Приближается середина сентября, а это значит …. будут праздники в Китае! Да, я уже напоминал вам, но лучше напомнить несколько раз, правда? 1-ого октября - День становления Китая! Мы отправляли конструкторы в конце августа - начале сентября, эти посылки точно дойдут быстро и не нужно торопиться. А детям же хочется поиграть! Многие родители экономят на игрушках, или копят долго, чтобы что-нибудь купить своему ребёнку. Лучше купить конструкторы у нас и продавать их в вашей стране, ведь это очень бюджетный товар, и получится двойная выгода: для вас как для бизнесмена, а для покупателей как для родителей и потребителей! Мне всегда нравится двойная выгода в бизнесе! Это одна из основ китайского бизнеса. Если бы продажа товара была бы выгодна только мне, я бы долго этим не смог заниматься. Так почему же клиенты любят работать с нами уже много лет? Все дело в двойной выгоде, или многосторонней выгоде. Выгодно и продавцу и покупателю! Пишите вКонтакте, или добавляйте любым способом, указанном на сайте:
http://sport-komanda.ru/