Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #240 : 04 Февраль 2009, 16:26:41 »

Как я и писал выше, основные проблемы - все боятся и у многих попа к стулу прилипла(или к монитору).
     Вот Барс, например, ровно неделю назад рвался в бой. Но как-то быстро устал собирать 3 бумажки для визы. Барс, есть дижения по направлению?

В личку ещё 4 человека писали. Все как один: "Я готов!" Уже прошло 3 и 5 дней соответственно. Результат равен нулю. Все хотят заработать 40.000руб. за 3 часа. Но перед этим многим лень попу оторвать и собрать 3-4 документа для визы. Даже не смешно - просто грустно :)
Я спросил у тебя сможешь ли ты помочь с визой, ответа так и нет ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 04 Февраль 2009, 16:26:41 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #241 : 04 Февраль 2009, 16:41:22 »

Я сам из Латвии, из г. Даугавпилс и не скажу что из Латвии не шмонают вообще. Самый безопасный путь доставки - это самолётом. На машине реально но большая вероятность попасть в Германии т.к. там не любят машины с латвийскими номерами, много не заметно не провезёшь. есть такие умельцы которые микроавтобусами возят но таких сразу ловят в Германии, и даже в Польше. У меня много знакомых которых поймали в аэропорту, даже которые штраф платят в 200 фунтов, но есть и те которые возят по сей день и я не могу понять как это удаётся. Я пробовал у них это узнать но никто не хочет делиться своими секретами.
Эта тема действительно интересная, можно заработать хорошие деньги здесь... знаю тех людей которые на этом построили такие дома себе и ездят на таких машинах что я бы за всю жизнь честно работая не заработал. Это рискованно конечно, но кто не рискует - тот не пьёт шампанского! Штраф не дают и в тюрьму не сажают если ловят первый раз - знаю сам 100%, проверено на знакомых и друзьях. Сам не летал ещё т.к. я гражданин России и мне нужна виза, с этим гемароем связываться пробовал но перехотел потом, очень хлопотно.
Насчёт каналов из России: каналы есть, по 11 евро блок ЛМ, по 13 евро блок Мальборо. В магазинах у нас цены подняли с 1 февраля на 20%, скоро должны ещё поднять... сейчас Мальборо стоит примерно 25 евро...ЛМ чуть дешевле, Парламент по 30-35 евро. В общем как смотришь на цены в России - сразу сердце кровью обливается, такие лимонадные цены. Только вот провезти через таможню из Россиии к нам очень хлопотно - нужны подвязки, простому человеку трудно.

Так латышам виза не нужна!!!
Если же у вас российское гражданство, то как получить визу в Англию, находясь в Латвии я не знаю. Это будет Очень долго и геморрно, мне так кажется. Проще в Москву вернуться и там получить.

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((
« Ответ #242 : 04 Февраль 2009, 16:51:32 »

Как я и писал выше, основные проблемы - все боятся и у многих попа к стулу прилипла(или к монитору).
     Вот Барс, например, ровно неделю назад рвался в бой. Но как-то быстро устал собирать 3 бумажки для визы. Барс, есть дижения по направлению?

В личку ещё 4 человека писали. Все как один: "Я готов!" Уже прошло 3 и 5 дней соответственно. Результат равен нулю. Все хотят заработать 40.000руб. за 3 часа. Но перед этим многим лень попу оторвать и собрать 3-4 документа для визы. Даже не смешно - просто грустно :)
Вопрос такой. Кто и какую ответственность несет при посылке почтой? Почтовая организация? Отправитель? В декларации ведь пишем конфеты и т.д.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 04 Февраль 2009, 16:51:32 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 04 Февраль 2009, 18:14:13 »

Как я писал выше: по почте сейчас мы работаем только по 2-м своим отлаженным каналам DHL.
     Новых нам не нужно. Обычной почтой не отправляем. Тема с почтой закрыта.

Желаете принять участие в программе Золотой Чемодан?
     Так мы с радостью научим летать! ;)

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 04 Февраль 2009, 18:25:46 »

Так латышам виза не нужна!!!
Если же у вас российское гражданство, то как получить визу в Англию, находясь в Латвии я не знаю. Это будет Очень долго и геморрно, мне так кажется. Проще в Москву вернуться и там получить.
Я знаю что латышам виза не нужна, и ведь про это и говорил что получить визу сложно. ;D
DHL вам доставляет из России?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 04 Февраль 2009, 18:25:46 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 05 Февраль 2009, 01:35:43 »

В данный момент мы не учим посылать(почтой :))

Мы учим летать!
Как в том мультике: "Лучше день потерять - потом за пять минут долететь!" =)ъ

yge0607

• Изготовление автомобильных номерных знаков
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 05 Февраль 2009, 12:01:29 »

По  почте с Украины до 5 блок проходит нормально.С августа неодного прокола.Отправляем две посылки в месяц.Почему так мало ?Ответ- Жадность фраера погубид.На "пиво" хватает.Тока жаль у нас цены подросли на сиги.Отправляем в Лондон брату,через перевозчиков уже неканает,сами возят очень много .Можна занятся и Золотым чемоданом ,но так как из моих знакомых никто так еще не возил,то рисковать нехочу.Виза в Англию стоит очень дорого,тоесть не виза, а услуги  фирм которые помогают открыть.Если б имел гражданство Евросоюза то наверное тока этим  и занимался.
Изготовление автомобильных номерных знаков за 24 часа.т.м. 8-098-999-42-42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 05 Февраль 2009, 12:01:29 »

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 05 Февраль 2009, 12:12:19 »

Факт в том, что ни здесь, ни на форуме основного сайта чемоданчика нет ни одного сообщения об успешной поездке ???

yge0607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 05 Февраль 2009, 12:29:27 »

Вот в том и дело,что нет.Но ведь это контрабанда и ребята нехотят "палится".Полиция ведь тоже у них не спит.Видил на английских форумах много обявлений по продаже cuгapeт из совка,значит какие то каналы работают.Хотя высылать комуто кого незнаю всетаки нерешился,но многое у них научился.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 12:37:54 от yge0607 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 05 Февраль 2009, 12:29:27 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 05 Февраль 2009, 12:36:47 »

Сегодня был в турагенстве,за помощь в получении визы попросили 350 евро+3500руб.визовый сбор,в случае отказа в визе деньги не возвращают.
2Hapugus
можно поподробнее на счет визы?
Как забронировать билеты и гостиницу,насколько я понимаю оплачивать нужно сразу?
Допустим, бронирую билеты(туда и обратно) и гостиницу на 2 дня,везу эти бумажки в посольство,а меня спрашивают"что вы собираетесь делать в Лондоне в течении 2 дней"?&

yge0607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 05 Февраль 2009, 12:39:37 »

Нормальные цены у Вас.У нас на Украине хотят от 2000 евро.Так шо риск есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 05 Февраль 2009, 12:39:37 »

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 05 Февраль 2009, 12:52:40 »

Мне в турфирме выставили 2500 руб. за визовый центр + 3400 руб. за саму визу. Проблема тлько в подтверждении социального статуса

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 05 Февраль 2009, 14:02:40 »

Нифига себе у вас цены на Украине ;D :o У нас виза если не ошибаюсь евро 200, максимум 300...но не 2000  ???
Вот...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 05 Февраль 2009, 14:02:40 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 05 Февраль 2009, 14:03:08 »

Сегодня был в турагенстве,за помощь в получении визы попросили 350 евро+3500руб.визовый сбор,в случае отказа в визе деньги не возвращают.
2Hapugus
можно поподробнее на счет визы?
Как забронировать билеты и гостиницу,насколько я понимаю оплачивать нужно сразу?
Допустим, бронирую билеты(туда и обратно) и гостиницу на 2 дня,везу эти бумажки в посольство,а меня спрашивают"что вы собираетесь делать в Лондоне в течении 2 дней"?&

Специально для тех "кто в танке" повторяю в 5 раз: не нужно не в какие агенства обращаться и покупать никакие их тур пакеты. Заходите на сайт посошок.ру или любой другой(в Питере в контору Синбад), бронируете и распечатываете бронь и всё. На 2 дня и не нужно бронировать - забронируйте на неделю для правдоподобности. Справку с работы или учёбы и готова.
С этим в посольство. 4-5 дней и виза готова. Какие 350 евро? какие 2000евро? Ребята, как в каменном веке - интернет же есть))).

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 05 Февраль 2009, 14:06:47 »

Факт в том, что ни здесь, ни на форуме основного сайта чемоданчика нет ни одного сообщения об успешной поездке ???

На сайте наша компания занимается Обучением. Если там будут обсуждения про контрабанду, как это происходит тут, то многих это испугает.
Тут я могу хоть сегодня пригласить 2-3 человека, но они будут только что зарегистрированными и будут крики, что я пишу сам себе под разными никами(ip поменять не проблема)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 14:25:00 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 05 Февраль 2009, 14:06:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.