Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (46.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Карету мне, карету!  (Прочитано 23991 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Корета с белыми лошадьми на свадьбу
« Ответ #15 : 27 Август 2009, 14:53:05 »

Вот недавно был в одном небольшом городке, с населением около 100 тысяч и видел впечатляющее зрелище. На свадьбу, молодожены заказали белую карету с бклыми лошадтьми. Смотрелось в сто раз лучше и эффектней, чем самый дорогой лимузин !!! Узнал сколько стоит - 250$ за 2 часа !

Если подсчитать себестоимость открытия, то можно сказать, что 2-е лошади - 2000$ ну и классическую карету сделать - самое сложное, я думаю умельцев найти можно, обойдёться в районе 1000 $. Итого 3000$. Взять 4-субботы месяца. Допустим в день субботний 3-4 клиента - 800-1000$. Умножаем на 4 и получаем 4000 $. То есть оккупаемость за месяц. Хотя и с другой стороны, где держать лошадей ? Какие затраты на это будут ?
Что вы об этом думаете ?
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 14:58:26 от Dimon.by »

Идеи Малого Бизнеса

Корета с белыми лошадьми на свадьбу
« Ответ #15 : 27 Август 2009, 14:53:05 »

Paparazzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Корета с белыми лошадьми на свадьбу
« Ответ #16 : 27 Август 2009, 15:00:36 »

лошадей, как мне кажется, лучше арендовать у местных конезаводов и им подобных... вообще идея стоящая, можно планочку одного часа то и поднять ;) сам удивлялся почему такого в городе у нас нет... может сложновато в современном городе на лошадях передвигаться? :)

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Август 2009, 15:05:19 »

лошадей, как мне кажется, лучше арендовать у местных конезаводов и им подобных... вообще идея стоящая, можно планочку одного часа то и поднять ;) сам удивлялся почему такого в городе у нас нет... может сложновато в современном городе на лошадях передвигаться? :)
Согласен, планочку стоимости можно и поднять ! А насчёт аренды лошадей у конезаводов - то сколько это будет стоить ? Мне кажется, что очень не дешево ! Может проще купить и, к примеру, договорить с пригородными владельцами частных домов, имеющих хозяйство, чтобы они смотрели за лошадьми за определенную стоимость ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Август 2009, 15:05:19 »

Paparazzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Карету мне, карету!
« Ответ #18 : 27 Август 2009, 16:12:36 »

ну не знаю как у вас, у нас например покататься на лошади можно и за 300-400 рублей в час... если ваша аренда будет стоить от 10000 и выше за час, то я уже думаю можно как-нибудь договориться с конезаводом на 1500р в час... если, предположим, как минимум 6 часов за выходные, то 6*10000=60000 минус 1500*6=9000, минус 8000 доставка в субботу и воскресенье, минус з\п извозчику... думаю тысяч 30 за выходные то останется... а это уже 120 тыс в месяц... - ну это конечно грубо очень... а если часов будет побольше, ведь за час не отовсюду и доедешь на двойке... :) плюс иногда будни... неплохо вроде по моим расчетам, самому что ли заняться :) вопрос где карету достать :)

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Август 2009, 16:31:33 »

ну не знаю как у вас, у нас например покататься на лошади можно и за 300-400 рублей в час... если ваша аренда будет стоить от 10000 и выше за час, то я уже думаю можно как-нибудь договориться с конезаводом на 1500р в час... если, предположим, как минимум 6 часов за выходные, то 6*10000=60000 минус 1500*6=9000, минус 8000 доставка в субботу и воскресенье, минус з\п извозчику... думаю тысяч 30 за выходные то останется... а это уже 120 тыс в месяц... - ну это конечно грубо очень... а если часов будет побольше, ведь за час не отовсюду и доедешь на двойке... :) плюс иногда будни... неплохо вроде по моим расчетам, самому что ли заняться :) вопрос где карету достать :)
У нас вообще, честно говоря, покататься на лошадях не возможно. Если, конечно, не учитывать конно-спортивную базу ! А так не в парке, не в одном месте города такого нет ! Хотя город у нас, для Белоруссии не маленький, второй по величине после Минска. Поэтому я думаю, что спрос должен быть в любом случае !!!
Кстати нечто подобное я видел в Москве на Новом Арбате летом, там ходит девочка с лошадью и предлагает покататься за 500 рублей ! Я как-то был там с девушкой и к нам она тоже подошла и предложила, но лошадь была в ужасном виде (грязная, некрасивая и плохо пахла) поэтому мы и отказались ! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Август 2009, 16:31:33 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #20 : 27 Август 2009, 19:40:10 »

ИМХО основная проблема в карете на свадьбу- фиг по городу проедешь. Маленькая скорость+ автомобилисты будут не рады что одну полосу карета заняла.Видел у нас в городе карету в сопровождении 2х лимузинов. Движению они мешали (пересечение перекрёстка вообще ахтунг- пока они колонной проползли перегородив перекрёсток и остановку...). Но выглядело круто.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

alferov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Август 2009, 03:31:12 »

И я у нас встречал карету, но с точки зрения бизнеса, очень хлопатно. Карета очень хрупкая конструкция за которой нужен постоянных уход, и это не малые деньги. Сама карета стоит очень много ( для повозки деревянной с болтами), на заказ у не профи обойдется хорошая как минимум в цену эконом авто, 300.000 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Август 2009, 03:31:12 »

kareta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Август 2009, 09:32:00 »

По поводу хрупкости карет Вы конечно загнули, это Вам не деревянная телега как раньше, сейчас у них металлический каркас и ходовая от автомобиля см. изготовление карет http://karetnoedelo.ru/index/0-2, и ухаживать за ними не надо, не дерево же.

kareta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Август 2009, 09:45:06 »

С точки зрения стоимости, если 300 000 для прокатного бизнеса много, в котором за час можно от 5 до 40 заработать, то наверное идеально будет, если карета будет стоить 40 тыс. и сдавать её в час за 40 тыс. руб? Чтобы каждый час можно было новую карету покупать. Поймите такого бизнеса в мире не существует. К примеру откройте прокат лимузинов, сколько стоит 1 лимузин? Таун кар за 1,5 миллиона. Ремонт(дорогой). Обслуживание(дорогое), бензин(много), и стоимость проката в час в несколько раз ниже. Почему же тогда этим занимаются?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Август 2009, 09:45:06 »

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Август 2009, 11:32:34 »

С точки зрения стоимости, если 300 000 для прокатного бизнеса много, в котором за час можно от 5 до 40 заработать, то наверное идеально будет, если карета будет стоить 40 тыс. и сдавать её в час за 40 тыс. руб? Чтобы каждый час можно было новую карету покупать. Поймите такого бизнеса в мире не существует. К примеру откройте прокат лимузинов, сколько стоит 1 лимузин? Таун кар за 1,5 миллиона. Ремонт(дорогой). Обслуживание(дорогое), бензин(много), и стоимость проката в час в несколько раз ниже. Почему же тогда этим занимаются?
Ребят ну цены у Вас конечно не низкие !!! Не спорю, у вас на сайте кореты шикарнейшие. Но стоимость от 9-10 тысяч вражеских долларов - это конечно круто !

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Август 2009, 11:35:45 »

На мой взгляд, гораздо дешевле будет сделать её самому, а именно заказать у жестянщиков или ещё кого ! Я просто не в крусе кто этим занимается ! Есть люди, которые в курсе реально ли её заказать у неспециализированных в этом деле людей ? И к кому обращаться ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Август 2009, 11:35:45 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #26 : 28 Август 2009, 12:46:46 »

Можно и у не профессионалов заказать. Но скорее всего будет карета в модификации "Убогая телега"... Хорошая работа всегда стоит денег
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Paparazzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Август 2009, 12:59:22 »

Можно и у не профессионалов заказать. Но скорее всего будет карета в модификации "Убогая телега"... Хорошая работа всегда стоит денег

согласен, тем более ребята не первую карету для вас соберут, есть опыт, опять же быстро помогут с запчастями, а так сломается такая самоделка - и опять к кулибиным...
а окупаемость даже у кареты за 500 тыс. руб. тоже ничего :) интересно только сколько заказов бывает за месяц и реально ли обслужить более одного торжества в день...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Август 2009, 12:59:22 »

lazar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 28 Август 2009, 15:12:26 »

Это реально гиблая тема . Сейчас  когда кризис и зарплаты упали. многие экономят на всем. У нас в городе пару раз пытались запустить этот бизнес (город средний) оба раза они потом незнали что с ней потом делать и спульнули таки в москву. Это было когда народ мог себе позволить шикануть. Все почему то думают что построй карету и к тебе поломяться  невесты практика паказывает иначе. Неспроста на сайте так дорого  так как кто реально хочет тот заплатит.   

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
« Ответ #29 : 28 Август 2009, 17:36:27 »

На мой взгляд, гораздо дешевле будет сделать её самому, а именно заказать у жестянщиков или ещё кого ! Я просто не в крусе кто этим занимается ! Есть люди, которые в курсе реально ли её заказать у неспециализированных в этом деле людей ? И к кому обращаться ?
Заказать у тех, кто этим не занимался - это вариант, они сделают дешевле, так как будет скидка на то, что на вас будут учиться. Когда-то сам этим интересовался, цена на выходе получалась немного меньше, но всё равно у себя в городе желающих заказать карету не нашел. (в Кишиневе) А тут люди вложились в разработку, наверняка были и неудачи и теперь вы получите хороший результат, а не "ну ничего, в следующий раз получится!"
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 28 Август 2009, 17:36:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.