Уважаемая 1212125783,тьфу, н*х, сбился, ну не запомнить мне ваш ник, простите милостиво)
Чем же так обидел государыню? Уж не этим постом ли тревожным:
Со снабженцами довелось работать, оч. часто посылают культурно, а иногда и не очень сами ген.диры между прочим. Не поднятся вам как пить дать. сколько вам лет кстати?
Если кого-то часто и при этом некультурно посылают, то ему, разумеется, тяжело подняться). Ему нужно что-то в себе поменять для начала. Количество лет тут не имеет значения.
?
Ну если всюду посылают, значит, ауру вам кто-то испортил. Не расстраивайтесь, со мной +1 в карму!
И ник мой не трожте. Как хочу так и называюсь. Мне может тоже ваш не нравится.
А по-русски "трогайте" будет.
Да как хотите - так и называйтесь, кто ж мешает.
Не нравится? - пишите бумагу, отвечу).
Ну и что с того, что вы зарегистрировались осенью 2008? Вы умнее других?
Всегда думал, что август - месяц летний//ушёл за календарём//. Умнее?Глупее? Как я вас понимаю, у меня тоже комплексы, когда кого-то умнее себя в этом мире встречаю.
Или у вас на таможне стоит свой? Так это радость временная.
Свой у меня как правило на любимую в данный момент Девушку "стоит", никак не на таможню. Почему временная? Сейчас кому "за 50" столько таблеток выпускают).
Или что вы кто-то особенный? Так зачем вам пардон кто-то еще? Возите сами тогда и обваривайтесь по самое нихочу. Для тех кто никогда не занимался контрОбандой.
Все мы особенные по-своему: кто-то умеет зарабатывать на контрАбанде и хочет поделиться возможностью, а
кто-то с талантом неграмотно писать по-русски свои мысли и КРИЧАТЬ ШИФТОМ, показывая на форуме свой дурной тон.
Зачем кто-то ещё? Я и не скрываю - чтобы зарабатывать дальше.
А я и вожу. Только не обвариваюсь, а "навариваюсь". Вожу для тех, кто никогда не занимался, правильно подметили.
То, что вам предлагают выше, самая что не наесть КОНТРОБАНДА!!!!!
Я и не скрываю. Я честно пишу:
Всё просто: если за это вас не посадят, не оштрафуют и не применят к вам никаких санкций, то это - легальный бизнес. Высокодоходный бизнес с рисками.
Согласен полностью - это не самый "красивый" бизнес. Моральную сторону вопроса каждый определяет сам. По мне так покупать пиратские диски и получать чёрную зарплату - это тоже самое.
А так можно кричать: ЧЁРНАЯ ЗАРПЛАТА, ПИРАТСТВО...
Вы не кричите. Кричат беспомощные и больные. Вы же ведь к ним не относитесь. Вы аргументируйте, обосновывайте. Предлагайте решение более красивое или грамотно докажите, что я не прав, подкрепляя конкретными примерами и фактами.
Только на меня не обижайтесь. Я иронизирую. Я не хочу вас задеть или оскорбить. Только факты и конкретика с доказательствами.
Бью челом об пол, слёзно обещаю впредь не язвить, не показывать ум, особенность и красноречие. Предлагаю больше не ссориться и писать только по делу.
С глубоким к вам уважением, Hapugus.
По делу: не выкладывает фотки(. Или браузер не хочет или у меня руки кривые - уж не знаю, не получается. Кому не сложно скинуть тут фотки - сделайте, пожалуйста, доброе дело:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-843420_98426621 и ещё 3-4 по порядку.
Владимир, чтобы увидеть эти все красоты, нужно быть зарегистрированным на вКонтакте.Ру. Не у всех как-то руки дошли до социальных сетей, поэтому фотки выложи, пожалуйста, здесь.
PS: А админ-то со мной на "ты". Чем заслужил?=)ъ