Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #270 : 06 Февраль 2009, 21:10:50 »

Кто знает, сколько ОФИЦИАЛЬНО можно вывозить cuгapeт из Белоруссии и России?  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 06 Февраль 2009, 21:10:50 »

kidlokko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 07 Февраль 2009, 00:15:26 »

Владимир, написал вам в личку.

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 07 Февраль 2009, 00:48:47 »

Владимир, написал вам в личку.

Смотря куда... В Польшу 2 пачки.   А куда вывозить собрались?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 07 Февраль 2009, 00:48:47 »

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 07 Февраль 2009, 02:20:02 »

Смотря куда... В Польшу 2 пачки.   А куда вывозить собрались?
[/quote]
В Латвию

kidlokko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 08 Февраль 2009, 13:56:48 »

Hapugus, написал в личку ещежды.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 08 Февраль 2009, 13:56:48 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #275 : 09 Февраль 2009, 22:57:12 »

В личку всем ответил

Подведём краткий итог - сколько желающих? Сколько оформляет визы? Барс, valera, кто ещё? Как процесс? ;)

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.
« Ответ #276 : 13 Февраль 2009, 14:58:46 »

2All
Господа, кто будет заниматься - пару фишек из личного опыта, относительно успешного прохождения контроля:
Кроме хорошего внешнего вида, а порой и даже действеннее - в ваших руках должен быть букет цветов. Не слишком большой, средних размеров букет. Легкая улыбка, чуть-чуть ускоренный шаг. Ведь вы спешите на встречу к любимой! ;)
Есть еще способы, но для одного человека этот - самый эффективный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 13 Февраль 2009, 14:58:46 »

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #277 : 13 Февраль 2009, 16:19:37 »

Ага но букет можно по-больше что-бы в него еще один блок затарить...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Сигареты - за границу
« Ответ #278 : 13 Февраль 2009, 16:21:47 »

Ага но букет можно по-больше что-бы в него еще один блок затарить...

Грамотно ... типа золотой букет ;D

Идеи Малого Бизнеса

Re: Сигареты - за границу
« Ответ #278 : 13 Февраль 2009, 16:21:47 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #279 : 13 Февраль 2009, 16:25:01 »

2All
Господа, кто будет заниматься - пару фишек из личного опыта, относительно успешного прохождения контроля:
Кроме хорошего внешнего вида, а порой и даже действеннее - в ваших руках должен быть букет цветов. Не слишком большой, средних размеров букет. Легкая улыбка, чуть-чуть ускоренный шаг. Ведь вы спешите на встречу к любимой! ;)
Есть еще способы, но для одного человека этот - самый эффективный.

А не вызовет ли это еще больших подозрений? ... ведь логичнее купить букет за пределами аэропорта ... чем лететь с ним на самолете.

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.
« Ответ #280 : 13 Февраль 2009, 17:13:48 »

Дело в том, что букет - это первый шаг в ассоциативном ряду, который будет строить таможенник(в данном случае) глядя на контрабандиста. А продолжение этого ряда в большинстве случаев положительное. Если, конечно, нет других весомых внешних факторов.. Как, например торчащий блок сигирает из чемодана, в данном случае.. ;)
Я не занимался контрабандой cuгapeт, а эта "фишка" украдена у наркодилеров из европы. Только, не подумайте ничего плохого - я привёл это для примера действенности этого метода. Чисто психологический прием, из серии "костюм делового человека". Т.е., создание некоего положительного образа..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 13 Февраль 2009, 17:13:48 »

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 13 Февраль 2009, 17:30:58 »

Тема серьезно интересует, т. к. прибыль достаточно хороша, возможно в скором будущем отправлю Вам своего человека для обучения в Москву. Но вот в голове возникают следующие мысли, вы пытыетесь организовать постоянную переправку cuгapeт, но почему тогда
1. Не пробиваете более безопасные пути и более массовый поток, например, через порты Санкт-Питербург, Мурманск, Кененсберг в Калиненграде. Я, думаю, гораздо безапаснее и объемы в разы больше. Судов очень много и проконтролировать таможне судно водоизмещением 50 000 тонн просто нереально, что поймают в порту Лондона вероятность очень маленькая
2. Не организуете благотворительный фонд "МЫ ПОКАЖЕМ ЛОНДОН ВАШИМ ДЕТЯМ" ну или типа того, в российской глуши дети кроме картофеля и своего колхоза, отродясь ничего не видели. А тут Вы с предложенем за свой счет свозить их в Лондон, показать мир. Нанимаете девушку гида, пару ребятишек 15-16 лет и вперед. Я думаю, если подготовить все документы, что берете отвественность, страхование, то родители будут не против. Да и ребятам будет праздник. Если наше государство не способно подарить нашим детям достойную жизнь и пару дней счастья, то сделайте это Вы, плюс еще и не плохая прибыль. Что осмотрят на томожне группу ребятишек снижается в разы. К ним точно не применешь ни какие законы
3. Не освоите более дорогие способы доставки, но очень надежные. Если есть постоянный спрос, то если поставить на поток прибыль будет рости геометрической прогрессии. Купите самолет лимона за 4 или судно,окупит себя это очень быстро.
P.S. Ко всем кричащим, что это контрабанда и так нельзя! Сидите и работайте на государство, которое Вас эксплуатирует как рабов, дурит всю жизнь, посылает Ваших детей на смерть, а если нужно будет и вас растопчат в угоду парочки людей, которые уже гадят в платиновые унитазы и зомбируют своих рабов религией, телевидением и прочей хренью... Встанте перед ними на колени, может быть бросят косточку в виде прибаки 20% к зарплате при инфляции в 30%. Накипело, читайте и смотрите незовисимые источники, например "Дух времени"
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #282 : 13 Февраль 2009, 17:33:56 »

ннда...столько всего умного намусолено а воз по ходу и ныне там...господа,вы есще чартаный рейс заказите,золтые ролексы и костюмчик от Армани прикупите...всетаки дело важное-cuгapeты возить.а в качестве бонуса можно спички выдавать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 13 Февраль 2009, 17:33:56 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #283 : 14 Февраль 2009, 12:08:51 »

Тема серьезно интересует, т. к. прибыль достаточно хороша, возможно в скором будущем отправлю Вам своего человека для обучения в Москву. Но вот в голове возникают следующие мысли, вы пытыетесь организовать постоянную переправку cuгapeт, но почему тогда
1. Не пробиваете более безопасные пути и более массовый поток, например, через порты Санкт-Питербург, Мурманск, Кененсберг в Калиненграде. Я, думаю, гораздо безапаснее и объемы в разы больше. Судов очень много и проконтролировать таможне судно водоизмещением 50 000 тонн просто нереально, что поймают в порту Лондона вероятность очень маленькая
2. Не организуете благотворительный фонд "МЫ ПОКАЖЕМ ЛОНДОН ВАШИМ ДЕТЯМ" ну или типа того, в российской глуши дети кроме картофеля и своего колхоза, отродясь ничего не видели. А тут Вы с предложенем за свой счет свозить их в Лондон, показать мир. Нанимаете девушку гида, пару ребятишек 15-16 лет и вперед. Я думаю, если подготовить все документы, что берете отвественность, страхование, то родители будут не против. Да и ребятам будет праздник. Если наше государство не способно подарить нашим детям достойную жизнь и пару дней счастья, то сделайте это Вы, плюс еще и не плохая прибыль. Что осмотрят на томожне группу ребятишек снижается в разы. К ним точно не применешь ни какие законы
3. Не освоите более дорогие способы доставки, но очень надежные. Если есть постоянный спрос, то если поставить на поток прибыль будет рости геометрической прогрессии. Купите самолет лимона за 4 или судно,окупит себя это очень быстро.
P.S. Ко всем кричащим, что это контрабанда и так нельзя! Сидите и работайте на государство, которое Вас эксплуатирует как рабов, дурит всю жизнь, посылает Ваших детей на смерть, а если нужно будет и вас растопчат в угоду парочки людей, которые уже гадят в платиновые унитазы и зомбируют своих рабов религией, телевидением и прочей хренью... Встанте перед ними на колени, может быть бросят косточку в виде прибаки 20% к зарплате при инфляции в 30%. Накипело, читайте и смотрите незовисимые источники, например "Дух времени"

Раз тема так интересует - так летите, не сдерживайте себя!)))
1. Там вложений в разы больше. Организация в разы сложнее и риски в разы выше.
Либо целый контейнер каких-нибудь коробок с товаром покупать. Или к кому-то свои cuгapeты приплюсовывать. А кому-то больно нужно за просто так рисковать - он сразу попросит вознаграждение(причём немаленькое) за свои риски. Потом нужно на таможне на лапу дать, чтобы не шумели. Потом организовать перегрузку в порту в Англии и потом ещё транспортировку в Лондон. Всё слишком сложно.
2. Дети оно, конечно, хорошо - только там головняка много - справки от папы с мамой, что детей отпускают. Счета им в банке открывать, деньги им класть на счёт, билеты, cuгapeты за свой счёт покупать. Прилично одеть, обуть...
Накладно, долго и туманно в перспективе. Нафиг - проще искать готовых полностью к полёту людей.
3. Как только дорасту до масштабов возможности покупки самолётов, сразу отпишу ;)

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #284 : 14 Февраль 2009, 15:20:24 »

Может быть немного не по теме но в 1992году живя в Германии наблюдал по немецкому телевидению как на трассе высунувшись из кустов солдат РА западной группы войск махал блоком cuгapeт,c"емка велась скрытой камерой с машины которая остановилась чисто "рязанская" физиономия засунув голову в машину с ужасным акцентом твердила заученную фразу:"фюнфундцванцих марк" я ржал минут 30 а затем действительно задумался,сам я в то время заканчивал школу жил в военном городке cuгapeты стоили 1,50DM в нашем военторге а у немцев 4,35 и тот факт что солдат купив в "чайной"блок cuгapeт за 15DM удачно скинул его за 25DM заставил меня задуматься.На следующий день взяв на пробу 10 блоков и выучив фразу ихь веркауфен цигаретен отправился в город в первом же гаштете у меня взяли все.Я заработал за получасовую прогулку 100DM причем 15ти летняя ауди стояла 300-500DM но затем как всегда в стали давать не более 2 блоков в руки особый отдел начал интересоваться кто скупает cuгapeты итд итп.Пойманые офицеры вынуждены были за 24часа покинуть страну.Приходилось действовать осторожнее.И очень интересный факт,не знаю как сейчас, но в немецких пачках cuгapeт было 19cuгapeт а если покупаешь cuгapeты в уличных автоматах там они стоят не 4,35 а 5DM там в пачке было 21cuгapeта.Но не это меня заставило написать а вспомнился случай у меня был постоянный клиент:хозяин сексшопа и он всегда забирал все что есть и давал в подарок какой-нить маленький сувенир типа пластиковый брелок с презервативом в внутри итд И однажды он расщедрился на маленький пузырек с возбудителем и на ломаногм русском стал об"яснять если я и моя девушка захотим новых ощущений надо одну каплю капнуть на стакан колы шампанского или чего-нить с газами я спросил его а что если не одну а пять капель на что он сделал дикие глаза,никогда не забуду эту фразу: нихть нихть матка капут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 14 Февраль 2009, 15:20:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 38.