Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452546 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #690 : 08 Август 2010, 19:17:03 »

А по почте можно оправлять cuгapeты в Польшу,Литву?...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #690 : 08 Август 2010, 19:17:03 »

Tahiro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : 10 Август 2010, 05:47:57 »

срочно нужны деньги, если еще кто то в этом бизнесе вариться, и кому нужны парашютисты я готов.
Cам из литвы могу попробовать доставлять сиги посылкой, или просто на самолете, если что пишите в личку всем отвечу

ПРУСС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : 11 Август 2010, 01:16:21 »

Услышать бы господина Хапугуса.

Я связывался с их кампанией по этому вопросу, еле вышел на связь аськи молчат до сих пор, а по телефонам меня долго перекидывали с одного на другого. В итоге про визу я всё услышал, хотя и так всё понятно. а вот слова про изменение цен меня заинтересовали, написал в почту за уточнениями по доставке и стоимости.

Жду до сих пор. месяц прошёл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #692 : 11 Август 2010, 01:16:21 »

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : 12 Август 2010, 02:48:26 »

Да чего ждать? Мы же написали: принимаем товар в Лондоне. Пишите в личку или e-mail: nsv777@yahoo.co.uk

ПРУСС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : 12 Август 2010, 13:29:21 »

Да чего ждать? Мы же написали: принимаем товар в Лондоне. Пишите в личку или e-mail: nsv777@yahoo.co.uk

Как Вы могли заметить, Хапугус отвечал на вопрос "Как провезти?", и уже потом только на вопрос "Кому продать?". Вы таких ответов не даёте или не хотите давать. В личку если есть что сказать. Хапугус грамотно поступает, объясняя как и что, формируя таким образом себе поток товара, а предложений "Куплю в Лондоне" в нете масса и продать там проблемы не вижу. Сам бы скупал там. Так что если хотите иметь товар позаботьтесь о курьерах. У меня например 43 человека готовы по свистку лететь, но пока я сам не проверю всё сам я их не пошлю, слишком ценный для меня ресурс, я его и по другим направлениям использую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #694 : 12 Август 2010, 13:29:21 »

dimklime

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : 14 Август 2010, 11:25:06 »

Привет! Предлагаю cuгapeты производства Казахстан. Врать не буду с оригиналом их не сравнивал, но от Российских не отличаются. Моя закупочная цена: Мальборо лайт - 26 руб., Парламент - 38 руб., ЛМ - 18 руб., Кент - 25,5 руб. Есть возможность отправлять почтой EMS. Кому интересно пишите dimklime@rambler.ru 

Balakir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : 15 Август 2010, 10:33:39 »

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто знает, а если в Литве поймают при пересечении российско-литовской границы, тайники найдут с cuгapeтами, что водителю грозит и через сколько отпустят?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #696 : 15 Август 2010, 10:33:39 »

ПРУСС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #697 : 15 Август 2010, 12:05:48 »

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто знает, а если в Литве поймают при пересечении российско-литовской границы, тайники найдут с cuгapeтами, что водителю грозит и через сколько отпустят?

Машину отберут и штраф выкатят, могут визу аннулировать ещё. Не посадят за мелочь,  но  в чёрный список попадёшь как латентный контрабандист.

yurok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : 17 Август 2010, 17:00:04 »

Здр. у кого есть опыт передачи cuгapeт из Украины в Италию.? Прошу поделится :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #698 : 17 Август 2010, 17:00:04 »

Vlad17

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : 30 Август 2010, 15:00:00 »

Меня тоже очень интересует все, про этот вид бизнеса. Общался с людьми, которые не первый год занимаются и смотря на них положительные эмоции у них преобладают.

sava0007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #700 : 15 Сентябрь 2010, 13:39:04 »

Реализовать это идею не намного проще чем вернуть на украинский рынок Болгартабак. Пару лет незад интересовался данным вопросом. Ответ получил примерно такой. Рынок табачных изделий поделен на МИРОВОМ уровне. РАССТРЕЛЯЮТ. ИЗ АВТОМАТА. В УПОР. НЕ ДУМАЯ! Это о серьезном канале. А на двух блоках, смысл-то в чем? Деньги-то где? Есть в этой схеме лазейка, называется просто Дьюти Фри. В аэропорту в Укаине пачка cuгapeт примерно 1$, в Турции в розницу 5 евро. Но много же не увезешь. Да и сбывать как? Здесь правильно написано ОНИ - почти не курят. Проще летя на отдых брать водку. За бутылку 0,5 водки Хортица можно в Турции получить 30$ (в закупке 2$). Но опять же, если водку продать, самому-то, пить что? ;) Так, что как тут писалось - займитесь лучше герычем (за восемь бед - один ответ).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #700 : 15 Сентябрь 2010, 13:39:04 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 18 Сентябрь 2010, 16:10:27 »

Поделюсь олпытом торговли cuгapeт из россии в Германию.
Я бывший дальнобойщик, пришлось много погонять между Нашей страной и Германией - Францией. Ну и за недостаточностью денег, просек этот способ заработка. Ввозил в Германию по Коробке cuгapeт (50 блоков) навар конечно не плохой, там cuгapeты лм стоят 3 евро пачка, однако и риск велик. Во первых сам реализовывать блоки с контрафактными cuгapeтами не будешь, приходилось реализовывать через посредника, ну а тот в свою очередь объяснив что немцы тоже люди и умеют соображать где наши cuгapeты а где их не берут cuгapeты из России по немецкой цене, в общем договорились на 1,05 евро. В принципе не плохо, в три раза размножаемся, однако риск громадный. Это же не беларуссия,  это германия. Там за пол литра, образно говоря, не отделаешся. По закону Германии, можно провозить две раскрытые пачки, если больше - два блока, прийдется заплатить разницу с германской ценой плюс не большой штраф. ну а если поймают с коробкой, ну тогда мама не горюй.... Кака минимум препровождение в местную тюрьму, + принудительная высылка из германии + закрытие визы навсегда. Еще и у нас возможно прийдется разбираться о штрафах я и не говорю.
В общем - лучше продавайте воду в нигерию, там ее мало, зато провезти можно безвоздмездно.  ;)
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : 18 Сентябрь 2010, 17:42:10 »

Поделюсь олпытом торговли cuгapeт из россии в Германию.
Я бывший дальнобойщик, пришлось много погонять между Нашей страной и Германией - Францией. Ну и за недостаточностью денег, просек этот способ заработка. Ввозил в Германию по Коробке cuгapeт (50 блоков) навар конечно не плохой, там cuгapeты лм стоят 3 евро пачка, однако и риск велик. Во первых сам реализовывать блоки с контрафактными cuгapeтами не будешь, приходилось реализовывать через посредника, ну а тот в свою очередь объяснив что немцы тоже люди и умеют соображать где наши cuгapeты а где их не берут cuгapeты из России по немецкой цене, в общем договорились на 1,05 евро. В принципе не плохо, в три раза размножаемся, однако риск громадный. Это же не беларуссия,  это германия. Там за пол литра, образно говоря, не отделаешся. По закону Германии, можно провозить две раскрытые пачки, если больше - два блока, прийдется заплатить разницу с германской ценой плюс не большой штраф. ну а если поймают с коробкой, ну тогда мама не горюй.... Кака минимум препровождение в местную тюрьму, + принудительная высылка из германии + закрытие визы навсегда. Еще и у нас возможно прийдется разбираться о штрафах я и не говорю.
В общем - лучше продавайте воду в нигерию, там ее мало, зато провезти можно безвоздмездно.  ;)

Честно говоря я в этом вопросе не компетентен, но думаю так оно и есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #702 : 18 Сентябрь 2010, 17:42:10 »

shalopaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сигареты - за границу
« Ответ #703 : 21 Сентябрь 2010, 19:50:58 »

Поделюсь олпытом торговли сигарет из россии в Германию.
Я бывший дальнобойщик, пришлось много погонять между Нашей страной и Германией - Францией. Ну и за недостаточностью денег, просек этот способ заработка. Ввозил в Германию по Коробке сигарет (50 блоков) навар конечно не плохой, там сигареты лм стоят 3 евро пачка, однако и риск велик. Во первых сам реализовывать блоки с контрафактными сигаретами не будешь, приходилось реализовывать через посредника, ну а тот в свою очередь объяснив что немцы тоже люди и умеют соображать где наши сигареты а где их не берут сигареты из России по немецкой цене, в общем договорились на 1,05 евро. В принципе не плохо, в три раза размножаемся, однако риск громадный. Это же не беларуссия,  это германия. Там за пол литра, образно говоря, не отделаешся. По закону Германии, можно провозить две раскрытые пачки, если больше - два блока, прийдется заплатить разницу с германской ценой плюс не большой штраф. ну а если поймают с коробкой, ну тогда мама не горюй.... Кака минимум препровождение в местную тюрьму, + принудительная высылка из германии + закрытие визы навсегда. Еще и у нас возможно прийдется разбираться о штрафах я и не говорю.
я с радостью принимал бы товар, по более высокой цене

shalopaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : 21 Сентябрь 2010, 19:57:16 »

готов скупать cuгapeты(L&M, Marlboro, West, Bond) в Германии, охотно возьму товар с российским акцизом, с литовским ещё пока не знаком...цена скупки 1.5 - 2.2 Евро за блок. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #704 : 21 Сентябрь 2010, 19:57:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 36.