Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452538 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Iliya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #720 : 20 Январь 2011, 18:20:16 »

Про cuгapeты в европу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #720 : 20 Январь 2011, 18:20:16 »

Iliya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : 20 Январь 2011, 18:32:21 »

Мне очень интересна эта тема....сначала заинтересовало предложение в англию самолетом,ну что то у меня все под сомнением, затраты не большие а риск большой 1к8,часто так не получиться,это разово и если фартонет,а посмотреть лондон за 30 штук деревянных и обратно, с испорченным настроеним,я как то не готов :) :) :)Вот думаю про транспортную компанию или почтой, Если блока по 4 ,5 и больше отправлять,маскировать под что то....что скорее всего не шманают,от 4 до 10 посылок в месяц реально же,или такие объемы мало кого интересуют?И будут ли какие нибудь санкции в мой адресс если найдут мои координаты?Такие компании как ДЧЛ не будут же проверять что внутри,сколько стоит отправка посылки и сколько она будет идти например до Германии?

МиланМарсель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добра , Здоровья и Благополучия Вам !
« Ответ #722 : 21 Январь 2011, 18:05:05 »

Мне очень интересна эта тема....сначала заинтересовало предложение в англию самолетом,ну что то у меня все под сомнением, затраты не большие а риск большой 1к8,часто так не получиться,это разово и если фартонет,а посмотреть лондон за 30 штук деревянных и обратно, с испорченным настроеним,я как то не готов :) :) :)Вот думаю про транспортную компанию или почтой, Если блока по 4 ,5 и больше отправлять,маскировать под что то....что скорее всего не шманают,от 4 до 10 посылок в месяц реально же,или такие объемы мало кого интересуют?И будут ли какие нибудь санкции в мой адресс если найдут мои координаты?Такие компании как ДЧЛ не будут же проверять что внутри,сколько стоит отправка посылки и сколько она будет идти например до Германии?
        Тема парашутисты и перевозка самолетом это уже в прошлом , это не работа , это бред.....люди по 500 коробок ( 100 блоков в коробе ) возят .....
Добра , Здоровья и Благополучия Вам !  Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь! И не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #722 : 21 Январь 2011, 18:05:05 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #723 : 21 Январь 2011, 20:41:28 »

Тема парашутисты и перевозка самолетом это уже в прошлом , это не работа , это бред.....люди по 500 коробок ( 100 блоков в коробе ) возят .....
Ну кто-то золото контейнерами толкает, а кто-то семечки поштучно продаёт... там ведь написано:
а риск большой 1к8,часто так не получиться,это разово и если фартонет,а посмотреть лондон за 30 штук деревянных и обратно, с испорченным настроеним,я как то не готов

Iliya
Такие компании как ДЧЛ не будут же проверять что внутри
они не будут, а таможня получателя очень даже)) Почитайте импортные таможенные правила  для МПО в адрес физиков, но на вскидку не больше чем по блоку несколько раз в месяц на 1 адрес. Найдёте 100 клиентов- будет вам счастья.

Некоторые сознательные граждане курево на eBay американском продают... на котором вообще нельзя курево продавать, а с учётом любви амеров к PayPal- 2 раза нельзя)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Iliya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : 21 Январь 2011, 22:39:37 »

Я понял, ну допустим я отправлю коробку cuгapeт,50 блоков,большие шансы что дайдут до адресата?Если все же выесниться что cuгapeты в посылке,какие санкции будут применяться в мой адресс и адресату?Т.е. сейчас почта совсем не актуально???Только через свои прямые томоженные каналы...???Еще не могу понять куплю cuгapeты ну допустим в германии,на месте...Это как понять? я в нете договариваюсь о стрелке,забиваем ее, и там меня или моего человека принимают?И тю тю...козенный германский дом с бесплатным содержанием)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #724 : 21 Январь 2011, 22:39:37 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #725 : 22 Январь 2011, 01:33:21 »

Шансы маленькие- посылки светят. Больше блока увидят. Т.е. и блок увидят но 200 cuгapeт можно (стран в Европе куда можно больше не знаю- знаю в какие можно меньше. Соседи-поляки  :( по 2 пачки пускают)
Санкции- в основном к адресанту. Таможня вроде сама посылки не заворачивает- могут попросить растаможить. Он откажется и посылка пойдёт обратно. Более жёсткие меры вопрос сложный: с мелочью редко связываются из-за того что получатель тупо скажет "а я не знаю что в посылке". Звучит конечно по детскому, но... Российская таможня обычно не заморачивается (по заниженным инвойсам): попался- плати. Не платишь- или доказывай что прав или посылка уходит обратно. Подводить под статью, стучать налоговикам о незаконной предпринимательской (если подозрение на коммерческие партии) могут, но смысл?  ;) Из ваших законов о МПО следует что если я пошлю тебе кирпич в подарок из ЕС и оценю (застрахую) его на много денег, то ты должен государству примерно треть от того много)) В европейских законах лениво ковыряться. Адресата не расстреляют, но на карандаш могут взять

ще не могу понять куплю cuгapeты ну допустим в германии,на месте...Это как понять? я в нете договариваюсь о стрелке,забиваем ее, и там меня или моего человека принимают?И тю тю...козенный германский дом с бесплатным содержанием)))
Всё может быть)) Может и подставные. В приграничной зоне со сбытом проблем нет, но тут цены ниже.
Вообще это достаточно рискованное дело, но высокодоходное.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #726 : 22 Январь 2011, 11:02:15 »

Отправлять блок cuгapeт в другую страну по почте, прибавит ей цены в сотни процентов.
Не вижу смысла. Будет или убыток или пару долларов прибыли, которые надо делить с товарищем за рубежом.

Из-за пары долларов, таскаться на почту Вам и ему, а ему еще реализовывать. А также надо подумать, о оптовых ценах, по которым берут магазины.

5-7 долларов это цена для потребителя.

Так что думаю без вариантов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #726 : 22 Январь 2011, 11:02:15 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #727 : 23 Январь 2011, 01:09:40 »

Отправлять блок cuгapeт в другую страну по почте, прибавит ей цены в сотни процентов.
800рэ до 1 кг+60рэ- за каждый следующий кг. (тарифы емс из Белоруссии в Германию) Т.е. +80 рублей на пачку. На обычную почту не знаю- я её боюсь))

Silver Surfer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 02 Февраль 2011, 10:52:29 »

Наткнулся на обсуждаемую тему случайно !  Очень заинтересовался !  Решил попробовать  английский вариант, т.к. опыт работы большой по финскому направлению !  Готовил поездку три (!) месяца :  делал визу, созванивался, консультировался !  Наконец,  взял билет и полетел !  Получилось !!!   Скажу сразу, что надо учитывать множество нюансов  при полёте  !  Любая мелочь перечеркнёт все усилия !  То, что написано выше о шансах  1   к 8  -- это полная ерунда  !  Скажу так  : 50  на  50  !  Либо Вас проверят , либо нет  !!!  Вот и всё  !!!  Очень много кидальщиков  при покупке сиг  в Лондоне !  Хотя со сбытом проблем нет !  Только  вези---заберут  за секунду  !  Но, мой совет, не стоит долго заниматься этим делом   !  Поймают, несмотря ни на что  !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #728 : 02 Февраль 2011, 10:52:29 »

doplerten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 11 Февраль 2011, 05:48:25 »

Продам cuгapeты из России в Милане, а точнее даже в Комо. Привезу любые.

Небольшими партиями по несколько блоков. Но летаю часто.

doplerten@gmail.com

perfumy52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 15 Февраль 2011, 01:27:13 »

КУПИТЬ Джин Линг польский доставку любого количества по меньшей мере 500 блоков, обращайтесь: perfumy52@o2.pl

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #730 : 15 Февраль 2011, 01:27:13 »

колыма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 16 Февраль 2011, 15:44:32 »

Возили cuгapeты правда в прибалтику когда на Калининград гоняли бизнес рабочий, правда через 1.5 годика все равно поймали. Ничего за это не было. бабки дали и cuгapeты конфисковали!! Кстати не очень много в тот раз везли а точнее не все нашли но с работой пришлось распрощатся. а место было не пыльное таможня все равно начальству стукнула!!! Вот и судите сами??

Leonid-Utesov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 21 Февраль 2011, 00:09:35 »

Здравствуйте!

Куплю cuгapeты оптом в Финляндии.
Интересует ЛМ. Цена 13 евро-блок. Деньги сразу.
В теме давно. Спрос гарантирую
Пишите лучше на почту -
LM24h@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #732 : 21 Февраль 2011, 00:09:35 »

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : 21 Февраль 2011, 02:13:41 »

Когда прошел программу по бизнесу Питера Дэниелса, решил заниматься этой темой, но cuгapeты все-таки вредно.
Я тогда открыл по программе интернет магазин товаров для дома и разбогател именно с этого.

МиланМарсель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добра , Здоровья и Благополучия Вам !
« Ответ #734 : 21 Февраль 2011, 14:25:02 »

Здравствуйте!

Куплю cuгapeты оптом в Финляндии.
Интересует ЛМ. Цена 13 евро-блок. Деньги сразу.
В теме давно. Спрос гарантирую
Пишите лучше на почту -
LM24h@mail.ru

Всегда покупаем в любом объеме в Венгрии и Словакии сразу у границы по 14 евро ЛМ красный оригинал .
Добра , Здоровья и Благополучия Вам !  Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь! И не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #734 : 21 Февраль 2011, 14:25:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 36.