Всё это конечно хорошо, только надо быть аккуратным в этом деле! Почитайте новости в разделе Криминал. Фиг знает правду пишут что задержали или выдумывают спецом чтобы народ запугать. Ниже приведу некоторые новости:
23 февраля кинологи Службы госдоходов в Рижском аэропорту предотвратили несколько попыток незаконного провоза cuгapeт.
Благодаря служебному псу по кличке Нэро, таможенникам в багаже удалось обнаружить 247 блоков, в которых находилось 49 400 контрабандных cuгapeт с акцизными марками Литвы.
В этом году Нэро уже девять раз помогал задержать контрабандные грузы — всего 281 200 cuгapeт.
По сообщению пресс-центра Службы госдоходов, 11 февраля в аэропорту "Рига" была предотвращена очередная попытка провоза табачной контрабанды. cuгapeты в багаже пассажиров, вылетающих в Дублин, обнаружил кинолог с собакой Неро.
При досмотре багажа пятерых граждан Литвы, вылетающих в Ирландию, пес нашел 292 блока cuгapeт с акцизными марками Литовской республики.
В общей сложности у литовцев изъяли: 70 блоков cuгapeт L&M, 213 блоков cuгapeт Marlboro, 9 блоков cuгapeт Winston. Общая сумма изъятых табачных изделий составила 58 460 латов.
По данному факту начат административный процесс. Обнаруженные cuгapeты изъяты и переданы на хранение.
Всего же в течение 2008 года с помощью служебных собак и кинологов на КПП в разных регионах Латвии было обнаружено и изъято 356 900 cuгapeт.
А именно пес Неро (на фото) нашел в аэропорту «Рига», а также на КПП в Гренцтале, Карсаве и Мейтене 120 800 cuгapeт.
Я считаю что в этом деле нужно играть по крупному (фуры, корабли с контейнерами и т.д...) или не играть вообще. Так же вариант с отправкой почтой я поддерживаю больше... Сейчас есть и ДЧЛ и ЕМС и дургие конторы которые доставляют посылки. Есть вероятность что посылка не дойдёт конечно, зато дома сидишь и летать никуда не надо и предупреждений не будет никаких. Сейчас у нас тут у всех "кризис" наступил, по этому криминальная и экономическая полиция будет активнее работать т.к. народ без работы будет больше возить и летать чтобы не остаться без хлеба.