Я уже несколько лет не работаю - фирма загнулась. Однако распологаю подобной информацией. В основном cuгapeты ввозят лабусы (литовци, латыши), так же много завозят бзденеки (поляки) белларусы и русские машины везут не так много, боятся. раньше много cuгapeт скидывалось в фрейбринке 1й съезд с двойки после пересечени я франкфурт одера, там на этом зарабатывали русские немцы, но поляки умнее, они продают своим на парковках, танк штелле и т.п. много лабусов везут cuгapeты до браншвейка и так же сдают перекупщикам на стоянках. одднако бизнес не простой. покупать вы бы купили, однако на этом уже зарабатывают люди и не простые люди. Я например, завозил по 100 блоков два раза в месяц, а таких партий не мало, еще больше завозят поляки и лабусы. проще всего на прямую можно выйти переговорив непосредственно с водилами на первых заправках после границы, однако не всякий продаст - никому не хочется сесть, пусть наценки не такие большие у перекупщиков, зато и риск не большой. у нас встречались спекули которые умудрялись провозив по 2 -4 блока загнать их немцам или русским немцам по продажной цене германии.
В общем удачи.
Да, кстати. один раз не далеко от милли розы перевернул машину пьяный поляк ( в терминале для храбрости напился) а из под машины с палетных ящиков китайцы незаконно ввезенные вываллились, всего около десяти человек (зря немцы на свой авторитет расчитывают иногда) так этих поляков потом на вертолетах по полям собирали. Тк что китайцев у поляков тоже купить можно, было бы желание.