Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452557 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SHELL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #600 : 11 Январь 2010, 00:52:16 »

A pojezdom ili avtobusom ty ne proboval ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #600 : 11 Январь 2010, 00:52:16 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #601 : 11 Январь 2010, 01:14:39 »

в туристических автобусах возят. В идеале где детей много))) Их часто жалеют и не выгоняют из автобуса. Но там максимум сумка туристическая в салон под ноги и сидушку- багажник шмонают в любом случае. Я таким макаром вкусное бухло для личного пользования с дютика таскал)))

Ещё смотрят на машину, кол-во штампов и морду лица водителя))) Потёртые пассаты и крокодилы дизельки (мало стоят, много нычек в салоне и большие баки-хороший вариант мотаться туда-сюда) с не менее потёртыми водилами (1-2 мужика от 20 до 40 лет. По сторонам на границе не смотрят. Ибо видят переход чаще чем родную маму) 1 кандидаты на заезд в боксы. Там не лохи работают- искать любят и умеют))
Кстати поляки иногда водил зимой щупают у кого куртки слишком дутые.

SHELL- а вы где живёте? далеко до границы?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

SHELL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : 11 Январь 2010, 01:25:20 »

Aleister,mne do BY granici vsego 50 km.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #602 : 11 Январь 2010, 01:25:20 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #603 : 11 Январь 2010, 01:42:46 »

со стороны РФ или ЕС?
Меня в литовских поездах кстати не трогали, но давно железкой не ездил. Сейчас самолётом.

maninbox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 11 Январь 2010, 12:13:31 »

а в какие аэропорта вы летаете? где меньше шмонают багаж? если не секрет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #604 : 11 Январь 2010, 12:13:31 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #605 : 11 Январь 2010, 13:45:57 »

Летаю в разные но редко и без курева)))

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #606 : 12 Январь 2010, 02:44:41 »

Интересует следующая инфа: случаи конфискации cuгapeт, слухи(что, где, как, почём), случаи ликвидации контрабандных cuгapeт или реализации их 
по пропускным пунктам(в раёне):
Финляндия-Россия
Narva-Ivangorod
Luhamaa-Shumilkino
Латвия-Россия
Terekhovo-Burachki
Grebnevo-Ubylinka
Польша-Беларусь
Kukuryki-Kozlovichi             
Bobrowniki-Berestovica          
Kuznica-Bruzgi-2

к примеру
...во время досмотра направлявшегося в Польшу автомобиля "Скания" одному из проверяющих показалось, что пустой прицеп изнутри был меньше, чем снаружи. Загадка разрешилась после того, как была найдена фальшивая стенка-перегородка, за которой лежали 82 тысячи пачек импортных cuгapeт...

а хихи не хохо... или опечатка) 82 тыс cuгapeт ещё можно подумать. 82 000 пачек... Прицеп был так нифигово меньше внутри.
А водила дурак. Загрузился бы какой-нить грязной и вонючей фигнёй и никто бы и не смотрел))))

Особенно явно данная тенденция прослеживается начиная с октября 2008 года. Если за весь прошлый год таможенными органами Беларуси было изъято 22,1 млн. cuгapeт, то в четвертом квартале 2008 года — более 18 млн. cuгapeт, а за истекший период 2009 года — около 84 млн. cuгapeт, в основном перемещавшихся из России и Украины в страны Евросоюза.

Только на прошлой неделе Ошмянской таможней в двух грузовых транспортных средствах, следовавших в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву, было обнаружено и изъято около 12 млн. cuгapeт без акцизных марок Республики Беларусь, перемещавшихся под видом ветоши и растительного масла.

По данным ГТК, увеличились и объемы изъятия поддельных cuгapeт. Если в 2008 году было изъято около 1 млн. контрафактных табачных изделий, то в 2009-м — около 7 млн. cuгapeт.

Растём! Тут дело в том что если не спалился в 1 раз (по мнению авторитетного "математика") то уже с голой Ж не останешся. пара машин прошла- потерю одной можно и пережить. тем более что машина чужая. А свои тока сиги и наполнитель кузова)))
Кстати вроде по польше- больше 60% приходится на украинцев. По транспорту- 10% поезда, 20% автобусы (или наоборот ::))

Больше 600 коробок cuгapeт — практически целую фуру контрабанды изъяли таможенники в Даугавпилсе. Контрабанду спрятали в железных бочках, прибывших по железной дороге.

ага.говорят сутки выковыривали потом с бочек со шпаклёвкой)))

Меня чтот эта тема заинтересовала, а не могу найти в нете случаи (около 3х) за последние пол года которые знаю в подробностях))) уж если по родному переходу инфы нет...

Кстати один из самых интересных по обнаружению- везли лес. В дереве были тайники. Досмотрели более чем придирчиво т.к. весь экспорт леса отдан под гос.организацию и установлены цены по которым посредникам возить в Европу лес не выгодно (ну когда закупочная в РБ равна или выше чем на европейской сырьевой бирже на тот момент). Возник вопрос- что за левые челы тянут белоруский лес буржуям(по зверским ценам. Украина меньше чем в 100 км с таким же лесом)). В итоге досмотр- конфискация. Может кого и посадили...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 02:47:03 от Aleister »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #606 : 12 Январь 2010, 02:44:41 »

zakurim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : 12 Январь 2010, 03:27:41 »

А к чему  переносить из нета инфу в форум,  а потом обсуждать всякий бред типа:

Загрузился бы какой-нить грязной и вонючей фигнёй и никто бы и не смотрел))))

ТЕБЕ ВООБЩЕ ИЗВЕСТНО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ?
ЧТО БЫ ТЫ НЕ ПОЛОЖИЛ В КУЗОВ, ДОЛЖНО ИМЕТЬ ДОКУМЕНТЫ. ДАЖЕ НАВОЗ ТЫ ОБЯЗАН ЗАТАМОЖИТЬ И ПОТОМ РАСТАМОЖИТЬ. С ПОМОЙКАМИ ТОЖЕ САМОЕ. ЕСТЬ ПРАВИЛА ЗАГРУЗКИ. БУДЕШЬ ПОТОМ ЛОПАТОЙ РАЗГРЕБАТЬ ПРОХОД 13.5 МЕТРОВ.

тем более что машина чужая. А свои тока сиги и наполнитель кузова)))

КАКОЙ ТЫ ЛИХОЙ ПАРЕНЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКЕ? ЕСЛИ КТО ТО И ПОВЕЗЕТ КРИМИНАЛЬНЫЙ ГРУЗ, ТО ТЫ ЕМУ В ЗАЛОГ ОСТАВИШЬ ДЕНЕЖКУ - СТОИМОСТЬ МАШИНЫ С ПРИЦЕПОМ + НЕУСТОЙКУ.
КОНЧАЙ БРЕД НЕСТИ. ГРАНИЦА ЭТО ТЕБЕ НЕ ПЕСОЧНИЦА И НЕ ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА.

В 2004 г. была вскрыта и пресечена деятельность хорошо организованной международной преступной группы, состоявшей из граждан Литвы, России, Польши, Бельгии и Великобритании. В морском порту г. Гданьска (Польша) была задержана крупная партия cuгapeт «Sovereign» на сумму около 600 тыс. долл. cuгapeты были сокрыты в специально изготовленных металлических конструкциях, указанных в товарно-транспортных документах как «опоры для моста». Эти конструкции с cuгapeтами, как полагает следствие, неоднократно перемещались на баржах из Калининграда в Гданьск (Польша), затем на автомобильном транспорте через территорию Польши, Германии, Бельгии и Франции по Евротоннелю в Великобританию. После выгрузки cuгapeт в Англии металлические конструкции морским транспортом доставлялись в порт Клайпеда (Литва), а оттуда автомобильным транспортом обратно в Калининградскую область.

eto pointeresnej vydolblennyh breven

« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 04:30:07 от zakurim »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #608 : 12 Январь 2010, 14:04:30 »

zakurim
По поводу переноса и обсуждения- на то и форум)) Инфа интересует.
Про международные перевозки знаю судя по всему поболее многих))) т.к. работаю в этой сфере.
особенно улыбнуло про проход-много груза перевозят "внавал" или без паллет или на нестандартных паллетах) 
По поводу ответственности перевозчика- не всегда машину конфискуют. Да и водила не всегда есть на загрузке (о чём делается отметка в смрке)- тогда вообще почти никаких вопросов (ну кроме ареста транспорта на пару неделек и суда))).
Не владеете вопросом- не надо шифт повышать)

и не боюсь что кто- то сделает тоже самое. 99% Вы не велетите из Украины. Таможня наблюдала за мной 4 месяца пока я летал с разрешенным количеством(есть такая мулька на Украине) и только после этого дала зеленый коридор на вывоз больших партий.
ИМХО похоже на остросюжетный детектив ( 4 месяца в специальной папочке помечали куда это гражданин zakurim летает и с чем. А потом был приказ не проверять...)))
В большинстве стран вдоль базы что вывозите (в Украине палево только при вывозе aлkoг*ля насколько знаю)- естественно если не культценности и т.д.
А вот при ввозе...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #608 : 12 Январь 2010, 14:04:30 »

zakurim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : 12 Январь 2010, 15:32:22 »

Инфа интересует. НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВИКАМИ
Про международные перевозки знаю судя по всему поболее многих))) т.к. работаю в этой сфере. НЕ ПОЗОРЬСЯ  особенно улыбнуло про проход-много груза перевозят "внавал" или без паллет или на нестандартных паллетах) 
По поводу ответственности перевозчика- не всегда машину конфискуют. Да и водила не всегда есть на загрузке (о чём делается отметка в смрке)- БОЛЬШЕЙ ТУПОСТИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ
В соответствии с условиями CMR, водитель обязан лично присутствовать при загрузке, отслеживая количество мест, их маркировку, состояние упаковки, состояние груза (по мере возможности). В случае, если один или несколько вышеперечисленных элементов не соответствуют записям в документах (накладная CMR, карнет TIR, инвойс и др.) или с нормативными условиями выполнения перевозки (несоответствующая упаковка), водитель обязан записать данные нарушения в накладную CMR, подписав сам и приняв меры к тому, чтобы клиент также подписал данные замечания.
Во время загрузки водитель должен указать оптимальное распределение груза по длине платформы для соблюдения нагрузок на ось и крепления груза.
Не допускается загрузка такого количества груза, который вместе с собственным весом автомобиля, указанным в техпаспорте, превышает максимальные общий вес допустимый для движения.
Водитель обязан не допускать к загрузке грузы, не указанные в транспортных документах.
Водитель обязан присутствовать при таможенном оформлении и пломбировании грузового отсека автомобиля.
Водитель обязан потребовать, чтобы грузоотправитель указал в накладной CMR, подписавшись и поставив печать, дату и время начала и окончания загрузки, оформления документов и таможенного оформления.

тогда вообще почти никаких вопросов (ну кроме ареста транспорта на пару неделек и суда))).-ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ

Переоборудованные под провоз контрабанды авто конфискуют
Контрабандисты рискуют навсегда потерять своих «железных коней». Транспортные средства, оборудованные тайниками и используемые для контрабанды, подлежат конфискации, поскольку являются орудием преступления. Такое разъяснение по делам о контрабанде дал судам Верховный суд РФ. Однако, по мнению экспертов, эта мера не вполне адекватна, поскольку юридически корректного определения слову «тайник» не существует.

Ранее конфискации подлежал только контрабандный товар. Автомобиль, автобус или мотоцикл, используемый для перевозки запрещенного груза, возвращался владельцу. Российские таможенники регулярно сталкиваются с «рестайлингом» внутреннего пространства автомобилей. На западной границе ловят в основном cuгapeтных контрабандистов.

Не владеете вопросом- не надо шифт повышать)-НЕ ТУПИ И НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. А ШИФТ ПОВЫШАЮ, ЧТОБЫ ОТДЕЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ИНФУ ОТ ГЛУПОСТИ

ИМХО похоже на остросюжетный детектив ( 4 месяца в специальной папочке помечали куда это гражданин zakurim летает и с чем. А потом был приказ не проверять...)))
ТОЛЬКО ПОТОМ СТАЛИ БРАТЬ ВЗЯТКИ И РАЗРЕШАТЬ ВЫВОЗ БОЛЬШИХ ПАРТИЙ
В большинстве стран вдоль базы что вывозите (в Украине палево только при вывозе aлkoг*ля насколько знаю)- ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЫ НИЧЕГО  НЕ ЗНАЕШЬ. НА 200 ЕВРО МОЖНО ВЕЗТИ И aлkoг*лЬ
ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ВЗЯТО С ТАМОЖЕННЫХ САЙТОВ
ДАЛЬНЕЙШУЮ ДИСКУСИИЮ СЧИТАЮ ТУПОСТЬЮ, А ПОСЕМУ В ИГНОР.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 16:26:29 от zakurim »

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 12 Январь 2010, 15:52:45 »

zakurim
По поводу пколько знаю)- естественно если не культценности и т.д.
А вот при ввозе...
...... .Вчера встретил одного типа,У немцев встрял.итог попал;2.5млн.2.7года тюрьмы(по 1трети выход на свободу,работу щас ищет,штоб в тюрьме-то не быть,тока где её в Германии найти???)...И десять лет назад,три раза мужика *пропускали*,а потом со всеми эпизодами *приняли*,три грузовика,деньги вложенные в них, конфисковали ну и хароший срок.... .При таком бизнесе *баул* с портянками на готове держать .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #610 : 12 Январь 2010, 15:52:45 »

zakurim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : 12 Январь 2010, 17:17:47 »

zakurim
По поводу пколько знаю)- естественно если не культценности и т.д.
А вот при ввозе...
...... .Вчера встретил одного типа,У немцев встрял.итог попал;2.5млн.2.7года тюрьмы(по 1трети выход на свободу,работу щас ищет,штоб в тюрьме-то не быть,тока где её в Германии найти???)...И десять лет назад,три раза мужика *пропускали*,а потом со всеми эпизодами *приняли*,три грузовика,деньги вложенные в них, конфисковали ну и хароший срок.... .При таком бизнесе *баул* с портянками на готове держать .

soglasen,  pri takih ob'emah, no zdes' forum o malen'kih vlozenijah v delo.
beri s podrugoj po 35 blokov v salon avtobusa i duj v Bel'gilu.
ottuda v Dublin.

tovar 35*2*12=840evro, 2bileta na bus=230 evro, gostinica v Brussele 50 evro, 2 bileta na samoljet v Dublin 2*10=20 evro(ja ne oshibsja. bilety po 10 evro), noch' v Dubline 50 evro, iz Dublina v Rigu 2 bileta na samoljete 150 evro. 160 evro na edu, pivo, bantik dlja podrugi. vse rashody 1500 evro
prodaesh 70*30=2100evro
chistyj vyhlop 600 evro
DERZAJTE!!!

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #612 : 12 Январь 2010, 18:22:34 »

А вот я не буду игнорить)))
Инфа интересует. НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВИКАМИ
Там только сводки по погранотрядам и то за большой период времени))) У нас в городе 3 магазина продают чисто конфискованый товар (в т.ч. и курево, если оно заводское, а не подвал). В нете упоминаний с подробностями почти нет. Поэтому интересуют даже слухи)))
  т.к. работаю в этой сфере. НЕ ПОЗОРЬСЯ  особенно улыбнуло про проход-много груза перевозят "внавал" или без паллет или на нестандартных паллетах) 
таки я не позорюсь- я работаю. Не знаю к чему тут было цитирование про проход- но я заплачу первому его месячный оклад кто обьяснит как перевести, к примеру, сельхозтехнику в тенте (возим. вдоль стенок минимальный зазор) и оставить проход)))

В соответствии с условиями CMR, водитель обязан......
Ну почему теоретики всегда спорят с практиками.... У меня 3 ареста (а штрафов за оси и перегруз вообще куча) только за последний год транспорта с грузом было)) По твоей зверской логике (и формально в соответсвии с ТК РФ) всё надо конфисковать. Всех отпустили-1 с извенениями, 2х со штрафами (при том что в 1 из случаев максимум что- конфискация груза). Я знаю кто что должен и обязан.

ТОЛЬКО ПОТОМ СТАЛИ БРАТЬ ВЗЯТКИ И РАЗРЕШАТЬ ВЫВОЗ БОЛЬШИХ ПАРТИЙ
В большинстве стран вдоль базы что вывозите (в Украине палево только при вывозе aлkoг*ля насколько знаю)- ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЫ НИЧЕГО  НЕ ЗНАЕШЬ. НА 200 ЕВРО МОЖНО ВЕЗТИ И aлkoг*лЬ
ааа. ну так бы сразу и сказал что присматривался на лапу дать.
По поводу aлkoг*ля- ссылку)) Это гониво.
ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ВЗЯТО С ТАМОЖЕННЫХ САЙТОВ
ну спаааасибо за труд)))

НЕ ТУПИ И НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. А ШИФТ ПОВЫШАЮ, ЧТОБЫ ОТДЕЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ИНФУ ОТ ГЛУПОСТИ
само не тупи. Писание заглавными признак или тупости и безкультурья или повышенного тона (есть такая категория людей-визжат и орут постоянно), а не выделения важной инфы.

...... .Вчера встретил одного типа,У немцев встрял.итог попал;2.5млн.2.7года тюрьмы(по 1трети выход на свободу,работу щас ищет,штоб в тюрьме-то не быть,тока где её в Германии найти???)...И десять лет назад,три раза мужика *пропускали*,а потом со всеми эпизодами *приняли*,три грузовика,деньги вложенные в них, конфисковали ну и хароший срок.... .При таком бизнесе *баул* с портянками на готове держать
а есть инфа где попал и как прятали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #612 : 12 Январь 2010, 18:22:34 »

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : 13 Январь 2010, 12:00:51 »

Всё с маленького начинается :-\,криминал это,контробанда,щас пачка 5евро у немцев,а тута им облом на *бабки*
 ;D,страна с гулькин хобот,мы у них тут :o :o :o...... . инфу-то кто раскажет.

frager

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : 13 Январь 2010, 15:36:25 »

Извените, всю тему не читал. cuгapeты в европе с российскими акцизными марками - не редкость, где они их приобретают не знаю, в основном это мальборо, и по вкусу вроде бы как не отличаются, тут уже предрассудки (хотя сам не пробывал). Есть уже каналы, налажен сбыт, а куда вы пойдете со своими 2умя блоками, в ларьке у вас их не примут, этож не раша.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #614 : 13 Январь 2010, 15:36:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 36.