моё мнение....
риск...без коментрариев....но!!!! это не наркота и не оружие.!!!! рискуеш только неособо большой суммой денег.НО! народ,за это платят!!! хотите в ддеть касарь зелени,и без рисков? ха ха ха....
про автора....типа сидит тама на приёме,и ничем не рискует....слетайте в лондон,найдите надёжные каналы по сбыту cuгapeт...устройте склады,набейте опыт по поставкам, и тоже сидите в лондоне и не рискуйте:) народ...это наработка....человек намутил тему и сидит на ней....
по поводу виз....был у меня друган,ну ни как штатовскую визу не давали...а к пендосам хотелось...этот деятель,через сеть,вышел на какой то автосалон,присмотрел себе тама хамер навороченый,вступил в переписку...потом на собеседовании ,типа цель поездки - заявил - покупка автомобиля...ему начали задавать вопросы,что да как...он сказал,что непонимает их о чёи его спрашивают,но готов показать переписку с хозяином хамера....визу дали:) хамер он не купил....так вот,в получении виз,есть очень много закорючек,и человек каторый с этим постоянно работает,у каторого от этих закорючек зависит кусок хлеба,более надёжный помошник в получении визы,недели турагенство,и прочие ,,помогалы,, каторые при любом раскладе получат свои денежки... так что в этом случае,я щитаю лучше пройти инструктаж у хапугаса,нежели обращаться к посредникам.у него реальная денежная заинтересованость....а посредникам пофиг
как вариант для себя - цель поездки - покупка недвижимости в англии:) + полазать в сети,и посматреть названия ихних агенств недвижимости....при собеседовании пару раз козырнуть названиями:)
просебя.....тема вменяемая.был бы свободным - реально занялся....и занялся бы плотно....(чиста ради прикола уже несколько отвлекающих съхем родилось в бошке)..
но у меня здесь дела,да и возраст далеко не студенческий....так что тема с чемоданом не для меня.....
но,в данный момент напрягаю все извилины,всех знакомых в лондрне .....так что если родиться какой то вариант без чемодана:) обязательно свяжусь с вами