своим опытом, тем более мы из разных регионов, то есть не конкуренты друг другу. Этот же форум сам по себя в том числе и для обмена опытом, о котором я и спросил.
Тут нет стандартных решений: кто то создает закрытую сеть (долго, очень),
кто то пытается продавать через соцсети (возможен вариант подставы со стороны ментов, или блока группы или страницы),намного быстрее раскрутишься если не спалишься,
есть знакомые ранее занимавшиеся официальной дистрибьюцией табачных изделий, сейчас перешли на поставку контрабанды в те же точки (офигительный вариант)
кто то просто берет на бригады, вахты. на работу.
Вариантов много, но все нужно рассматривать относительно своих возможностей