Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (35.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (21.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Перископ для праворульных автомобилей  (Прочитано 27291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Перископ для праворульных автомобилей
« Ответ #15 : 25 Февраль 2008, 17:48:09 »

Весь дальний восток ездит на праворульках, даже ГАИ. И у меня правый руль. Никаких неудобств. И перископы - полная чушь, если ты водитель, а не пижон.
Уважаемый не пижон.
Скажите пожалуйста, на сколько метров вам необходимо сместить машину влево, чтобы начать обгон фуры? Или вы её по обочине обгоняете?
Тема актуальная.
Ещё актуальнее наклейки на фары праворульных авто, чтобы не слепили водителей встречных авто.
Нет у нас нормального исполнения законов. Для меня остаётся БОЛЬШОЙ ЗАГАДКОЙ как на праворуких на тех осмотре пропускают оптику? Они (праворукие) - угроза безопасности. При обгоне и при движении ночью. И только наш идиотизм и жажда наживы (и нас и ГБДДДшников) порождают такое явление, как использование праворуких авто без перископов и не прозрачных плёнках на их фарах.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Февраль 2008, 17:48:09 »

ruri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Апрель 2008, 22:26:52 »

Вы господа говорите о том чего не знаете (кто то из вас имел опыт владения?). У меня была возможность сравнить.
Кол-во аварий: вы наверно по телевизору гаишников наслушались? По этой логике весь дальний восток должен уже по обочинам валяться. Да у меня брат на праворульной машине ппал в аварию... Газель ему в бок вьехала с второстепенной дороги (к счастью не сильно)... То же знаете ли "авария с участием праворульной машины". Статистика дело тёмное.
Запчасть уже давно доступны в магазинах и стоимость на них меньше чем на "европейские аналоги".
Фары в большинстве автомобилей регулируются (поворачиваются лампы и отражатели). Либо есть европейские аналоги. В то же время на трассе СКОЛЬКО отечественных авто светят "в небо"? Прохожу техосмотры по честному. Никаких вопросов.
Обгон: а не надо к фуре в зад прижимться. Мощьностей двигателя там хватает, что бы быстро набрать скорость... Поэтому время нахождения на встречной полосе у меня например меньше, чем у отечественных машин.
Теперь по сути ветки: Знакомый поставил перископ. Полния фигня. Изображение мелкое. Настроить его трудно, и присоски со временем отпадывают. Обзор загораживает. Поворачивать голову при обгоне надо очень далеко. И большой вопрос: куда он полетит если, не дай бог, сработате подушка безопастности.
Я поставил себе камеру и монитор (просто подвернулься комплект и захотелось попробовать). Мне это обошлось 3500руб. (комплект был NTSC... для тех кто понимает. Поэтому и цена такая).
Намного эфективнее. Монитор больше, стоит по середине торпедо, можно менять яркость при необходимости. Камеру можно взять с узконаправленым объективом и она даже будет приближать изображение. Сейчас поменял штатную магнитолу на DVD и спользую монитор для фильмов. Так же к нему можно подключить камеру заднего вида...
Вообщем комплект камера-монитор более перспективна и наращиваемая.
Если комплект будет стоить до 1000руб. это вообще здорово. Надо только продумать крепления универсальные.

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Август 2017, 23:17:48 »

Мертворожденная идея, как показало время. Ни в одной праворукой машине сейчас никаких перископов нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Август 2017, 23:17:48 »

titovvi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Август 2017, 13:27:23 »

видел 1 такую, женьщина ездит

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 31.