Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452519 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #105 : 25 Январь 2009, 15:19:11 »

В России проблем нет. В Лондоне как и в любом городе(думаю во всех странах) действует выборочный контроль. То есть идёт поток 200 человек с самолёта с чемоданами. На пути 2 корридора(европейцы и для остальных). В каждом из них стоит по 2-3 человека(бывает и никого нет). Чтобы проверить самолёт нужно 200*3минуты на человека=10 часов!!! Делим на 3 человека и получаем 3 часа на самолет. Чтобы составить предупрпеждение, пересчитать(а многие блоки по пачкам пакуют - так больше влезает), проверить были ли до этого нарушения по компьютеру и оформить одного человека нужно 20-25 минут. Поэтому просто выборочно проверяют одного из 10-15. Если вы идёте позади, например, группы немцев, то шансы, что вас остановят минимальны(это, кстати, ещё один пункт из Техники безопасности).
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 15:24:48 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 25 Январь 2009, 15:19:11 »

Barkley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 25 Январь 2009, 15:26:33 »

но ведь самолеты не всегда бывают полными, кстати в какое время больше всего туристов в англию прибывает?
немного подумаю, тогда на днях тебе вличку отпишусь

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 25 Январь 2009, 15:28:08 »

Для спавки: у Трансаэро 3-4 прямых рейса в Лондон ежедневно, у British Airways 2-3, у Аэрофлота - 3.
А ещё есть Чехи, Поляки, Немцы, Австрияки, KLM, Swiss... и ещё куча вариантов с пересадками.
Самолётов 10 по 200 человек(в среднем) каждый - то есть 2000человек в день приземляется только из Москвы. Чтобы досмотреть каждого(даже просто пропустить через рентген чемодан) - это нереальное количество времени. В Хитроу приземляется каждые 5 минут самолёты со всего мира(и везут из какой-нибудь Папуа Новой Гвинеи точно не cuгapeты=)ъ).
     Я на 100% уверен, что каждый второй курит и берёт с собой 2-3-5 блоков в поездку. Даже если вас выборочно досмотрят и найдут 2-3 блока - то вас просто отпустят. Никто не будет с вами 20 минут возиться и заполнять бумажки. А когда кто-то догадается, куда их можно сливать в больших количествах, то народ сразу начинает думать как провезти))) Но дилетантов быстро ловят и они останавливаются. У них ни статистики, ни Техники безопасности, ни пройденных ошибок.

Туристов там круглый год сотни тысяч. Сечас фунт к евро упал - так туда половина Европы ломанулась. Машины, шмотри...  - всё подешевело.

« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 15:35:46 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 25 Январь 2009, 15:28:08 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #108 : 25 Январь 2009, 15:38:47 »

Если с первого же раза поймали(ну не повезло сразу))) - то попадаете на 70 блоков сигарет ... ориентировочно - 14 000 руб + билет на самолет до Лондона ... понятия не имею сколько он стоит ... вообщем если не повезет на первый же раз - то можно просто попасть ориентировочно на 1 000 $ ... и Лондон не посмотреть ...и денег не нажить ... и опозориться на таможне ;D

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 25 Январь 2009, 16:19:30 »

Стоимость cuгapeт около 13.000руб + стоимость самых недорогих авиабилетов в оба конца - около 10.000руб.
Стоимость 2-х ночей в хостеле - 1500руб. Итого - как и писалось выше - около 25.000руб. Это меньше стоимости любого турпакета)))

Положительных впечатлений от Лондона вы всё равно получите. Да и зачем так негативно? Можно и с оптимизмом: "Сделаете 10 успешных полётов, заработаете 370.000руб., вас поймают и вы продолжите зарабатывать, находя среди друзей и знакомых желающих лететь". Я чуть выше честно написал: "Высокодоходный бизнес с рисками."
     А где вы такой доход без рисков видели? Тем более, что риски не 50 на 50 как, например, в рулетке а по статистике 1 к 7-8 в вашу пользу, если соблюдать Технику безопасности). Да и доход на каждый рубль - 3 рубля.
     Скинулись с друзьями по 8000руб на троих. Одного запустили. Я же не предлагаю мне деньги пересылать или вкладываться в мой полёт. Вы сами в состоянии покопать в интернете и найти всё информацию на эту тему(ссылки на группы в контакте я указал, сайт тоже).

« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 16:25:43 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 25 Январь 2009, 16:19:30 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #110 : 25 Январь 2009, 16:49:29 »

Я не говорю что тема - не тема. Можно заработать ... было дело по молодости возил cuгapeты в Финляндию ... знаю сколько можно заработать.
Тут вопрос в другом. Есть шанс попасть с первой же поездки. Попасть на 25 000 руб. И все положительные эмоции от просмотра Лондона накроются вместе с конфискацией блоков cuгapeт. Говоришь шансы 1 к 8 ... смотри для примера ... идут по коридору девушка с ребенком ... бабушка с дедушкой ... женщина  лет 40 ... мужчина лет 50 ... семейная пара с ребенком ... семейная пара без ребенка ... и парень лет 20 - 30 ... будь я таможенником я бы выдернул парня ... у них чутье на волнение ... а совершая поступок противоправный волей не волей будешь излучать флюиды которые таможенник и учует - да и возраст более подходящий для проверки ... вообщем риск быть "кинутым" на 25 000 есть ... причем не такой уж и маленький. Будь все так просто ... с поездки 35 - 40 000 руб. я бы сам лично посещал Лондон раз 5 в месяц ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #111 : 25 Январь 2009, 17:06:04 »

согласен, я бы был вторым :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 25 Январь 2009, 17:06:04 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 25 Январь 2009, 17:09:37 »

Твоя правда - красивый пример.

Теперь мой пример: я одет в хороший комстюм(рубашка, галстук) и ботинки, у меня дорогой(пусть даже с виду) чемодан и я уверенно иду позади группы немцев(или других европейцев), которые шпрехают и не вызывают подозрений(на соседней ленте легко вычислить по табло с городом рейс из Мюнхена, Парижа...). И зачем уверенного делового человека с группой из Мюнхена проверять? А вон там какой-то упырь в спортивных штанах и кроссовках за ним идёт и что-то по-русски трещит - дай-ка я его тормозну или вот этого "копчёного" из Марокко. Техника безопасности, мои рекомендации и бесценный опыт и 1 к 7-8 в вашу пользу.

А чтобы меньше флюидов было - один из пунктов по Технике безопасности гласит: принять 50-100 грамм перед приземлением и не забыть орбита перед паспортным контролем побольше уничтожить.

"я бы сам лично посещал Лондон раз 5 в месяц" - а вы проверяли? есть примеры?)))

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 25 Январь 2009, 17:12:38 »

Расскажите форумчанам(и мне) - когда и в каких масштабах были транзакции по направлению Финки?
Какие подъёмы и вложения за одну поездку? Из какого города? И почему прекратили?
     Последний вопрос я уже озвучивал: финны просто теперь закрывают визу без лишних вопросов.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 17:15:57 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 25 Январь 2009, 17:12:38 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #114 : 25 Январь 2009, 17:45:45 »

Есть вопросы:
1. Каким знанием англ. нужно при этом обладать
2. Кто меня встретит в Лондоне? Или как?
3. Если мне зделают одно предупреждение, то что будет на второй раз.
4. Какие мне нужно будет приложить усилия (кроме покупки cuгapeт?) , т.е. сложно ли оформить визу (кто-то мне с этим поможет или нет?) и т.п.
Как получается виза, нужно самому приезжать в Москву или нет. И т.д.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 25 Январь 2009, 18:03:41 »

1. Английский "нуль" тоже пойдёт - просто попросить кого-нить в самолёте с вами подойти вместе на паспортный контроль. Туристы вообще язык как правило почти не знают)))
2. Детальный инструктаж и маршрут перед вылетом будет.
3. На второй раз рекомендую менять аэропорт - прокатит). Могут закрыть визу, а могут и отпустить. Штрафы только от 200 блоков в сумме.
4. Да, нужно посетить Москву, Питер или Ёбург и там подать документы. На туристическую визу документов минимум. Виза на 6 месяцев - мультик. Сроки рассмотрения - 4-10 дней. По документам я подскажу - там всё элементарно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 25 Январь 2009, 18:03:41 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #116 : 25 Январь 2009, 18:21:24 »

Расскажите форумчанам(и мне) - когда и в каких масштабах были транзакции по направлению Финки?
Какие подъёмы и вложения за одну поездку? Из какого города? И почему прекратили?
     Последний вопрос я уже озвучивал: финны просто теперь закрывают визу без лишних вопросов.

cuгapeты не были основным направлением - провозили блоков по 10 за раз ... тупо под сидением в микрике ... покупали вроде (это было оч давно) по 120 руб блок ... продавали по 450 руб.(100 финских марок) ... еще везли туда СД диски- брали в Финке заказы и привозили под заказ. Заработок был просто сумасшедший по тем деньгам. Обратно везли б/у резину. Вообщем с ходки имели неплохо. Потом визу закрыли(не из за cuгapeт) ... потом 2 года не пускали в Финляндию ... потом когда стали пускать - там все перевернулось ... и теперь даже когда везут 1 по закону положенный блок - таможенники смотрят косо. Вообщем все стало намного строже. И можно эллементарно остаться без визы - на пару лет. Кстати насколько мне известно ... сейчас пассажиропоток намного сократился в связи с кризисом. Таможни пустые практически стоят. И поэтому тоже есть риск быть пойманым. Ибо одно дело в толпе идти ... другое быть тополем на плющихе.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 25 Январь 2009, 18:32:47 »

Напишите в личку, какой был основной бизнес. Я тоже "не только" cuгapeтами занимаюсь)))
Если вы пишите про финские марки - то это и правда давно было.
     Вот, пжлста, положительный опыт в данном направлении.

В Питере в год выдают около 1млн виз в Финляндию! Кто не верит - подойдите в 8 утра к посольству=)ъ.
Пассажиропоток растёт от года к году.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 25 Январь 2009, 18:32:47 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 25 Январь 2009, 19:46:01 »

Загр/// товарищи. На таможне лохов нет. Часто мотаюсь, так проверяют иногда ВСЕ и ВСЕХ до портков... Не стоит. Идея лажовая.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 25 Январь 2009, 20:03:06 »

Ничего против мнения со стороны и здоровой критики по поводу моего работающего бизнеса не имею, но у меня посты от человека, ник которого 1212121213 и который зарегился вчера вечером, не вызывают доверия.
     Любое мнение имеет право существовать, если оно аргументировано.
     Форумчанин 1212121213, у вас есть опыт полётов? Открытая виза? Ссылки? Фотографии? На чём вы основываете свои крики: "ВСЕ и ВСЕХ" ?     
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 20:51:23 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 25 Январь 2009, 20:03:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.628 секунд. Запросов: 36.