Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452548 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #225 : 02 Февраль 2009, 21:32:56 »

Hapugus, а для интереса: сколько стоит блок cuгapeт Мальборо на оптовом складе в России и на Украине? Цены вообще отличаются?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 02 Февраль 2009, 21:32:56 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #226 : 02 Февраль 2009, 21:50:42 »

Да почти столько же сколько и в обычном магазине. 190руб за блок ЛМ и 320руб за блок Мальбика.

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 03 Февраль 2009, 04:33:18 »

Я сам из Латвии, из г. Даугавпилс и не скажу что из Латвии не шмонают вообще. Самый безопасный путь доставки - это самолётом. На машине реально но большая вероятность попасть в Германии т.к. там не любят машины с латвийскими номерами, много не заметно не провезёшь. есть такие умельцы которые микроавтобусами возят но таких сразу ловят в Германии, и даже в Польше. У меня много знакомых которых поймали в аэропорту, даже которые штраф платят в 200 фунтов, но есть и те которые возят по сей день и я не могу понять как это удаётся. Я пробовал у них это узнать но никто не хочет делиться своими секретами.
Эта тема действительно интересная, можно заработать хорошие деньги здесь... знаю тех людей которые на этом построили такие дома себе и ездят на таких машинах что я бы за всю жизнь честно работая не заработал. Это рискованно конечно, но кто не рискует - тот не пьёт шампанского! Штраф не дают и в тюрьму не сажают если ловят первый раз - знаю сам 100%, проверено на знакомых и друзьях. Сам не летал ещё т.к. я гражданин России и мне нужна виза, с этим гемароем связываться пробовал но перехотел потом, очень хлопотно.
Насчёт каналов из России: каналы есть, по 11 евро блок ЛМ, по 13 евро блок Мальборо. В магазинах у нас цены подняли с 1 февраля на 20%, скоро должны ещё поднять... сейчас Мальборо стоит примерно 25 евро...ЛМ чуть дешевле, Парламент по 30-35 евро. В общем как смотришь на цены в России - сразу сердце кровью обливается, такие лимонадные цены. Только вот провезти через таможню из Россиии к нам очень хлопотно - нужны подвязки, простому человеку трудно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 03 Февраль 2009, 04:33:18 »

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((
« Ответ #228 : 03 Февраль 2009, 13:53:15 »

Есть два вопроса: Почему именно 70 блоков? Ведь штраф начинается с 200? Почему не везти 195, если уж ввязываться? Чем выгоден ирландский паспорт?

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 03 Февраль 2009, 13:58:57 »

Можно и 195 - только это будет 2 Огромных чемодана. Не заметить вас будет Очень сложно. Стоимость этого уже резко возрастает. Плюс вы заплатите по 10 фунтов за каждый кг перевеса. На выходе будет Вкусно, конечно, но риски сразу повышаются.

Что касается ирландцев - то мы согласны с ними работать на Любых условиях - они на вес золота. Если их поймают даже в 15 раз, то им выписывают повестку в суд(в Ирландии). Они обязаны туда явиться и там получить или штраф или условный срок(начиная после 3-4 поимки). Но в Ирландию никто ехать в суд не заставляет. А по законам Англии вас обязаны судить именно там=)ъ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 03 Февраль 2009, 13:58:57 »

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((
« Ответ #230 : 03 Февраль 2009, 14:08:41 »

Написал в личку

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 03 Февраль 2009, 14:34:28 »

Можно и 195 - только это будет 2 Огромных чемодана. Не заметить вас будет Очень сложно. Стоимость этого уже резко возрастает. Плюс вы заплатите по 10 фунтов за каждый кг перевеса. На выходе будет Вкусно, конечно, но риски сразу повышаются.

Что касается ирландцев - то мы согласны с ними работать на Любых условиях - они на вес золота. Если их поймают даже в 15 раз, то им выписывают повестку в суд(в Ирландии). Они обязаны туда явиться и там получить или штраф или условный срок(начиная после 3-4 поимки). Но в Ирландию никто ехать в суд не заставляет. А по законам Англии вас обязаны судить именно там=)ъ

Я написал вам в личку. Хочу начать сотрудничество.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 03 Февраль 2009, 14:34:28 »

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 03 Февраль 2009, 16:27:51 »

Я слышал что на Украине cuгapeты стоят ощутимо дешевле, чем в России... Может лучше организовать поставки из украины в Россию? :)

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 03 Февраль 2009, 17:01:42 »

Я слышал что на Украине cuгapeты стоят ощутимо дешевле, чем в России... Может лучше организовать поставки из украины в Россию? :)

Так они во всю уже идут!=)ъ
Более того, латышам не нужна виза. Они летят в Киев - а оттуда уже в Лондон.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 03 Февраль 2009, 17:01:42 »

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #234 : 03 Февраль 2009, 17:52:42 »

Dynamic-я тоже с депилса.Понятия не имею кто там вас ловит в Германии или Польше,и главно на каких основаниях...че к чему.А в Англию я довольно часто мотаюсь по делам-незнаю,меня ниразу никто не проверял на Границе,и уж какого фига меня будут тормозить немцы,если я пру по автобану-вообсще непонятно.

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 03 Февраль 2009, 18:21:07 »

dens_ru - На чём ты ездишь в Англию? Хочешь сказать что можно провезти абсолютно беспрепятственно cuгapeты, скажем по блоков 100? Я сомневаюсь. Можем встретится лично в Д-пилсе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 03 Февраль 2009, 18:21:07 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере
« Ответ #236 : 03 Февраль 2009, 23:04:05 »

Hapugus, а Вы в Англии живете?
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #237 : 04 Февраль 2009, 11:55:01 »

Dynamic.Ну я с Англией теперь точно завязал.Если и поеду,то снова в Ирландию,и то на паром.Пытаюсь связатся с другом,он гдето раз в 2 месяца гоняет от туда на машине домой,сюда в Депилс.Кстати токо подумал,в Швеции нет ни у кого интереса?могу помочь перевозить на пароме Рига-Стокгольм все че надо(кроме наркоты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 04 Февраль 2009, 11:55:01 »

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 04 Февраль 2009, 15:37:52 »

Dynamic.Ну я с Англией теперь точно завязал.Если и поеду,то снова в Ирландию,и то на паром.Пытаюсь связатся с другом,он гдето раз в 2 месяца гоняет от туда на машине домой,сюда в Депилс.Кстати токо подумал,в Швеции нет ни у кого интереса?могу помочь перевозить на пароме Рига-Стокгольм все че надо(кроме наркоты).
Написал в личку.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 04 Февраль 2009, 16:10:22 »

Как я и писал выше, основные проблемы - все боятся и у многих попа к стулу прилипла(или к монитору).
     Вот Барс, например, ровно неделю назад рвался в бой. Но как-то быстро устал собирать 3 бумажки для визы. Барс, есть дижения по направлению?

В личку ещё 4 человека писали. Все как один: "Я готов!" Уже прошло 3 и 5 дней соответственно. Результат равен нулю. Все хотят заработать 40.000руб. за 3 часа. Но перед этим многим лень попу оторвать и собрать 3-4 документа для визы. Даже не смешно - просто грустно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 04 Февраль 2009, 16:10:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 36.