Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452561 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

spartak1600

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #315 : 03 Март 2009, 16:54:10 »

Уважаемый Sigareti2009!! Зашел на Ваш сайт...и не увидел никаких остроумных схем...Я же писал выше что хотел бы сам отправлять cuгapeты через почту...Зачем Вы мне нужны... ;DВы лучше расскажите как Вы это делаете...Как Вы упаковываете cuгapeты...Как Вам удается обойти таможню... ;D ???Я слышал что cuгapeты при пересылке заворачивают в фольгу и маскируют...например под видом коробки конфет...Может есть что то более интересное...Какой почтой отправлять лучше...государственной или частной...Я знаю что частная дороже...Дайте совет как лучше организовать это дело... ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 03 Март 2009, 16:54:10 »

sigareti2009

• www.sigareti2009.narod.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 03 Март 2009, 17:01:34 »

Даем бесплатный совет для spartak1600!!! Есть вещи и сведения которые открыто не обсуждаются на форумах.Напишите нам в личку .Может для Вас найдется интересное предложение!
Заработай на посылках с cuгapeтами; http://www.sigareti2009.narod.ru

conspirace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Купим cuгapeты дорого
Re: cuгapeты почтой - реально?
« Ответ #317 : 03 Март 2009, 17:25:57 »

Хочу предложить тему для обсуждения: Отправка cuгapeт по почте это бизнес сегодня??? Очень хотел бы заняться этой темой много читал об этом на различных форумах но конкретных схем по отправке cuгapeт в Европу нигде нет.Только общие слова.Очень привлекает большая разница между ценами на cuгapeты у нас и в Евросоюзе.Подскажите что Вы знаете по этой теме.Можно ли заработать на этом сегодня?Есть ли у кого нибудь опыт по отправке cuгapeт почтой? Какие слабые и сильные стороны у этой темы?Интересны все подробности... ??? ??? ??? ;D
С почтой не все так просто.Ты похоже вообще не в теме :oЛучше займись программой золотой чемодан!! Может прорвешься 7-8 раз подряд.Для почты надо много денег иметь ;D
Купим cuгapeты Marlboro L&M и другие марки - дорого. 1367092@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 03 Март 2009, 17:25:57 »

spartak1600

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 03 Март 2009, 21:23:17 »

С почтой не все так просто.Ты похоже вообще не в теме :oЛучше займись программой золотой чемодан!! Может прорвешься 7-8 раз подряд.Для почты надо много денег иметь ;D
[/quote] Читал я тут про этот чемодан ;D ищут мясо пушечное...Мне тема отсылки почтой больше по душе...Тем более что по ней мало информации...а про золотой(лоховской) чемодан тут на 22 страницах написано...ответьте кто что знает о почтовой отсылке ::)...очень мне интересно ???

Biven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 04 Март 2009, 08:30:34 »

Решил попробавать... что посоветуете? у меня Болгарский паспорт но живу в России ... кто знает нужна ли виза и т.п.?
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 08:32:43 от Biven »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 04 Март 2009, 08:30:34 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #320 : 04 Март 2009, 12:31:38 »

Да, с этим паспортом можно без визы сразу лететь в Лондон.

dynamic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 04 Март 2009, 12:55:44 »

Всё это конечно хорошо, только надо быть аккуратным в этом деле! Почитайте новости в разделе Криминал. Фиг знает правду пишут что задержали или выдумывают спецом чтобы народ запугать. Ниже приведу некоторые новости:

23 февраля кинологи Службы госдоходов в Рижском аэропорту предотвратили несколько попыток незаконного провоза cuгapeт.

Благодаря служебному псу по кличке Нэро, таможенникам в багаже удалось обнаружить 247 блоков, в которых находилось 49 400 контрабандных cuгapeт с акцизными марками Литвы.

В этом году Нэро уже девять раз помогал задержать контрабандные грузы — всего 281 200 cuгapeт.

По сообщению пресс-центра Службы госдоходов, 11 февраля в аэропорту "Рига" была предотвращена очередная попытка провоза табачной контрабанды. cuгapeты в багаже пассажиров, вылетающих в Дублин, обнаружил кинолог с собакой Неро.

При досмотре багажа пятерых граждан Литвы, вылетающих в Ирландию, пес нашел 292 блока cuгapeт с акцизными марками Литовской республики.

В общей сложности у литовцев изъяли: 70 блоков cuгapeт L&M, 213 блоков cuгapeт Marlboro, 9 блоков cuгapeт Winston. Общая сумма изъятых табачных изделий составила 58 460 латов.

По данному факту начат административный процесс. Обнаруженные cuгapeты изъяты и переданы на хранение.

Всего же в течение 2008 года с помощью служебных собак и кинологов на КПП в разных регионах Латвии было обнаружено и изъято 356 900 cuгapeт.

А именно пес Неро (на фото) нашел в аэропорту «Рига», а также на КПП в Гренцтале, Карсаве и Мейтене 120 800 cuгapeт.

Я считаю что в этом деле нужно играть по крупному (фуры, корабли с контейнерами и т.д...) или не играть вообще. Так же вариант с отправкой почтой я поддерживаю больше... Сейчас есть и ДЧЛ и ЕМС и дургие конторы которые доставляют посылки. Есть вероятность что посылка не дойдёт конечно, зато дома сидишь и летать никуда не надо и предупреждений не будет никаких. Сейчас у нас тут у всех "кризис" наступил, по этому криминальная и экономическая полиция будет активнее работать т.к. народ без работы будет больше возить и летать чтобы не остаться без хлеба.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 04 Март 2009, 12:55:44 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 04 Март 2009, 15:01:18 »

Да, в Риге действительно всё ужесточили. Они в Евросоюзе и их постоянно упрекают.

Но на самом деле смешно. 350.000 cuгapeт - это 17000 пачек, а это - 1700 блоков за год.
Мы больше перевозим))) А таких как мы десятки каналов. И это к нашему вопросу не имеет отношения. В России всё в порядке - вывози сколько хочешь.

Из этого поста интересна тема с Дублином. Туда мало какие авиалинии из России летают. Но там значительно слабее контроль, так как основная волна идёт через Лондон.
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 15:04:55 от Hapugus »

Yuyu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 04 Март 2009, 17:53:07 »

Вообщето, дело доходное, сам когда-то баловался в начале 90. Но это чистой воды криминал и по законом любого европейского государства караеться очень жестко. Так как продажа нерастоможенной продукции, да еще и без лицензии, да еще и без НДС, да еще... и так до бесконечности. Знаю точно, за первое поподание дают 2 госа условно в Финляндии и штрав по самое немогу ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 04 Март 2009, 17:53:07 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 04 Март 2009, 18:15:18 »

Да, в Риге действительно всё ужесточили. Они в Евросоюзе и их постоянно упрекают.

Но на самом деле смешно. 350.000 cuгapeт - это 17000 пачек, а это - 1700 блоков за год.
Мы больше перевозим))) А таких как мы десятки каналов. И это к нашему вопросу не имеет отношения. В России всё в порядке - вывози сколько хочешь.

Из этого поста интересна тема с Дублином. Туда мало какие авиалинии из России летают. Но там значительно слабее контроль, так как основная волна идёт через Лондон.

Ну-ну, не надо разводить людей, за тот год видел дважды как на таможне финны выворачивали авто на изнанку. А после читаешь на форумах посвященных автотуризму, плач несчастных - "кто нибудь подскажите как восстановить визу - меня лишили за cuгapeты и сейчас не открывают".   

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 04 Март 2009, 19:05:24 »

Да,  в Финке всё жёстко - там визу перечёркивают, но в Англии(сколько раз повторять) всё  более лояльно - просто предупреждение.

По поводу продажи - вы правы. Но это по поводу продажи.
Я же со всеми провожу инструктаж перед полётом. И чётко объясняю, что при поимке нужно говорить, что везём только себе и друзьям. В этом случае ничкаких санкций - просто предупреждение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 04 Март 2009, 19:05:24 »

Yuyu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 05 Март 2009, 01:23:03 »

Давайте тогда определимся.

1. Перевоз легален есле не превышает нормы (но кто повезет норму если с нее не зделать навару нормального)
2. Сдача провезенной продукции дистребютеру или конечному покупателю за деньги или какие либо услуги - криминал
3. Распростронение табачной продукци, без соотведствущего разрешения и уплаты всех налогов и сборов - криминал

Тоесть: Если заниматься по мелочи, то шансов попасться мало, но и денег никаких, ну а если заняться серьезно - сами понимаете что будет.
Контрабанда она и в Африке контрабанда, как не крути и что не рассказывай.

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 05 Март 2009, 21:39:33 »

А никто и не крутит)))
Никто и не спорит, что это контрабанда. Только за это никто никаких санкций не предпринимает. Так почему ж не заниматься? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 05 Март 2009, 21:39:33 »

Yuyu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 05 Март 2009, 21:48:29 »

;D что-то в последнее время, как-то спокойствия хочеться, да и если нарушать закон, так и з расчета по 1 лимону евреков за год отсидки ;D. Ну а если серьезно, тема дохлая, времена прошли и навара никакого. Но правда ели ничего нет и терять нечего, то почемубы не встать на скользкий путь за пару сотен ;D

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #329 : 05 Март 2009, 22:03:49 »

Никто и не спорит, что это контрабанда. Только за это никто никаких санкций не предпринимает. Так почему ж не заниматься? ...
А вы разве не читали новых законов?В связи с финансовым кризисом в Англии катастрофически не хватает cuгapeт...теперь каждому кто ввозит табачекс дают почетную грамоту,а за особо крупные размеры сама королева вручает премии и даже известны случаи когда становились почетными гражданами Соедененного Королевства ;D
На самом деле Хапугус молодец,держится тут до последнего лоха.Кстати вообсще ,ктото поехал с этого сайта?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 05 Март 2009, 22:03:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.