Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452580 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Contrabandist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ремонт стиральных машин в Симферополе
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #450 : 07 Октябрь 2009, 23:52:20 »

Тема интересная,сам занимался только в Поляндию,а вот Англия это уже заманчиво и адреналиньчиком попахивает!!!
Вопросс к Хапугусу, Как дела обстаят с Украиной? Есть опыт?? Прошу поподробней, думаю всем будет интересно!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 07 Октябрь 2009, 23:52:20 »

xedox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если можно проснуться в другом месте. Если можно п
« Ответ #451 : 08 Октябрь 2009, 01:02:28 »

Если тебя интересует Украина(в смысле автомобильные переходы),то там жопа!!!!Процентов 70 пересекателей хохлы!!!!Очереди длиннющие!!!!!Платить надо и хохлам и полякам!!!!"Черные" дежурят всегда!!!!Цены не особо высокие......ну думаю ниже чем на Безледах(уверен)!!!Смысла особого нет!!!!!Так то!!!!!((((((((((У меня туда кореш на разведку ездил....Где то неделю-полторы тусовался....

Taus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 08 Октябрь 2009, 09:30:51 »

Вы немного не поняли, я имею ввиду, куда можно сливать товар кроме магазинов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #452 : 08 Октябрь 2009, 09:30:51 »

МаЛьВиНа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 08 Октябрь 2009, 16:15:41 »

хахаха куда сливать-ну спросил, это куда сам найдешь!! ищи знакомых кто там живут в Англии и спроси че-почем?!..  ;D

Да да кто не рискует-тот не ест икру и не пьет шампанское по утрам :) хотя второе ближе уже к aлkoг*лизму и совку...

да я знаю что риска много, но никто не говорит, что это легко, и конечно во время полета если принять сонников, типа. тазепама или валиуима, который тут по рецепту продают, будет любой спокойный, помню лет 10 назад, я совсем была мелкой, так я ездила в Москву раза 3-4 за товаром, блин помню тока тазепам и спасал перед границами, очень я нервничала.. да и летать одной это не серьездно - должно быть человека 2-3, если одного возьмут, остальные явно проскочат!!! да и есть идея вообще летать в Хорватию за этими cuгapeтами, а с тех самолетов с турфирмы никто не трясет! А что полетели на отдых и прихватили с собой блоков 100 :) на обратном пути, а там и Болгария рядом.

А сбыт не проблема, цены у оптовиков уже по 35 за блок, не то что раньше 25 и все, так что пару тройку раз полетать для отдыха и адреналина ни кому не повредит :) ;)
Хочу сразу всё - и сразу много :)

Contrabandist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 08 Октябрь 2009, 19:24:32 »

Если тебя интересует Украина(в смысле автомобильные переходы),то там жопа!!!!Процентов 70 пересекателей хохлы!!!!Очереди длиннющие!!!!!Платить надо и хохлам и полякам!!!!"Черные" дежурят всегда!!!!Цены не особо высокие......ну думаю ниже чем на Безледах(уверен)!!!Смысла особого нет!!!!!Так то!!!!!((((((((((У меня туда кореш на разведку ездил....Где то неделю-полторы тусовался....
Да я имел ввиду не возит ли кто с Украины этот ЗОЛОТОЙ ЧЕМОДАНЧИК в Лондон!!чотб узнать поподробнеёй как обстоят дела с нашей таможней и т. д. и  т.п..............!!
 Да ясам с на ЧЁРНЫХ не раз натыкался,да и на их псов которые надрочены только на табак!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 08 Октябрь 2009, 19:24:32 »

doktor1879

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 10 Октябрь 2009, 02:27:28 »

Один человек может вывозить или ввозить 2 блока совершенно законно. Никакой контабанды!
  сейчас-один уже...тема-просто супер!носил-возил на Польшу!зароботки-супер!!сейчас занимаюсь США!почта-100 бл/мес.не жалуюсь.а кто говорит что это не тема-те олухи или имбецылы в основной массе своей планктоньей:)!!! продолжайте  "вырезать подставки для торшеров на заводе",или займитесь легальным бизнесом-тоесть будте терпилой(платя налоги воровскому государству-и имея на шее 5 нахребетников-мусора,налоговика,пожарника...и тд!раньше хоть ворам платили-хотя би кто похавал на зоне и чаю попил-а сейчас мусора Мерсы скупают-уроды!!!) и жопу в мыле 10 часов в день и ночи на измене за разную хрень(типа дефолта очередного..ггг)!!!не писал давно по русски(извините за ошибки если таковые присутствуют)я-со Львова(Украина).respekt людям с головой,которые ситремятся не ишачить,-не тупорылым роботягам(хотя им-тоже,но сочуственный) с уважением Доктор!
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 02:31:31 от doktor1879 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #456 : 10 Октябрь 2009, 12:02:34 »

сколько блоков можно в США получать на 1 адрес в месяц если не секрет?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 10 Октябрь 2009, 12:02:34 »

Svetly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 10 Октябрь 2009, 16:17:13 »

Эксперты-контрабандисты, а что за ЧЁРНЫЕ с собаками?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #458 : 10 Октябрь 2009, 17:40:41 »

поляки в модной чёрной форме. Кантрабас ищут
Собаки, камеры на гибких трубках. Всё повзрослому. На всех переходах есть боксы где всех подозрительных дрючат- пол машины могут разобрать, сумки выпотрошить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #458 : 10 Октябрь 2009, 17:40:41 »

Contrabandist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 10 Октябрь 2009, 23:06:55 »

Да-а, там теперь всё по взрослому! Нужно на другие страны перекидываться!
Уважаемый Доктор может расскроешь секрет,как там в США этот "бизнес процветает" какие нюансы тонкости! Если не хочешь в открытую пиши в личку!

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #460 : 11 Октябрь 2009, 00:44:19 »

и мне и мне!
Кстати недавно дельту видел в продаже заделаную под ночные полёты ;D никто воздухом ещё не тарабанит? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #460 : 11 Октябрь 2009, 00:44:19 »

karpat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 11 Октябрь 2009, 14:09:21 »

И воздухом, и под водой, и всеми мыслимыми не мыслимыми способами....граница- 8 км от дома, парни периодически делятся впечатлениями. Я не пробую- жалко визу спалить и стать невъежаемым...львовский ИНТЕРЕСНУЮ историю рассказал- я не верю: был и на ПОЛ границе

tomskvsusa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 11 Октябрь 2009, 18:47:56 »

Всем длоброго дня или ночи даже не знаю... я живу в NY... насколько я знаю эта ниша очень даже занята... у нас в NY cuгapeты стоят от 8-10$ за пачку...лично я оооооочень редко так покупаю, обычно друзья привозят либо заказываю в инете... когда заказал первый раз пришли украинские (на сайте писалось из европы). Так вот когда заказал первый раз 2 блока пришлось половину продать знакомые тоже захотели, след заказ я сделал уже на 350$,  друзья попросили ( друзьям про сайт не говорю и продаю по своей цене)
если кто то ищет партнера то я готов работать. но большие партии не могу брать последний заказ около 12 блоков был точно не помню сколько сейчас жду посылку. много некуда сливать нужна лицензия на cuгapeты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #462 : 11 Октябрь 2009, 18:47:56 »

xedox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если можно проснуться в другом месте. Если можно п
« Ответ #463 : 11 Октябрь 2009, 19:04:44 »

я НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО......Но что то посылки доверия не внушают!!!!На мой взгляд заработать там может только получающая сторона-с миру по нитке......Один  блока,другой четыре,а в сумме заебок!!!но тот кто отправляет ничего не заработает!!!!Хотя если слать коробками-то ДА!!!!Многих эта тема прельщает своей БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ!!!!Ничем особо не рискуешь,но зарабатываешь!!!!Так не бывает!!!!!Это АКСИОМА!!!!Ребята!!!!!Бесплатный сыр только в мышеловке!!!!Даже если внешне ничего не видно-значит что то скрыто!!!!Или же заработок сопоставим риску!!!!Кто бы мне что не говорил!!!

Danil G.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 11 Октябрь 2009, 19:12:14 »

Как дела обстоят с Лондоном?  Начал  читать с 1 страницы темы закончил 19.. и ни одного человека не слетало..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 11 Октябрь 2009, 19:12:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.