Тема серьезно интересует, т. к. прибыль достаточно хороша, возможно в скором будущем отправлю Вам своего человека для обучения в Москву. Но вот в голове возникают следующие мысли, вы пытыетесь организовать постоянную переправку cuгapeт, но почему тогда
1. Не пробиваете более безопасные пути и более массовый поток, например, через порты Санкт-Питербург, Мурманск, Кененсберг в Калиненграде. Я, думаю, гораздо безапаснее и объемы в разы больше. Судов очень много и проконтролировать таможне судно водоизмещением 50 000 тонн просто нереально, что поймают в порту Лондона вероятность очень маленькая
2. Не организуете благотворительный фонд "МЫ ПОКАЖЕМ ЛОНДОН ВАШИМ ДЕТЯМ" ну или типа того, в российской глуши дети кроме картофеля и своего колхоза, отродясь ничего не видели. А тут Вы с предложенем за свой счет свозить их в Лондон, показать мир. Нанимаете девушку гида, пару ребятишек 15-16 лет и вперед. Я думаю, если подготовить все документы, что берете отвественность, страхование, то родители будут не против. Да и ребятам будет праздник. Если наше государство не способно подарить нашим детям достойную жизнь и пару дней счастья, то сделайте это Вы, плюс еще и не плохая прибыль. Что осмотрят на томожне группу ребятишек снижается в разы. К ним точно не применешь ни какие законы
3. Не освоите более дорогие способы доставки, но очень надежные. Если есть постоянный спрос, то если поставить на поток прибыль будет рости геометрической прогрессии. Купите самолет лимона за 4 или судно,окупит себя это очень быстро.
P.S. Ко всем кричащим, что это контрабанда и так нельзя! Сидите и работайте на государство, которое Вас эксплуатирует как рабов, дурит всю жизнь, посылает Ваших детей на смерть, а если нужно будет и вас растопчат в угоду парочки людей, которые уже гадят в платиновые унитазы и зомбируют своих рабов религией, телевидением и прочей хренью... Встанте перед ними на колени, может быть бросят косточку в виде прибаки 20% к зарплате при инфляции в 30%. Накипело, читайте и смотрите незовисимые источники, например "Дух времени"