Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452520 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #810 : 18 Апрель 2012, 19:14:59 »

Приезжал к нам как то америкос, по делу, подробности расписывать не буду. Прикол вот в чем.Кончились у него cuгapeты. Мы конечно купили ему наши самые дорогие Мальбро, так он чуть не отравился и прям так и сказал- как вы эту отраву курите.Потом были долгие поиски настоящих американских cuгapeт, и только в одном месте нам удалось их купить, цена отличалась от нашей в 5 раз.Наши cuгapeты в Америке америкосы покупать точно не будут,а вот наши русские возможно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #810 : 18 Апрель 2012, 19:14:59 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #811 : 18 Апрель 2012, 23:58:32 »

И я вот думаю, кому нужно наше дерь*о  ??? Когда я еще курил, мне друг из Германии привез блок парламента, Я курить стал в 3 раза реже по 2 причинам, 1-ая было жалко, 2-я почему-то от cuгapeты получал удовольствие больше, и тяга снова закурить была меньше....
Ну а потом пришла мысль что Я не курю и получаю удовольствие, а даю заработать дятькам травящим нас и бла бла бла ... в общем чуть больше двух лет Я не курю ;D

Vitvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 19 Апрель 2012, 12:53:18 »

Всем привет. Ищу ребят, которые смогли бы перетащить из Белоруссии в Литву мой товар (дым). Количество немалое. Сотрудничество постоянное интересует. Всем заинтересованным прошу писать на почту metaluch@yahoo.com  Теперь объясняю грамотеям по поводу - " зачем мне везти твои cuгapeты, если я могу провезти свои и заработать больше". При неудаче вы потеряете свой груз, а так вы потеряете мой груз - сответственно не потеряете ваши деньги. Писать по существу без разглагольствований и наставлений. Мы это уже проходили. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #812 : 19 Апрель 2012, 12:53:18 »

sinidreon

• Друг любит во всякое время.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 19 Апрель 2012, 13:32:10 »

Всем привет. Ищу ребят, которые смогли бы перетащить из Белоруссии в Литву мой товар (дым). Количество немалое. Сотрудничество постоянное интересует. Всем заинтересованным прошу писать на почту metaluch@yahoo.com  Теперь объясняю грамотеям по поводу - " зачем мне везти твои cuгapeты, если я могу провезти свои и заработать больше". При неудаче вы потеряете свой груз, а так вы потеряете мой груз - сответственно не потеряете ваши деньги. Писать по существу без разглагольствований и наставлений. Мы это уже проходили. Спасибо.

Можно. Точнее я смогу, легально смогу и без НДС и Акциза.
Пиши в личку если интересно.

Fedor.rp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 25 Апрель 2012, 11:27:51 »

Если у sinidreon что-то путное получится, дай знать. Можно в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #814 : 25 Апрель 2012, 11:27:51 »

Fedor.rp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 25 Апрель 2012, 11:55:39 »

sinidreon, давай разберемся с тем, что ты говоришь.

Если я правильно тебя понял, то у тебя есть "КАКАЯ-то бумажка" которая позволяет загрузить полный авто ЛЮБЫХ cuгapeт (вплоть до фуры) и спокойно завезти эту партию в любую страну???
А на границе у таможни не возникнет ни каких вопросов?
Извини, но по моему, это какая-то фантастика, причем даже не научная. :(

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 25 Апрель 2012, 12:21:08 »

Да, ты правильно все понял !
Это не бумажка, а международная лицензия )))
Прежде чем отвезти товар, нужно отправить в департамент таможни те основания, которые позволяют тебе это сделать и не только туда, но и председателю парламента. Даже этого можно не делать, но мы живем в дебильной бюрократии и корупции на гос уровнях и что бы не возникало вопросов - это нужно сделать!
Если нужно подробности, то в скайп пожалуйста!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #816 : 25 Апрель 2012, 12:21:08 »

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 25 Апрель 2012, 16:55:09 »

Да, ты правильно все понял !
Это не бумажка, а международная лицензия )))
Прежде чем отвезти товар, нужно отправить в департамент таможни те основания, которые позволяют тебе это сделать и не только туда, но и председателю парламента. Даже этого можно не делать, но мы живем в дебильной бюрократии и корупции на гос уровнях и что бы не возникало вопросов - это нужно сделать!
Если нужно подробности, то в скайп пожалуйста!
Только вначале надо будет вперёд заплатить )))

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 26 Апрель 2012, 09:52:57 »

в Вашем случае 100%, Вы же всегда платите и дети Ваши платить будут, потому что такие как Вы, способствуете системе поддерживая ее )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #818 : 26 Апрель 2012, 09:52:57 »

Батька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 19 Июнь 2012, 14:34:52 »

Интересная тема. Интересно только куда это хапугус исчез? Так дерзко и уверенно излагал материал? :) Сам работал недавно в посольстве РФ в Лондоне, так  некоторые дипломаты контейнера с дипгрзом грузят мальборо только так. Очень выгодный бизнес, при наличии дипломатического прикрытия. В отличие от Франции продать можно быстро, с большей накруткой и в любом ларьке.
Но "на шару" лучше не пробовать, достаточно собаки в таможенной смене и ваши cuгapeты отправляются в конфискат, а вы сами в карцер с пометкой "black list"

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 19 Июнь 2012, 17:44:14 »

Интересная тема. Интересно только куда это хапугус исчез? Так дерзко и уверенно излагал материал? :) Сам работал недавно в посольстве РФ в Лондоне, так  некоторые дипломаты контейнера с дипгрзом грузят мальборо только так. Очень выгодный бизнес, при наличии дипломатического прикрытия. В отличие от Франции продать можно быстро, с большей накруткой и в любом ларьке.
Но "на шару" лучше не пробовать, достаточно собаки в таможенной смене и ваши cuгapeты отправляются в конфискат, а вы сами в карцер с пометкой "black list"

Это вы о ком так пишите? )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #820 : 19 Июнь 2012, 17:44:14 »

Батька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 20 Июнь 2012, 14:38:10 »

Это вы о ком так пишите? )))

http://homeidea.ru/index.php?topic=1052.75

Irbiska

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 20 Июнь 2012, 15:42:01 »

Родственники в Волковыске живут. Так на перевозке cuгapeт в Польшу неплохо зарабатывают. За одну поездку 50-10 долларов в зависимости от партии. Всё нелегально конечно, прячут в машине куда только могут. Но благодаря такому "бизнесу" сделали за год полный евро-ремонт своего двухэтажного дома.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #822 : 20 Июнь 2012, 15:42:01 »

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 20 Июнь 2012, 15:48:38 »

Родственники в Волковыске живут. Так на перевозке cuгapeт в Польшу неплохо зарабатывают. За одну поездку 50-10 долларов в зависимости от партии. Всё нелегально конечно, прячут в машине куда только могут. Но благодаря такому "бизнесу" сделали за год полный евро-ремонт своего двухэтажного дома.

Нужно все делать легально и не переживать, а спать спокойно ))

sinidreon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 20 Июнь 2012, 15:49:42 »

Кто подскажет где самогаснущую бумагу для cuгapeт найти??? Помогите купить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #824 : 20 Июнь 2012, 15:49:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 37.