Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452523 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #150 : 28 Январь 2009, 04:18:38 »

1. На моём счету 14 боевых вылетов(с полным боекомплектом,70 блоков - 11, остальные - меньше). На фото будет видно около 400-450 блоков около меня.
     2. Ни одного задержания.
     3. Процедура как я и описывал: вас спрашивают сами ли вы запаковывали, что внутри... Потом после вскрытия: для кого, кто летит с вами... Потом утомительный пересчёт(многие потрошат на пачки блоки - так больше влезает). Потом стандартно качают головой, выписывают предупреждение и отпускают. Сам не попадался - пишу со слов пойманных.
     До этого форумчанка писала, что она видела пойманных и пугала всех. Да, всё верно. Попавшихся специально никуда не отводят, а спрашивают и оформляют предупреждение прямо в корридоре. Сделано специально (я так думаю). Пока кто-то проходтит мимо за 15 секунд, успевает посмотреть на показательную порку, обосраться и потом пугать всех и вся на форумах и в "обычной жизни". За 20-25мин оформления на пойманного успевает посмотреть весь самолёт.
     Таможенников не сфоткать - сразу бы остановили :) Фотки чемодана по пачкам попробую найти.
     Самое приятное, что пока они заняты одним - мимо проскакивают 5-7 таких же ;)

PS: фото на электропочте. Лучше выложить в 2 серии(про сиги и про Лондон).
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 04:58:26 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 28 Январь 2009, 04:18:38 »

sendiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий жулик
« Ответ #151 : 28 Январь 2009, 04:22:16 »

Hapugus не предлагает заработок чтоб кормиться, одеваться, жить, детей растить)). Он предлагает иной образ жизни, отличающийся от упырско-мониторского, когда мы сутками за компом, сутки в офисе итп. Это человек летает в англию, голандию итп... Вы задайтесь вопросом, были ли вы вообще в этих странах? Это стиль жизнь, своеобразный адреналин, эмоции, впечатления... Думаю это куда веселей нашей с вами "житухи". С радостью делал так как и он, но уже поздно..., если бы раньше знал, на сколько жизнь скучна будет, то просто ради жизни сделал бы пару таких рейсов, и как следует оторвался бы в лондоне! Эх, жизнь одна, и пролупить ее всю в мониторе сидя в 4х стенах, катаясь в машине от офиса до офиса...  обидно!!! Дико обидно!!!!
Мелкий жулик

sendiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий жулик
« Ответ #152 : 28 Январь 2009, 04:36:12 »

Чуть не забыл, по теме:
пару лет назад проходил контроль, как раз в Англию, впереди меня задержали такого парня, я прошел мимо, стало конечно интересно... Думаю жаль не получиться с ним пообщаться, было бы очень интересно. Занял я уже свое место, и тут через минут 10 он подсел ко мне, оказалось места рядом. Не буду в подробностях рассказывать этот интересный разговор, скажу коротко. Вез он 50 блоков, дали "устное предупреждение ему", он отмазался банальным диалогом "везу папе, он там живет, звонит каждый день, говорит не может без cuгapeт родных, Российских итп". Смешно, но прокатило. Я спросил, зачем тебе это вообще? Он ответил "Вот у меня щас в кармане 100 фунтов, а планирую я там задержаться на недельку, клубы, друзья, итп... если ты так не делал, то тебе не понять".
Мелкий жулик

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 28 Январь 2009, 04:36:12 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 28 Январь 2009, 04:37:52 »

В Амстердам мы за "другим" летаем ;)
cuгapeты туда невыгодно возить - там неактуально. Страны Европы часто используются для переброски сиг дальше в Англию, так как почту "белых" стран вообще не проверяют.
     Кстати, для справки: полёт Лондон-Амстердам-Лондон + 2 ночи в среднем отеле** при заказе за месяц стоит 100 фунтов - 4500руб(всё вместе).

PS: пачка респектов за пост - порадовал старика ;) Только ноты отчаяния нужно убрать из речи. Я тоже в Доминикану хочу :( Всё можно успеть ещё. И Амстердам и Париж и Лондон и Доминикану,будь она неладна... =)ъ
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 04:44:11 от Hapugus »

sendiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мелкий жулик
« Ответ #154 : 28 Январь 2009, 04:45:57 »

В перечисленный список успел, кроме Доминиканы, туда дороговато, неделя в отеле от 600.000руб по горячей! =)
Мелкий жулик

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 28 Январь 2009, 04:45:57 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #155 : 28 Январь 2009, 09:47:24 »

Я в принципе согласен съездить. Только вот с автором мы общались и он как-то не охотно делится информацией по получению визу.
Чтобы ее получить нужна бронь билетоа и гостинницы (это как я понимаю, надо уже до полета знать в какое время вылет, на какое число бронировать билет)
Прошу автора для всех желающих как можно подробней расписать все по получению визы.

Может здесь кто-то еще хочет слетать, то можем в принципе объеденить усилия, в двоем веселее.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 28 Январь 2009, 12:59:31 »

Писал выше. Уточню в деталях. Для получения визы вам понадобятся:

1. Бронь отеля(хостела) и авиабилета. Это можно сделать бесплатно на многих сайтах или в офисе практически любой авиакомпании. В Питере, например, Синдбад за 300руб. подберёт самые недорогие варианты, которые потом можно будет выкупить(после получения визы).

2. Справку с работы или учёбы. Вы студент - что учитесь. Вы работаете - к директору и бухгалтеру. Справка пишется в свободной форме. Указывается, что ваш директор(начальник) рекомендует вам эту поездку и у вас официально отпуск на эти дни.

3. Выписка со счёта в банке. Берёте у друзей и знакомых(если нет у самих) денег тысяч 50 руб. Кладёте на счёт. Делаете выписку о состоянии счёте за последних 3 месяца с указанием только конечной суммы(то есть без движения по счёту).

4. Все документы переводите на английский язык и делаете копии.

5. Загранник должен быть действилен не менее 3-х месяцев.

6. Заполняете в интернете анкету и идёте в посольство.

7. 4-10 рабочих дней и виза готова.

Если всё делать по этой схеме, то недели хватает. Если не хватает - значит Желания маловато ;)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 13:03:15 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 28 Январь 2009, 12:59:31 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 28 Январь 2009, 15:32:27 »

А если отравить DHL, Пони, или др. транспортю компанией?

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 28 Январь 2009, 15:51:22 »

А если отравить DHL, Пони, или др. транспортю компанией?
Не понял сути вопроса. Что отправить? Документы? Куда? Зачем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 28 Январь 2009, 15:51:22 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 28 Январь 2009, 16:02:09 »

cuгapeты в Лондон. Там же не вскрывают.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 28 Январь 2009, 16:27:36 »

Я уже писал и вам в личку и в этом топике ранее. Повторю: мы работаем с двумя людьми, у которых есть контакты в компании формата DHL. Эта компания не принимает на отправку cuгapeты. Они смотрят на то, что оправляется. Наши люди просто закрывают глаза и упаковывают. Новых людей нам не требуется. Тема закрыта.
     Вы пишите, что готовы лететь. В этой теме есть вся необходимая информация. Всем форумом начинаем следить за вашим Желанием. Сегодня среда. В какой стадии процесс?

PS: Админ, все ждут фоток ;)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 16:35:34 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 28 Январь 2009, 16:27:36 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #161 : 28 Январь 2009, 16:45:26 »

PS: Админ, все ждут фоток ;)

Владимир, уже писал в теме, писал в аську. Повторю: чтобы я мог разместить фотографии, мне их нужно получить от тебя каким-то образом. Например, на почтовый ящик homeidea@ya. Одного того факта, что они у тебя есть недостаточно. Нужно еще выслать их мне.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 28 Январь 2009, 16:47:16 »

Так нужно проверить ящик ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 28 Январь 2009, 16:47:16 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 28 Январь 2009, 17:25:24 »

Hapugus
насколько я понимаю - суть бизнеса - доставка cuгapeт из россии в лондон? тоесть вам лично пофиг как они туда попадут....главное в лондоне  вашим людям встретиться с человеком,каторый отдаст товар,и примет за него деньги.вариант с чемоданом - это просто схема....одна из многих :)
если не трудно...озвучте,по какой цене в данный момент в лондоне,ваши люди покупают...допустим блок мальборо.и мальборо это самая выгодная марка? или есть марки подороже?

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 28 Январь 2009, 17:47:27 »

Hapugus
насколько я понимаю - суть бизнеса - доставка cuгapeт из россии в лондон? тоесть вам лично пофиг как они туда попадут....главное в лондоне  вашим людям встретиться с человеком,каторый отдаст товар,и примет за него деньги.вариант с чемоданом - это просто схема....одна из многих :)
если не трудно...озвучте,по какой цене в данный момент в лондоне,ваши люди покупают...допустим блок мальборо.и мальборо это самая выгодная марка? или есть марки подороже?

Вы совершенно правы. Мне абсолютно пофиг как они туда попадут. Если у вас уже есть cuгapeты на продажу. Звоните: +447872971120 - скажите, что от Hapugus'a. Мы покупаем любые объёмы. О цене всегда договоримся.

Кто читает этот пост и занимается таким же точно бизнесом. Звоните. Мы как покупаем, так и продаём cuгapeты. Объёмы любые.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 17:55:56 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 28 Январь 2009, 17:47:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.