Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452582 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BOLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #435 : 25 Сентябрь 2009, 00:00:37 »

ребята-да вам пахать на этой теме надо без сна и перерывов на обед 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 25 Сентябрь 2009, 00:00:37 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #436 : 26 Сентябрь 2009, 19:42:20 »

на варшавке сейчас жёстко... Да и граница у нас добротная- во времена СССР строили от загнивающего запада. Трасса Москва-Берлин... Эт потом после развала с бывшими совецкими границы дырявые. У нас за счёт граници всю жизнь город жил, но сейчас кантрабас курева (в хороших обьёмах) стал весьма экстремальным времяпровождением ;) С польской стороны бродят улыбчивые ребята и все подозрительные машины тусуют в боксы на досмотр (а подозрительные- с молодыми ребятами на старенькой машине и проштамповаными вдоль и поперёк паспартами. Особенно много курева влазит в пасаты универсалы и в крокодилы... хотя в них всего много влазит ;D).
Народ даже в Польшу на дизеле мотался- с собой спирт и курево, по пути после закупки в дютике скинуть сумку из окна ещё в РБ (я тогда курил немецкие cuгapeты). В Польше сдать товар, доковылять до автомобильного переезда, а там давали 5 баксов за то что сядеш в бус и на тебя оформят товар (до 1000 без растаможки ведь) +tax free. На машинах-бухло, курево и саляра. Ну и обратно какого товара... Мотоциклисты и то таскали- по чучуть, но без колейки. Сейчас лавочку начинают дожимать... :-[
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

BOLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 27 Сентябрь 2009, 22:59:19 »

да жмут со всех сторон,но надо выкручиваться,по интернету никто не заказывал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 27 Сентябрь 2009, 22:59:19 »

одно сообщение

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 28 Сентябрь 2009, 11:44:20 »

Здравствуйте, тему нашел случайно, отправляю cuгapeты в германию знакомым по 1 блоку 2 раза в неделю, совершенно бесплатно, можно сказать по дружбе, да и прибыли быть не может если начну продавать, собственно вопрос, а нарущаю ли я закон, закон ес не нарущаю все в пределах нормы (200 cuгapeт), в бланке пишу честно cuгapeты, закон россии тоже нет, но отправка происходит на тото же адрес и отправляю тоже с одного адреса, а это можети быть похоже на маленькую контрабанду.

xedox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если можно проснуться в другом месте. Если можно п
« Ответ #439 : 02 Октябрь 2009, 14:19:24 »

Ищу скупщика в Финке!!!Разовые сделки не интересуют!!!Наличие гаража приветствуется!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 02 Октябрь 2009, 14:19:24 »

bond75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 04 Октябрь 2009, 16:19:59 »

Хочу предложить идею – продавать cuгapeты за границу. Популярные марки (Мальборо, Кэмел, Бонд, Парламент и др.) у нас стоят в пределах 60-80 центов, а в Европе или Америке 3-7 долларов. Разница с одного блока получается 30-60 долларов. Не знаю только как быть с таможней, придется провозить по 2 блока. Передавать с кем-то, кто едет за границу, или отправлять почтой. Нужен партнер за границей. Если он будет продавать cuгapeты на доллар дешевле, чем в магазинах, то будут покупать у него.

да бред это всё ,, в англии 2,5 и за 2 фунта можно взять ,,, на cuгapeтах в латвии  варятся хорошо , можно иметь мало но постоянно ,оптом от давать ,,высылай продадим

BOLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 04 Октябрь 2009, 19:02:16 »

да бред это всё ,, в англии 2,5 и за 2 фунта можно взять ,,, на cuгapeтах в латвии  варятся хорошо , можно иметь мало но постоянно ,оптом от давать ,,высылай продадим

че ты пишеш? ни че не понятно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 04 Октябрь 2009, 19:02:16 »

МаЛьВиНа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 06 Октябрь 2009, 20:59:54 »

Да я тоже наткнулась на этот топик чисто случайно, так и набрала как провезти cuгapeты через границу :) даже не через одну, а две. разговоров смотрю у вас много, а толку маловато...сама подумываю ими занятся у нас в ирландии это добро дорого стоит 8,70евро за пачку марлика, да и такса тут на все cuгapeты одинаковая.. мы эмигранты курим завозные гораздо дешевле ровно в половину :) а курят ирландцы поголовно и уже из за кризиса покупают наши т.е латвийские, литовские польские и т.д российские и украинские сигарки не идут так же как и LM. Просто напросто их курить не возможно. Так что понаблюдаю о чем тут у вас уважаемые трёп :) ну и поучаствую и морально и физически :))))
Хочу сразу всё - и сразу много :)

xedox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 07 Октябрь 2009, 01:18:03 »

Ну не смеши ты меня насчет польских cuгapeт!!!!!!Дерьмо еще ТО!!!!Тот кто смеет их сравнивать с НАШИМИ....из наших наверно только приму дул!!!!Возьми какие нибудь их "моцны" или "собески"-это же пиндец!!!! ;D ;D ;D ;D Их куришь только когда НАШИ заканчиваются в дороге....и то плюешься!!!!!Так то!!!!А такой вопросик!!!Не курила ли у себя в Ирландии "Jin Ling"???Просто спортивный интерес!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 07 Октябрь 2009, 01:18:03 »

xedox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 07 Октябрь 2009, 01:21:39 »

Ищу человека в Финляндии,который мог бы покупать cuгapeты на постоянной основе!!!!Понимаю,что это смешно-в смысле искать его тут!!!)))))Но чем черт не шутит.....!!!!Более тесное общение только вне форума!!!А там видно будет!!!И еще.Разовые комбинации НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!

МаЛьВиНа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 07 Октябрь 2009, 15:27:48 »

Ну не смеши ты меня насчет польских cuгapeт!!!!!!Дерьмо еще ТО!!!!Тот кто смеет их сравнивать с НАШИМИ....из наших наверно только приму дул!!!!Возьми какие нибудь их "моцны" или "собески"-это же пиндец!!!! ;D ;D ;D ;D Их куришь только когда НАШИ заканчиваются в дороге....и то плюешься!!!!!Так то!!!!А такой вопросик!!!Не курила ли у себя в Ирландии "Jin Ling"???Просто спортивный интерес!!!
;D Российские тока Davidoff курить можно, остальное отстой, да польские часто продают видимо из подпольного завода, в них какбудта напихан "Ленинград" такое *авно, что курить ваще не возможно! Нет Jin Ling не курила, Silk kut курила а щас я ваще бросила это дело, дорого курить и кайфа мало :) Поэтому и подумала, стоит теперь и мне заняться, благо паспорт позволяет кататься по всей Европе  ::)
Хочу сразу всё - и сразу много :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 07 Октябрь 2009, 15:27:48 »

xedox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 07 Октябрь 2009, 17:20:02 »

Ну ,ну...!!!!Удачи!!!!Но сразу хочу предупредить,что не все так просто в этом ДЕЛЕ,как кажется на первый взгляд!!!!! ;)Вроде все просто и легко:в точке А положил N сигар,а в точке В выгрузил....и дальше листаешь лавандос!!!!))))))))))А на самом деле там подводных камней куча про которые ни в одном учебнике не прочитаешь!!!!!!))))))Если сразу не возьмут,то есть шанс,что со временем наработаешь опыт!!!!)))))Если конечно нервы раньше не сдадут!!!!!Так что дерзай....!!!!!!!!!

Taus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 07 Октябрь 2009, 17:29:04 »

Здравствуйте. Есть возможность провозить некоторое количество cuгapeт в Англию. Интересует такой вопрос: кто знает куда и по каким ценам такие как Хапугус сливают товар? То есть куда реализовывают cuгapeты посредники, и как мне искать эти места?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 07 Октябрь 2009, 17:29:04 »

xedox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 07 Октябрь 2009, 18:41:26 »

Твои вопросы воистину ГЛОБАЛЬНЫ!!!!!!)))))))Насчет оптовой цены не мудрено!!!!узнай сколько стоят сиги у них в магазине и раздели пополам!!!!Это будет примерная средняя цена контрабандных cuгapeт!!!!Плюс-минус......Это цена по которой сдает Хапугус....а уже сколько он(или подобные)наварят себе-это вопрос!!!!)))))Ну и на 99%-хорошего скупщика тебе никто не отдаст!!!!НИКОГДА!!!!!Если только тебе самому на него не выйти и заинтересовать ценой или количеством!!!А вот как выйти.......????Общение,общение,общение и немного удачи.......))))))))

xedox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 07 Октябрь 2009, 18:43:10 »

да и как знать,что ты не "засланный казачек".....))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 07 Октябрь 2009, 18:43:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 36.