Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Моторные масла в Ленте  (Прочитано 6451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Моторные масла в Ленте
« : 10 Апрель 2020, 22:51:59 »

Господа , собственно вопрос такой . Часто вижу в Ленте и Ашане фирменные моторные масла (Shell , Mobil1 , Castrol , Elf , т.п.) с огромной скидкой - бывает до 45% . Это оригинал или контрафакт ? Если настоящие , то почему так дёшево ? Мне синтетика Шелл как раз нужна . Цена сладкая , только что-то ссыкотно покупать .

Идеи Малого Бизнеса

Моторные масла в Ленте
« : 10 Апрель 2020, 22:51:59 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моторные масла в Ленте
« Ответ #1 : 10 Апрель 2020, 23:02:29 »

Скорее всего настоящие. Шанс на то, что отдел закупок гигантской торговой сети будет связываться с контрафактом, практически равен нулю. Такие позиции закупаются огромными партиями у проверенных официальных поставщиков. Отсюда собственно и низкая цена. Хитрость может быть только в том, канистра чуть меньшего объема будет. Ну то есть, вы привыкли, что ваш Шелл всегда 5 литров был, а в Ленте продаются необычные канистры по 4 литра. Мноие не сразу могу заметить это. Про масло точно не знаю, но по другим позициям так бывает.

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Апрель 2020, 23:05:07 »

Господа , собственно вопрос такой . Часто вижу в Ленте и Ашане фирменные моторные масла (Shell , Mobil1 , Castrol , Elf , т.п.) с огромной скидкой - бывает до 45% . Это оригинал или контрафакт ? Если настоящие , то почему так дёшево ? Мне синтетика Шелл как раз нужна . Цена сладкая , только что-то ссыкотно покупать .

Какие, почем? Фото в студию!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Апрель 2020, 23:05:07 »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Апрель 2020, 19:55:14 »

Какие, почем? Фото в студию!

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Апрель 2020, 21:26:27 »

Это не скидки, а рекламная замануха. Нормальную цену увеличили в полтора раза, а потом от нее отняли 45%. Сейчас цена просто нормальная, но более того. В том же Би-би без всяких акций похожий ценник, а если есть карта, то еще дешевле получится.
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Апрель 2020, 21:26:27 »

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Апрель 2020, 17:25:36 »

Не стал бы в Ашане покупать ни автомасло, ни холодильник, ни кроссовки. Для этого есть другие магазины. Но это мое личное мнение.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Июль 2020, 22:55:50 »

Это не скидки, а рекламная замануха. Нормальную цену увеличили в полтора раза, а потом от нее отняли 45%. Сейчас цена просто нормальная, но более того. В том же Би-би без всяких акций похожий ценник, а если есть карта, то еще дешевле получится.
Полностью согласен.
А маленький магазинчик вроде моего еще тебе и доставку на дом сделает бесплатную. Регион Москва и область (Ближе к ЮВАО, Люберцы)
Кому нужны масла и фильтра обращайтесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Июль 2020, 22:55:50 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #7 : 26 Июль 2020, 15:42:39 »

Существует проверенный способ найти моторное масло (да и почти все, что угодно) по самой низкой цене. Есть такой удобный агрегатор - Яндекс.Маркет, в котором запрашиваете искомый товар, и он вам выдает список всех известных продавцов. Очень удобно как раз ранжировать выдачу по цене. Сколько бы моторное масло не стоило в "Ленте", оно обязательно найдется где-нибудь дешевле. Минус один - у некоторых поставщиков товар не в наличии, нужно подождать несколько дней пока привезут.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 30.