Коллеги, всем привет!:)
В преддверии выхода нашего обновленного курса по емейл рассылкам, хотим сделать всем вам подарок:
валидаторы емейл баз для mail.ru и gmail.com. Данные валидаторы помогут проверить емейл базы на несуществующие емейлы и тем самым улучшить живучесть ваших серверов или аккаунтов, если вы шлете вебмейлингом. Не секрет, что перед рассылкой рекомендуется валидировать базы, поэтому... welcome!
Валидатор емейл базы Mail.Ru- Валидирует через аккаунты mail.ru;
- Поддержка прокси;
- Поддержка антикаптчи (только rucaptcha);
- Сохраняет профили, т.е. помогает избежать повторной авторизации;
- Быстрая валидация (post/get);
- Подробная видео-инструкция по запуску;
- БЕСПЛАТЕН! Помогает экономить ваши средства.
Валидатор емейл базы Gmail.com- Валидирует через аккаунты gmail.com (можно валидировать одним аккаунтом в многопотоке!);
- Поддержка прокси;
- Сохраняет профили, т.е. помогает избежать повторной авторизации;
- Быстрая валидация (post/get);
- Подробная видео-инструкция по запуску;
- БЕСПЛАТЕН! Помогает экономить ваши средства.
Оба валидатора имеет функцию "Глобальная база данных". Мы собираем все не валидные емейлы, каждого пользователя валидаторов и тем самым, при запуске, шаблоны удаляют с ваших баз то, что мы собрали. Тем, самым вы экономите как время, так и свои ресурсы.
Ниже, я прилагаю демонстрацию скорости работы валидаторов (Gmail работал на 5 потоках, Mail.Ru на 10):
Вопросы и ответыНа сколько хорошо валидируют эти валидаторы?В 99% случаев, те валидаторы, что продаются платно, работают по той же схеме! Мы сами используем данные валидаторы для собственных рассылок и не наблюдаем никаких проблем по теме рассылок на несуществующие или битые адреса.Ваши валидаторы это отдельный софт?Нет. Это шаблоны, для зеннопостера.Что делать, если у меня нет зеннопостера?Вы можете написать мне в телеграм и я выпишу шаблоны на зеннобокс (10$ за один или 12$ за два шаблона).За чем мне это нужно?Для формирования базы потенциальных учеников своего курса.Валидаторы воруют мои базы?Нет! Валидаторы собирают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО невалидные результаты.Какие аккаунты нужны для работы?Для gmail.com нужны аккаунты с проверочным емейлом и исключительно с английским интерфейсом. Мы тестировали и можем открыто сказать, что для gmail достаточно одного аккаунта, при чем его можно пускать в многопотоке и проверять любое количество емейлов.
Для mail.ru подойдут любые аккаунты мейл.ру. Если вы не хотите убить аккаунты, то рекомендуем приобретать 1 аккаунт на каждую 1000 емейлов.Какие прокси нужны для валидаторов?Основной критерий к проксям - это скорость! В целом можно использовать и без проксей.ЗАБРАТЬ ВАЛИДАТОРЫ + ВИДЕО ИНСТРУКЦИЮ МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ БОТЕ --->
https://t.me/freevalid_botВ ДАННОМ ТОПИКЕ ЗАПРЕЩЕН ЛЮБОЙ ФЛУД! ТОПИК КОММЕРЧЕСКИЙ, ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ТВОЙ ПУКАН ПОДГОРЕЛ ТО ПРОСТО ПРОХОДИ МИМО! В ДАННОМ ТОПИКЕ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВОПРОСЫ ПО МАТЕРИАЛУ!