Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452524 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #135 : 26 Январь 2009, 17:37:37 »

Не понял, а куда все сообщение и тема делась, которую Hapugus освещал?

Админы, может объясните, а то раз и пропала?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 26 Январь 2009, 17:37:37 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #136 : 26 Январь 2009, 17:54:44 »

Не понял, а куда все сообщение и тема делась, которую Hapugus освещал?

Админы, может объясните, а то раз и пропала?

Временное недоразумение. Постараемся в ближайшее время восстановить.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #137 : 27 Январь 2009, 17:33:59 »

Всё - заработало! =)ъ
Ссылки теперь тоже активны.
Основная информация тут: http://_____/?issue_id=7
а дополнительные фотки, инструкции и обсуждения тут: http://vkontakte.ru/club843420

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 27 Январь 2009, 17:33:59 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 27 Январь 2009, 18:50:28 »

И ник мой не трожте. Как хочу так и называюсь. Мне может тоже ваш не нравится. Ну и что с того, что вы зарегистрировались осенью 2008? Вы умнее других?  Или у вас на таможне стоит свой? Так это радость временная. Или что вы кто-то особенный? Так зачем вам  пардон кто-то еще? Возите сами тогда и обваривайтесь по самое нихочу. Для тех кто никогда не занимался контробандой. То, что вам предлагают выше, самая что не наесть КОНТРОБАНДА!!!!!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #139 : 27 Январь 2009, 19:00:42 »

...а дополнительные фотки, инструкции и обсуждения тут: http://vkontakte.ru/club843420

Владимир, чтобы увидеть эти все красоты, нужно быть зарегистрированным на вКонтакте.Ру. Не у всех как-то руки дошли до социальных сетей, поэтому фотки выложи, пожалуйста, здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 27 Январь 2009, 19:00:42 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 27 Январь 2009, 19:08:47 »

Да уж. Могу сказать одно. Сколько веревочке не виться... Желаю вам удачи Вольдемар. А тем кто не пробовал ни разу. Не лезте в это д----о себе дороже, чес слово. А если уж визу в Англию оформите, лучше чем-нибудь полезным займитесь правда.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 27 Январь 2009, 22:21:50 »

Уважаемая 1212125783,тьфу, н*х, сбился, ну не запомнить мне ваш ник, простите милостиво)

Чем же так обидел государыню? Уж не этим постом ли тревожным:
Со снабженцами довелось работать, оч. часто посылают культурно, а иногда и не очень сами ген.диры между прочим. Не поднятся вам как пить дать. сколько вам лет кстати? ;D

Если кого-то часто и при этом некультурно посылают, то ему, разумеется, тяжело подняться). Ему нужно что-то в себе поменять для начала. Количество лет тут не имеет значения.
?
     Ну если всюду посылают, значит, ауру вам кто-то испортил. Не расстраивайтесь, со мной +1 в карму! ;)

И ник мой не трожте. Как хочу так и называюсь. Мне может тоже ваш не нравится.

А по-русски "трогайте" будет.
   Да как хотите - так и называйтесь, кто ж мешает.
  Не нравится? - пишите бумагу, отвечу).

Ну и что с того, что вы зарегистрировались осенью 2008? Вы умнее других? 

Всегда думал, что август - месяц летний//ушёл за календарём//. Умнее?Глупее? Как я вас понимаю, у меня тоже комплексы, когда кого-то умнее себя в этом мире встречаю.

Или у вас на таможне стоит свой? Так это радость временная.

Свой у меня как правило на любимую в данный момент Девушку "стоит", никак не на таможню. Почему временная? Сейчас кому "за 50" столько таблеток выпускают).

Или что вы кто-то особенный? Так зачем вам  пардон кто-то еще? Возите сами тогда и обваривайтесь по самое нихочу. Для тех кто никогда не занимался контрОбандой.

Все мы особенные по-своему: кто-то умеет зарабатывать на контрАбанде и хочет поделиться возможностью, а
кто-то с талантом неграмотно писать по-русски свои мысли и КРИЧАТЬ ШИФТОМ, показывая на форуме свой дурной тон.
   Зачем кто-то ещё? Я и не скрываю - чтобы зарабатывать дальше.
  А я и вожу. Только не обвариваюсь, а "навариваюсь". Вожу для тех, кто никогда не занимался, правильно подметили.

То, что вам предлагают выше, самая что не наесть КОНТРОБАНДА!!!!!

Я и не скрываю. Я честно пишу:
     Всё просто: если за это вас не посадят, не оштрафуют и не применят к вам никаких санкций, то это - легальный бизнес. Высокодоходный бизнес с рисками.
     Согласен полностью - это не самый "красивый" бизнес. Моральную сторону вопроса каждый определяет сам. По мне так покупать пиратские диски и получать чёрную зарплату - это тоже самое.

А так можно кричать: ЧЁРНАЯ ЗАРПЛАТА, ПИРАТСТВО...
     Вы не кричите. Кричат беспомощные и больные. Вы же ведь к ним не относитесь. Вы аргументируйте, обосновывайте. Предлагайте решение более красивое или грамотно докажите, что я не прав, подкрепляя конкретными примерами и фактами.
     Только на меня не обижайтесь. Я иронизирую. Я не хочу вас задеть или оскорбить. Только факты и конкретика с доказательствами.
     Бью челом об пол, слёзно обещаю впредь не язвить, не показывать ум, особенность и красноречие. Предлагаю больше не ссориться и писать только по делу.

С глубоким к вам уважением, Hapugus.

По делу: не выкладывает фотки(. Или браузер не хочет или у меня руки кривые - уж не знаю, не получается. Кому не сложно скинуть тут фотки - сделайте, пожалуйста, доброе дело: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-843420_98426621 и ещё 3-4 по порядку.

Владимир, чтобы увидеть эти все красоты, нужно быть зарегистрированным на вКонтакте.Ру. Не у всех как-то руки дошли до социальных сетей, поэтому фотки выложи, пожалуйста, здесь.

PS: А админ-то со мной на "ты". Чем заслужил?=)ъ
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 22:50:05 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 27 Январь 2009, 22:21:50 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 27 Январь 2009, 22:29:15 »

Да уж. Могу сказать одно. Сколько веревочке не виться... Желаю вам удачи Вольдемар. А тем кто не пробовал ни разу. Не лезте в это д----о себе дороже, чес слово. А если уж визу в Англию оформите, лучше чем-нибудь полезным займитесь правда.
Обоснуйте,пожалуйста,почему не стоит.Вы часто бываете в Англии?Неоднократно видели как задерживают контробандистов в аэропорту?
Или сами попадались???

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 27 Январь 2009, 23:58:11 »

Уважаемая 1212125783,тьфу, н*х, сбился, ну не запомнить мне ваш ник, простите милостиво)

Чем же так обидел государыню? Уж не этим постом ли тревожным:
Со снабженцами довелось работать, оч. часто посылают культурно, а иногда и не очень сами ген.диры между прочим. Не поднятся вам как пить дать. сколько вам лет кстати? ;D

Если кого-то часто и при этом некультурно посылают, то ему, разумеется, тяжело подняться). Ему нужно что-то в себе поменять для начала. Количество лет тут не имеет значения.
?
     Ну если всюду посылают, значит, ауру вам кто-то испортил. Не расстраивайтесь, со мной +1 в карму! ;)

И ник мой не трожте. Как хочу так и называюсь. Мне может тоже ваш не нравится.

А по-русски "трогайте" будет.
   Да как хотите - так и называйтесь, кто ж мешает.
  Не нравится? - пишите бумагу, отвечу).

Ну и что с того, что вы зарегистрировались осенью 2008? Вы умнее других? 

Всегда думал, что август - месяц летний//ушёл за календарём//. Умнее?Глупее? Как я вас понимаю, у меня тоже комплексы, когда кого-то умнее себя в этом мире встречаю.

Или у вас на таможне стоит свой? Так это радость временная.

Свой у меня как правило на любимую в данный момент Девушку "стоит", никак не на таможню. Почему временная? Сейчас кому "за 50" столько таблеток выпускают).

Или что вы кто-то особенный? Так зачем вам  пардон кто-то еще? Возите сами тогда и обваривайтесь по самое нихочу. Для тех кто никогда не занимался контрОбандой.

Все мы особенные по-своему: кто-то умеет зарабатывать на контрАбанде и хочет поделиться возможностью, а
кто-то с талантом неграмотно писать по-русски свои мысли и КРИЧАТЬ ШИФТОМ, показывая на форуме свой дурной тон.
   Зачем кто-то ещё? Я и не скрываю - чтобы зарабатывать дальше.
  А я и вожу. Только не обвариваюсь, а "навариваюсь". Вожу для тех, кто никогда не занимался, правильно подметили.

То, что вам предлагают выше, самая что не наесть КОНТРОБАНДА!!!!!

Я и не скрываю. Я честно пишу:
     Всё просто: если за это вас не посадят, не оштрафуют и не применят к вам никаких санкций, то это - легальный бизнес. Высокодоходный бизнес с рисками.
     Согласен полностью - это не самый "красивый" бизнес. Моральную сторону вопроса каждый определяет сам. По мне так покупать пиратские диски и получать чёрную зарплату - это тоже самое.

А так можно кричать: ЧЁРНАЯ ЗАРПЛАТА, ПИРАТСТВО...
     Вы не кричите. Кричат беспомощные и больные. Вы же ведь к ним не относитесь. Вы аргументируйте, обосновывайте. Предлагайте решение более красивое или грамотно докажите, что я не прав, подкрепляя конкретными примерами и фактами.
     Только на меня не обижайтесь. Я иронизирую. Я не хочу вас задеть или оскорбить. Только факты и конкретика с доказательствами.
     Бью челом об пол, слёзно обещаю впредь не язвить, не показывать ум, особенность и красноречие. Предлагаю больше не ссориться и писать только по делу.

С глубоким к вам уважением, Hapugus.

По делу: не выкладывает фотки(. Или браузер не хочет или у меня руки кривые - уж не знаю, не получается. Кому не сложно скинуть тут фотки - сделайте, пожалуйста, доброе дело: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-843420_98426621 и ещё 3-4 по порядку.

PS: А админ-то со мной на "ты". Чем заслужил?=)ъ

Уважаемый Hapugus, оставьте ваши понты дешевые. За живое вас задела. Ваша затея ЛАЖА. И вы это знаете прекрасно сами.
С таким же успехом можете наркотики возить. Ваши фотографии тоже ЛАЖА. Если вы вообще, что-то возите ... Не дурите граждан.
Напугус... Тьфу гадость какая. По поводу русского языка. В обычной жизни пишу прекрасно.А здесь как хочу так и пишу, не ваше дело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 27 Январь 2009, 23:58:11 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 28 Январь 2009, 00:13:16 »

Не удержался, однако... Странно, что на форруме, носящем название "идеи для малого бизнеса" появляются темы, побуждающие к нарушению Законов (пусть и чужой страны). Для желающих "срубить деньжат побыстрому" скажу одно: практически любой криминальный бизнес заканчивается тем, что тебя ловят, ты отдаешь всё что заработал (а часто и ещё столько же сверху), чтоб тебя оставили в покое. Ещё раз повторю мысль, озвученную мной в других темах: тут вполне хватает достойных идей, причем по многим вопросам вам всё "разжуют" и на блюдечке принесут (ес-сно не безвозмездно), пусть и не с "реактивным" подъемом, но как известно - скоро только кошки родятся...

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 28 Январь 2009, 00:22:08 »

Не удержался, однако... Странно, что на форруме, носящем название "идеи для малого бизнеса" появляются темы, побуждающие к нарушению Законов (пусть и чужой страны). Для желающих "срубить деньжат побыстрому" скажу одно: практически любой криминальный бизнес заканчивается тем, что тебя ловят, ты отдаешь всё что заработал (а часто и ещё столько же сверху), чтоб тебя оставили в покое. Ещё раз повторю мысль, озвученную мной в других темах: тут вполне хватает достойных идей, причем по многим вопросам вам всё "разжуют" и на блюдечке принесут (ес-сно не безвозмездно), пусть и не с "реактивным" подъемом, но как известно - скоро только кошки родятся...

Вот и я об этом. Зачем портить себе жизнь всякой гадостью. Как задерживали контрабанду видеть приходилось. Причем со стороны принимающей не России. Гадость просто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 28 Январь 2009, 00:22:08 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 28 Январь 2009, 00:59:48 »

Отлично, пошло обсуждение! :)

Только давайте обсуждать, а не кричать и кидать реплики.
Если кричите: "Ваша затея ЛАЖА" - аргументируйте. Нет аргументов - тогда нуль цена вашим крикам. Повторю: кричат немощные и больные. Наркотики - уголовная ответственность. cuгapeты - предупреждение. Разницу чувтсвуйте, не говорите то, чего не знаете.
Если бросаетесь словами: "...скажу одно: практически любой криминальный бизнес заканчивается...", то расшифровывайте. Криминал - это когда тебя могут наказать. Наказание тут может быть: лишение свободы,штраф,исправительные работы...
Покажите мне документ, который предусматривает такое наказание за провоз cuгapeт на территорию UK и я поверю вашим доводам. Покажите мне английскую версию документа и её перевод и я соглашусь.

Вот и я об этом. Зачем портить себе жизнь всякой гадостью. Как задерживали контрабанду видеть приходилось. Причем со стороны принимающей не России. Гадость просто.

Да, неприятно, если поймают - соглашусь. Стоит таможенник и причитает тебе: "Ай-ай-ай...Как же ты так...Больше так не делай..." А вы ему: "Ой-ой-ой...Не знал...Больше не буду..." Бумажку получили и всё. И что из этого?
Это только подтверждает мою идею: люди летают и зарабатывают. А если следовать моим рекомендациям, то шансы слушать таможенника стремятся к нулю.
Но вы не поверите, как приятно пройти 10 метров мимо этих упырей(а бывает и по пустому корридору) и почувствовать, как в кармане появились пару тысяч долларов.
"По поводу русского языка. В обычной жизни пишу прекрасно.А здесь как хочу так и пишу, не ваше дело." -
Мне искренне жаль вас. Человек, который живёт параллельно несколько жизней, постоянно их меняет(может и тела,мозги...) явно подозрителен//Шутка//

У вас, aviator, и у вас, 1212121213, нет ни одного подтверждения ваших слов. Вы только кричите и поливаете мою идею ушатами грязи. А идея давно и успешно работает. Я подтверждаю слова фактами(фотографии, ссылки, обсуждения на других сайтах...). Есть дополнительный пример(см посты выше) провоза cuгapeт в Финку.

В подтверждение того, что я организовывал и веду сейчас другие виды бизнеса я приведу примеры:
Обучение за рубежом: http://_____
Мой пример бизнеса, который может начать каждый: http://homeidea.ru/index.php?topic=6898.0
Мой проект по сэконду(в активной разработке): http://homeidea.ru/index.php?topic=6901.0
Мой пример заработка на телефонах: http://homeidea.ru/index.php?topic=6917.0

Почитайте мои другие посты на форуме. Я всегда обосновываю свою позицию и привожу выкладки. Всегда стараюсь, чтобы была логическая цепочка.

Я не скрываюсь за никами, я не прячу свои контакты. Посмотрите, наконец, мои личные фото в контакте. И вы поймёте, что Лондон и всю кухню с cuгapeтами я знаю не понаслышке.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 01:52:17 от Hapugus »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 28 Январь 2009, 01:12:48 »

Мне ваши мысли Напугус не интересны. Вот еще, лазить по форуму за вашими цитатами. Здесь есть люди, гораздо интереснее вас. Занимайтесь своими cuгapeтами дальше и тихо радуйтесь своим "грязным делам".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 28 Январь 2009, 01:12:48 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 28 Январь 2009, 01:24:34 »

Прошу админов обратить внимание на то, что обсуждение уходит от изначальной темы. Разговор перемещается в плоскость личной неприязни отдельных форумчан и глупый спор:
- "Я сказал Лажа"
- "Аргументируй и все поверят. Есть факты и примеры?"
- "А всё равно Лажа. Я сам знаю!"

Я немного утрирую, но примерно так и есть.
Удаляйте, пожалуйста, посты, не содержащие обоснованных мыслей(с моим флудом тоже).
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 01:49:15 от Hapugus »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #149 : 28 Январь 2009, 03:57:07 »

2 Hapugus

Владимир, ответь на 3 простых вопроса:

1. Сколько раз ты возил cuгapeты лично?
2. Сколько раз попадался?
3. Как точно выглядит процедура изобличения и конфискации?

Еще. Тема очень выиграет, если будут фотографии. Нужны фото – чемодан с 60-ю блоками, аэропорт Хитроу, зона паспортного контроля, сонные (якобы) таможенники, витрина магазина с пачками по 6 фунтов, ночлег с видом на Темзу и т.д. и т.п.  The more, так сказать, the better.  Фотки можешь скинуть на мыло homeidea@ya.ru – я размещу.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 16:38:11 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 28 Январь 2009, 03:57:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.695 секунд. Запросов: 36.