Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452533 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #180 : 29 Январь 2009, 09:06:12 »

надо просто в Лондоне в подвальчике открыть незаконное производство cuгapeт(формально незаконное,с качественным продуктом)..........
и все....
с качественными материалами и упаковкой...

как вам?не ну я понимаю что вы приведете все массу причин что это невозможно,но все же... ::)
Табачную фабрику в "подвальчике"? Чего мелочиться то? Печатайте уж сразу фунты :)

так уже печатаемс ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 29 Январь 2009, 09:06:12 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #181 : 29 Январь 2009, 10:38:40 »

Станки по скрутке и производству табака действительно существуют. Качество получается так себе. Но себестоимость радует. Если пачка самых дешёвых cuгapeт стоит 8-10руб., как вы думаете скольсо стоит её изготовить? ;) Проблем возникает несколько:
1. Стоимость аппарата. Разные источники предлагают суммы от 30 до 70.000 фунтов. Только с частичной предоплатой.
2. Доставка на остров. Можно по частям, можно сразу - но риски высоки(((

и 3 проблема ... как назвать эти самокрутки? Назвать "Окурки" какие нибудь - так они нафиг не нужны не кому ... а назвать ЛМ или Марльборо ... вот тут уже если поймают пиши пропало. Засудють как пить дать  ))
Так что самокрутки это ерунда ... вот бы невидимый чемодан изобрести ;D

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #182 : 29 Январь 2009, 10:42:39 »

В комплетке со станком идёт табак(весьма неплохой) и упаковка от Мальборо на 2.000блоков. Потом закупаться можно дополнительно. "Расходники" стоят копейки.

Фунты печатать там невыгодно - распознают все на ура).

Не удаляемся от темы. Перевозка чемоданом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 29 Январь 2009, 10:42:39 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #183 : 29 Январь 2009, 10:46:11 »

2Hapugus - если не коммерческая тайна ... сам только перепродаешь ... или возишь чемодан тоже порой?

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 29 Январь 2009, 11:05:18 »

Сам балуюсь иногда для поддержания адреналина в крови ;) Перевозить лично уже нет интереса. Всю информацию мне поставляют парашютисты. Постоянно находятся новые мелкие фичи. Последняя, например: Если лететь через Мюнхен с пересадкой, то эти упыри при переброске чемоданов видимо не ленятся и выборочно проверяют рентгеном. Уже в Лондоне ваш чум выдают с яркой жёлтой наклейкой. И в корридоре вас 100% остановят(если не сорвать жёлтую пакость :)).
     Находить десятки людей выгодней, чем мотаться самому. Но чтобы успешно рассказывать и готовить - просто необходимо понять что и как, изучить кухню изнутри.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 11:11:11 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 29 Январь 2009, 11:05:18 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 29 Январь 2009, 16:17:17 »

2Hapugus
Какие шансы на получение визы,ведь ее дают не каждому?
Или вы помогаете с этим вопросом? ???

V-tech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 29 Январь 2009, 18:54:17 »

Народу из России - к чему такие сложности с Англией давайте лучше к нам в Латвию таскайте у нас люди тоже курят, ехать к нам ближе и проблем меньше. Правда цена будет не столь высока как в Англии но как известно лучше синица в руках .... не стоит братся сразу за крупное так по неопытности можно и косяков наделать  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 29 Январь 2009, 18:54:17 »

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #187 : 29 Январь 2009, 19:02:22 »

gospoda i tovarischi!!!Ja zivu v latvii,i hotj sam i ne kurju-vsja eta tema mne izvestna naizustj...vvidu togo chto sigareti daze u nas podorozali(gdeto2-3 $)-narod sejcahs ishcet chto kupitj podeshevle...vse eto davno nalazeno,ktoto taschit sigareti i prodaet ih na "tochjke"...no eto stremnij bizness.k tomuze v osnovnom vse prut iz belorusii-i blize i deshevle.A normaljnie ljudi konechjno ze pokupajut v magazinah...A voobsche mi i sami vozim sigareti,skazem v Angliju.tam stoit esche namnogo doroze...
Voobsche glavnaja zagvozdka sdesj v provoze cherez granicu-mozesh zagremetj...pro posilki zabudte-ne debili tam,vse prosvechivajut...mozno konechjno propihnutj narazves korobku konfet napichjkannuju sigaretami..no eto neserjezno...nu a esli nuzeno kuda sbitj-pishite-neproblema organizovatj...

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #188 : 29 Январь 2009, 19:06:32 »

Народу из России - к чему такие сложности с Англией давайте лучше к нам в Латвию таскайте у нас люди тоже курят, ехать к нам ближе и проблем меньше. Правда цена будет не столь высока как в Англии но как известно лучше синица в руках .... не стоит братся сразу за крупное так по неопытности можно и косяков наделать  ;)

Очень интересно, можно подробней в личку.

Сегодня со знакомой разговаривал, она владелица тур агенства, она меня уверила в том что визу мне не датут. Сказала, что 1. У меня нет истории (хотя бы шенгенской). 2. Сказала, что могут дать или по приглашению или если купишь тур (самый дешевый 600$).
А так говорит очень сложно получить 90% что в визе откажут, а консульский сбор обратно не отдается (я тут к нему еще прибавил поездку в Москву, услуги превода документов) и призадумался.

Кстати звонил еще в одно тур агенство, те сказали практически тоже самое. Они за оформление берут еще сверху 4000 р. а гартийникаких не дают и если в визе откажут, то деньги не возвращают.
Вот такая ситуация.

Вот интересно как в этом плане дела с Латвией обстоят? Там тоже, если поймают предупреждение дают или как?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 29 Январь 2009, 19:06:32 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 29 Январь 2009, 20:23:13 »

2Hapugus
Какие шансы на получение визы,ведь ее дают не каждому?
Или вы помогаете с этим вопросом? ???

Если делать всё по моим рекомендациям и все документы в порядке - то 90%, что визу вам дадут.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 29 Январь 2009, 20:27:20 »

Стоимость авиабилета до Риги и до Лондона примерно одинакова. Стоимость закупки cuгapeт также одинакова.
А вот на выходе вы получите намного меньше. В Латвию и Эстонию другими способами провозят(фуры).

Но сам факт вашего поста в очередной раз подтверждает, что мой бизнес работает :).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 29 Январь 2009, 20:27:20 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 29 Январь 2009, 20:33:22 »

Очень интересно, можно подробней в личку.

Сегодня со знакомой разговаривал, она владелица тур агенства, она меня уверила в том что визу мне не датут. Сказала, что 1. У меня нет истории (хотя бы шенгенской). 2. Сказала, что могут дать или по приглашению или если купишь тур (самый дешевый 600$).
А так говорит очень сложно получить 90% что в визе откажут, а консульский сбор обратно не отдается (я тут к нему еще прибавил поездку в Москву, услуги превода документов) и призадумался.

Кстати звонил еще в одно тур агенство, те сказали практически тоже самое. Они за оформление берут еще сверху 4000 р. а гартийникаких не дают и если в визе откажут, то деньги не возвращают.
Вот такая ситуация.

Вот интересно как в этом плане дела с Латвией обстоят? Там тоже, если поймают предупреждение дают или как?

Ваша знакомая многого не знает. Так ей и передайте. Она видимо не знает как пользоваться интернетом и бронировать отели и билеты. Вы спросите сколько она человек в Англию отправила за последний год. Больше одного?Оплачивать сразу ничего не нужно.
     Всё можно сделать самостоятельно, никаких приглашений не требуется. Если в паспорте есть наличие виз - то это, разумеется, плюс. Если виз нет - то это ни о чём не говорит.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 20:35:33 от Hapugus »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 30 Январь 2009, 00:10:25 »

Примеры работы бизнеса в "других" масштабах:
 http://kaliningradfirst.ru/?p=11831
 http://www.rian.ru/incidents/20081210/156917201.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 30 Январь 2009, 00:10:25 »

V-tech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 30 Январь 2009, 01:05:56 »

По Латвийским законам провозить из России можно помойму несколько блоков (позже уточню) автор Hapugus прав в том что большинство cuгapeт поступает с фурами так как вещи людей на границе смотрят через рентген. Про авио билеты речи не шло так как лично я живу в 2 часах езды от Российской и в 30 минутах от Беларусской границы - очень выгодное положение, грех не пользоватся. Лично Hapugus я достаточно много знаю о том что ты здесь предлагаеш и как бы ты красиво не обрисовывал огромный риск присутствует, так как ты сидиш там на приёме то вероятность попастся у тебя есть но она очень мала в отличии от тех кто везёт товар. Можно потерять все в один момент, Печальных историй тысячи .. делайте выводы господа

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 30 Январь 2009, 02:19:31 »

Я полностью понимаю скорбь латвийских коллег по бизнесу из-за тотального контроля самолётов из этой страны.
Мне Очень жаль, что ваш бизнес рушится(cuгapeты в Латвии по цене быстро догоняют Германию, Францию....). Эх, сколько раньше было деловых контактов с Эстонией, Латвией, Литвой... Сколько боевых вылетов совершали отважные прибалты, сражаясь в неравном бою на табачных фронтах... Им нечего было терять: им не нужна виза, билеты стоят копейки... Решение принималось за день. Чемодан - инструктаж - завтра вылет. А эти схемы: "одного поймали - пять проскочили" или "один отвлекает - 5 пробегает". Ностальгия по чудным временам...

В России и Украине пока всё спокойнее. Продолжаем работать зарабатывать ;)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 02:38:00 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 30 Январь 2009, 02:19:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.