Как я уже говорил в предыдущих топиках - только на мошеннических сайтах есть все что хочешь, в любом количестве и по мизерным ценам. Главное ты шли им денюжку... которую потом будешь долго и безуспешно пытаться вернуть обратно.
В серьезном логистическом центре поступления определенных сортов идут каждый день. Некоторые сорта cuгapeт расхватываются моментально. Некоторые - дня за два-три. А есть и такие, которые практически имеются на складе всегда. Но всего что хочешь и в любом количестве здесь не бывает. Даже то, что поступило сегодня - завтра уже может и не быть. Распродано.
Свой
сайт я переделал. Если раньше я подробно расписывал каждую новую позицию, то теперь этого делать не стал. Слишком много времени у меня уходило на эту работу. На сайте у меня представлены только белорусские и болгарские cuгapeты. То есть те сорта, которые есть почти постоянно.
Но люди меня постоянно спрашивают и о других марках cuгapeт через обратную связь на сайте, и здесь, на форуме, через личку. А главное - все просят прайс!
На новые поступления cuгapeт нет постоянных цен. Они колеблются в зависимости от величины опта, источника поступления, качества (акциз, дубли, дьюти фри, контрабанда, контрафакт).
Поэтому специально для форумчан нашего форума, в котором я живу уже 14 лет, я решил выкладывать здесь скриншотами свежие поступления в логистический центр, которые я получаю в форме рассылки ежедневно.
Начну со следующего топика.