Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора и/или партнера (нужны вложения 300-400 тыс.руб)  (Прочитано 1306 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AV-Ent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу партнера-инвестора в стартап, готового инвестировать от 300 тыс.р. Окупаемость 3-6 месяцев.

Вложения небольшие, и теоретически я могу просто взять кредит. Но мне нужны не только финансы, но и партнер с пониманием и опытом в ведении бизнеса, т.к. сама этим не обладаю.

Бизнес в сфере медиа, обучения и творчества, работы с детьми и подростками, с амбициозным планом дальнейшего развития. Есть уникальность. Подробнее расскажу уже в личной переписке. Прошу откликнуться тех, кто готов инвестировать в подобные сферы. У меня большие амбиции и я готова вкладывать в дело всю душу. От вас нужна подкованность в вопросах финансов и бизнес-процессов.

Аудитория показала большую заинтересованность (запускалась тестовая реклама).
Если ориентироваться на 50 клиентов в первый месяц работы - месячная прибыль 840 000р.

Если заинтересованы, я пришлю вам краткий бизнес-план. Прошу вас написать свои контакты для связи, и на каких условиях готовы сотрудничать в случае, если мы найдем общий язык.

Буду рада сотрудничеству.
Моя почта: av.ent.business@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 27.