Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452558 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Воча1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #300 : 24 Февраль 2009, 17:27:04 »

Нет никакой завести абсолютно, форум нужен для того чтобы высказывать свои идеи, а другие люди их бы обсуждали, вот я и высказал свою точку зрения, думаю что это не запрещено, но вы в свою очередь стали некультурно коментировать мои слова и слова предыдущего оратора. Я же в свою очередь могу сказать что рано или поздно вас поймают за "попу" с нелегально ввезенными в другую страну cuгapeтами, и я не имею ввиду школьника который повезет туда 2 блока чтобы заработать на банку колы и цифровой фотоаппарат, а вот таких вот хитровые?!$ных деятелей рассказывающих какие все"мясо" работающие на начальника, ну да а провозить в трусах cuгapeты занятие намного автритетнее.
И чем вы отличаетесь от людей которые рассылают номера кошельков счастья? Там то люди хоть не по 23000 теряют а доллар, это еще по божески чтоли.
Господа зарабатывайте руками и головой, как ни прискорбно но прошли те времена когда можно было обмануть или украсть ( я не имею ввиду ограбить ларек или обмануть слепую бабушку на сдачу), люде наоборот стараются сделать честные деньги, берегите свое время, деньги и здоровье.
С уважением Воча.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 24 Февраль 2009, 17:27:04 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #301 : 24 Февраль 2009, 17:33:45 »

Я не скрываю статистику, выкладываю фото(вот, кстати, пара свежих: http://vkontakte.ru/photo890020_123752614 )...

Владимир, очень прошу - выкладывай фото в теме! Как это сделать рассказано - здесь. Не у всех есть профайл на Вконтакте...

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #302 : 24 Февраль 2009, 19:05:24 »

Нет никакой завести абсолютно, форум нужен для того чтобы высказывать свои идеи, а другие люди их бы обсуждали, вот я и высказал свою точку зрения, думаю что это не запрещено, но вы в свою очередь стали некультурно коментировать мои слова и слова предыдущего оратора. Я же в свою очередь могу сказать что рано или поздно вас поймают за "попу" с нелегально ввезенными в другую страну cuгapeтами, и я не имею ввиду школьника который повезет туда 2 блока чтобы заработать на банку колы и цифровой фотоаппарат, а вот таких вот хитровые?!$ных деятелей рассказывающих какие все"мясо" работающие на начальника, ну да а провозить в трусах cuгapeты занятие намного автритетнее.
И чем вы отличаетесь от людей которые рассылают номера кошельков счастья? Там то люди хоть не по 23000 теряют а доллар, это еще по божески чтоли.
Господа зарабатывайте руками и головой, как ни прискорбно но прошли те времена когда можно было обмануть или украсть ( я не имею ввиду ограбить ларек или обмануть слепую бабушку на сдачу), люде наоборот стараются сделать честные деньги, берегите свое время, деньги и здоровье.
С уважением Воча.
Я давно занимаюсь и честным бизнесом тоже. Просто этот приносит хороший доход)
Я не рассылаю кошельки счастья, а детально рассказываю сам процесс, даю инструктаж и уточняю все опасные моменты, чтобы свести риски к минимуму - это в моих прямых интересах, чтобы никого не поймали и человек летал дальше и в перспективе искал новых людей.
Я и не говорю про какую-то авторитетность))) Это вообще глупое понятие.
Времена, когда можно быстро и легко заработать будут всегда. Сейчас это можно сделать абсолютно безопасно(рискуя только деньгами), занимаясь контрабандой cuгapeт. Я с радостью делюсь этой возможностью и с неменьшим удовольствием зарабатываю на этом ;)

А фотки, пжлста:

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 24 Февраль 2009, 19:05:24 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 24 Февраль 2009, 23:18:27 »

не понимаю про пушечное мясо....человек пишет,привозите в лондонсити курево,и тама я у вас его куплю.....с поездки вы заработаете ......

до лондона лёта 4 часа,столькоже обратно.....+ добавим ещё 4 часа на встречу,куплю продажу,ожидание обратного рейса...итого 12 часов.....обычная рабочая смена обычного человека....

риск есть,но господа....вам за одну смену дают заработать месячную зарплату.....
пушечное мясо.....а вы сделайте так,чтоб не быть им.естественно все хотят без риска и лишних телодвижений зарабатывать нормальные деньги...но такого не бывает.или сидите на окладах на работе или рискуйте.

это предложение ращитано на авантюристов.чесных больших денег за такое количество времяни просто не бывает.
не хотите быть пушечным мясом - летите в лондон,находите контакты по сбыту cuгapeт,и сами набирайте перевозчиков.и будет вам щастье.

что и говорить,еслиб у меня небыло моего бизнеса,взял бы чемодан,и попёр.придумал бы как это закамуфлировать получше,и попёр.

это не наркота,не проституция......риск есть,но риск оправданый.

полностью поддерживаю хапугаса,ибо уважаю людей каторые пробили нормальные темы,и сидят на них.

а по поводу пушечного мяса.......я уважаю мнение других,каждый имеет право навесить ярлык,но не каждый может пробивать реальные темы и давать людям заработать реальные деньги.

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #304 : 26 Февраль 2009, 17:41:44 »

господа хорошие,вы чето перепутали,либо я неясно выразился.Во первых я уверен что каждый сам вправе решать,заниматься ему каким делом или нет.Насчет подлодки-ето прикол вытекший из иногда смешных идей,высказанных здесь.Хапугус,ну занимаетесь-и удачи вам...Просто и те кто читает ваши предложения-должны осознавать куда лезут,чем грозит,и расставить приоритеты-надо ето им или нет...за попу возьмут ведь по любому...иначе самолеты были бы забиты по полной cuгapeтами.Нужно ли вам быть депортированным-дело личное тоже...но ето клеймо надолго,и может всплыть неожиданно для вас самих.ну или сидите потом дома всю жизнь,как люди второго сорта.Лень в принципе тему развивать в етом русле,кому надо сам все додумает.
а насчет фоток...ну не позортесь,ей богу.вам че,фотки тюрьмы прислать?, :)
И уж пожалуста,не смешите меня про зависть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 26 Февраль 2009, 17:41:44 »

de_Nis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 26 Февраль 2009, 18:07:47 »

weingarten. Германия, небольшой городок. Пачка cuгapeт ихних 5 евриков. Покупают в магазинах наши по1,5-2 евро.
Немиров перец с медом тоже там есть. С этой идеей крупные производители способные экспортировать свой продукт давно уже суетнулись. Если уж Балтика лет сколько ко то назад стала продавать свою "трешку" в китайскую ХОРЕКУ, а Сибирский Берег открыл там завод по производству СУХАРИКОВ.......
Что уж говорить про Европу.
Да и договариваться за границей тебе придется скорее всего с Ритейлом.
Если ты производитель и способен получит разрешение по ВЭД, плюс готов дебиторить....
Желаю удачи.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #306 : 26 Февраль 2009, 20:17:58 »

dens_ru - прекратите пугать людей про депортацию. Если вы на таможне сами скажите, что везёте на продажу - тогда может и перечеркнут)))
Или, если вы так всё знаете - то покажите хоть одну фотографию перечёркнутой визы.
Пока её нет - ваши слова не стоят ничего - пустой трёп.
Полные самолёты и летают. Только люди долго решаются на получение визы и до полёта из 5-7 "загоревшихся" доходят 1-2.
Если посмотрите статьи про контрабанду, то узнаете, что 2-3 года назад только ленивый литове(латыш,эстонец...) не летал с cuгapeтами, пока не сделали цены невыгодные для полёта. Им виза не нужна - летали, как вы правильно, заметили - самолётами.

А фотки наглядно демонстрируют, что это не единичныйе полёты - а отлаженная схема. Иначе 300-400 блоков я бы сразу не сфоткал)))
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 20:22:24 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 26 Февраль 2009, 20:17:58 »

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #307 : 27 Февраль 2009, 18:41:47 »

Я не дурак,чтоб у меня был пасспорт "невыездного".я слишком ценил "свою репутацию",и поверте-выиграл на етом нефигово.И обьездил уже более пол мира,везде "сплошной welcomme" и ЛИЧНО для меня намного важней секундного заработка.насчет отлажееного бизнеса для вас-не спорю,и не сомневаюсь.повторяю-ДЛЯ ВАС.ну да я уже говорил-дело в принципе личное,смотреть на нос или дальше :)
а вот по поводу того что прибалтам перекрыли дорогу дорогими билетами...откуда такое инфо?с Риги до Лондона я долечу за 30-50 евриков.Можно дороже,но можно и даже дешевле.да и на машинах многие гоняют.

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #308 : 27 Февраль 2009, 19:17:28 »

господа "бизнесмены",ну неужели не видно...конечно хапугус на туманном альбионе ети cuгapeты продает...чеб нет...а вы будете пушечным мясом,таская для него каштаны из огня...какая ему разница,ну пападете вы в "черные-невыездные"...ну посидите в заграничном кпз в Финляндии...ему то че...ктото ведь всетаки проедет и довезет...ну а насчет морали-капитализм знаете ли.
кстати можно есще на подводной лодке cuгapeты возить...
Абсолютно согласен, человеку просто нужны рабочие, также как на стройке есть прорабы а есть чернорабочие. Здоровьем и "попой" жертвуют чернорабочие а деньги получает прораб. Идея раюочая сомнений нет, но если господа вы не голодаете и лишней визы за кордон у вас не заволялось то не вздумайте везти никакие cuгapeты. По поводу почтовой отправки и так все ясно - нет знакомых на почте - тогда вопрос закрыт, а так просто глаза на это закрывать никто не будет.
С уважением Воча.
Под сидячую попу коньяк не течет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 27 Февраль 2009, 19:17:28 »

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #309 : 28 Февраль 2009, 02:48:34 »

Уху.Ну если вы мечтаете коньяк аж попой пить,то вам конечно надо затарится cuгapeтами и в путь дорогу.токо смотрите чтоб жадность не сгубила,как того фраера

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 28 Февраль 2009, 08:54:19 »

Уху.Ну если вы мечтаете коньяк аж попой пить,то вам конечно надо затарится cuгapeтами и в путь дорогу.токо смотрите чтоб жадность не сгубила,как того фраера

Я, Уважаемый, это уже давно прошел и чтобы заработать я из города никуда не уезжаю, а вот некоторым кто может только говорить а не делать не мешало бы поднять свою пятую точку с места и хоть что-нить сделать я не говорю,чтобы собирать баул с cuгapeтами и лететь в Лондон, а вообще смысл был в том, что бы чего- нить достичь надо двигаться и вообще прожить 30 лет орлом или 300 лет вороном вопрос спорный...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 28 Февраль 2009, 08:54:19 »

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #311 : 28 Февраль 2009, 13:50:48 »

А вы уважаемый знаете чем и как я живу?мне "господин орел" тоже както в лом летать с баулами,и подавая потными ладошками пасспорт,заискиваюсще улыбаться таможеннику;D ;D ;D.И не собираюсь етим заниматся во многом благодаря тому что в свое время не тянулся за секундным рублем,зная что обламаю гораздо больше.И вообсще-хватит переходить на личности.мне кстати как раз 30 лет и даже смешно тут про воронов слушать

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 28 Февраль 2009, 14:08:32 »

Согласен на личности переходить не будем но,я не агитирую никого каждый выбирает дорогу себе сам,но в жизни бывает черная полоса и очень черная так что иногда рискнуть можно,за это кстати не закроют,а так конечно же КАЖДОМУ СВОЕ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 28 Февраль 2009, 14:08:32 »

spartak1600

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
cuгapeты почтой - реально?
« Ответ #313 : 03 Март 2009, 00:40:14 »

Хочу предложить тему для обсуждения: Отправка cuгapeт по почте это бизнес сегодня??? Очень хотел бы заняться этой темой много читал об этом на различных форумах но конкретных схем по отправке cuгapeт в Европу нигде нет.Только общие слова.Очень привлекает большая разница между ценами на cuгapeты у нас и в Евросоюзе.Подскажите что Вы знаете по этой теме.Можно ли заработать на этом сегодня?Есть ли у кого нибудь опыт по отправке cuгapeт почтой? Какие слабые и сильные стороны у этой темы?Интересны все подробности... ??? ??? ??? ;D

sigareti2009

• www.sigareti2009.narod.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 03 Март 2009, 16:35:24 »

По поводу остроумных схем по отсылке cuгapeт почтой обращайтесь к нам.Окажем квалифицированную помощь!
Заработай на посылках с cuгapeтами; http://www.sigareti2009.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 03 Март 2009, 16:35:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 38.