Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 244956 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

w-repair

• Все окна можно отремонтировать
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Юрий Краснов
    • Особенности рынка ремонта окон
Re: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон
« Ответ #165 : 29 Январь 2009, 08:49:17 »

будет ли это хлопотно при фрезеровке паза (подбор фрезы другово размера) ?
Хвостовик на всех диаметрах одинаковый. Оптимальный размер режущей части фрезы: 3,2 мм.
Фрезеры, фрезы и уплотнитель в наличии на складе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 29 Январь 2009, 08:49:17 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!
« Ответ #166 : 29 Январь 2009, 11:56:52 »

Мужики, такой вопрос:
КАк правильно крепить уплотнитель в паз  на сворку,к примеру, балконной двери,если при плотном примыкании этой двери щель между выборкой и коробкой "нулевая", а в вехней части,у потолка,в щель между выборкой на двери и коробкой залазит мизинец??
Как в один паз закатать уплотнитель разного диаметра?? Стыковать торец к торцу или как-то отрезать каждый "на нет" по диагонали???

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 29 Январь 2009, 16:02:30 »

Мужики, такой вопрос:
КАк правильно крепить уплотнитель в паз  на сворку,к примеру, балконной двери,если при плотном примыкании этой двери щель между выборкой и коробкой "нулевая", а в вехней части,у потолка,в щель между выборкой на двери и коробкой залазит мизинец??
Как в один паз закатать уплотнитель разного диаметра?? Стыковать торец к торцу или как-то отрезать каждый "на нет" по диагонали???

Позволю себе предположить, что лучше сделать отрезы по диагогнали и загнать меньший диаметр в больший. Таким образом не будет зазора между стыком...вот...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 29 Январь 2009, 16:02:30 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 29 Январь 2009, 17:31:40 »

Я написал этот вариант только другими словами. ;D
Ждём мнения специалистов.

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 29 Январь 2009, 18:56:00 »

ага..., интересно ж всё-таки...
И ещё один вопрос для специалистов: Какой должна быть реклама, если данная услуга совсем не известна населению? Где она может расспостраняться? Что должна в себе содержать? С окнами ПВХ всё намного проще. Написал в газете объявление "окна ПВХ" и всем всё понятно. Население знает, что это пластиковые окна, к ним все уже привыкли есть устоявшееся мнение, что проще поменять окна на новые ПВХ и всё будет "гут". А вот "утепление старых окон" - сразу думают, типа конопатить будут, клеить и т.п...выходит, нужна какая-то более содержательная  реклама...короче, подскажите, плиз.... ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 29 Январь 2009, 18:56:00 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 29 Январь 2009, 19:05:30 »

Да вам ребят судя по всему дела надо всё разжувать да полочкам разложить ,как рекаламу сделать, как продвинуть неизвестную в городе услугу .Говорили на одной работе мне ты приходиш ко мне "Руководителю" не с проблемой а с решение проблемы и мы с тобой в месте его корректируем.

Ребята ну где креатив где свобода мышлениЯ не бывает двух одинаковых городов и двух одинаковых рекламных компаний. ???

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 29 Январь 2009, 19:38:34 »

Да вам ребят судя по всему дела надо всё разжувать да полочкам разложить ,как рекаламу сделать, как продвинуть неизвестную в городе услугу .Говорили на одной работе мне ты приходиш ко мне "Руководителю" не с проблемой а с решение проблемы и мы с тобой в месте его корректируем.

Ребята ну где креатив где свобода мышлениЯ не бывает двух одинаковых городов и двух одинаковых рекламных компаний. ???

Понимаю...и тем не менее ситуация с рынком данной услуги в России и Украине - кардинально разная. В России эта услуга пошла минимум - 10 лет тому назад, когда начиналась "эра окон ПВХ", не было сложившегося мнения, что окна ПВХ - лучшее, что может произойти с вашими старыми окнами. Поверьте, креатива у меня хватит на нсеколько рекламных агенств, не то, что на одну мою рекламную компанию. Другое дело, что я не профссиональный рекламист, и не имею понятия, где эта реклама будет эффективнее работать. И прошу поделиться опытом с людьми, имеющими этот самый опыт. я же не прошу рассказать, сколько вы имеете на этом деле, сколько платите рабочим, сколько тратите на рекламу, сколько клиентов у вас в день, выложит весь бизнесс-план на полочку ;D Я пытаюсь найти наиболее эффективный вариант рекламы из опыта, накопленого "старожилами", так сказать. И вполне согласен с мнением, что "не бывает двух одинаковых городов и двух одинаковых рекламных компаний". Но используя опыт других, я смогу с помощью, объединения советов опытных спецов + мои собственные методы "научного тыка" найти эту зололтую серединку.
Надеюсь, вы поняли мою позицию...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 29 Январь 2009, 19:38:34 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 29 Январь 2009, 22:42:02 »

tisa? + 1 ;)

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 29 Январь 2009, 23:08:39 »

Когда начинали ставить пластик это тоже было новинкой ,и продвигали кто как мог и в данном случае всё зависит от того как предложить и заинтересовать людей а по поводу раскладок у меня друзья тонировщики делали расчёт так минимальная стоимость работ"материал+аренда+тосё мелочи" данную цифру умножали на 3 например тонировка одного окна допустим 300 а продавали услуга за 900 вот и вся арифметика в эту сумму укладывалось и минимул и ЗП работникам и налог если они таковой плотили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 29 Январь 2009, 23:08:39 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 29 Январь 2009, 23:16:41 »

kit888, это всё понятно...Тут такое дело.Времена сейчас такие э-э-э...нехорошие пошли...вроде как... :D
У людей в головах кризис какой-то.Все СМИ на перебой стращают этим моментом кто во что горазд(вот у кого поучиться настойчивости.И кому это выгодно??).
Как в этих условиях продвигаться будем, когда в массе своей народ на услуги расход всё же сократил.Хотя и  массовость замены "дров" на ПВХ тоже заметно упала(сужу по своему региону..)

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 30 Январь 2009, 03:20:44 »

kit888 , ну давайте на чистоту: "ВООБЩЕМ КАК ПРОВЕСТИ ЭФФЕКТИВНУЮ РЕКЛАМНУЮ КОМПАНИЮ С МИНИМУМОМ ВЛОЖЕНИЕМ .
У меня есть такие идеи как из банального расклеивание объявление,размещение рекламного макета в газетах,раздача флаеров работникам близлижащего завода так как люди которые работают на заводе не всегда имеют возможность ставить пластик.
Из не банальных что то на подобии дня пожилых людей ремонт пожилым людям окон возможно несколько квартир при этом данные благодеяния освещаются допустим в местных газетах.
Вообщем я предлогаю общими силами разработать не дорогую креативную и действенную рекламную компанию заранее спасибо всем кто откликнется и по делится мыслями" - Ваше писание?  ??? ??? ??? И как прикажете в контексте этого относиться к Вашей реакции на моё предложение поделиться советами по рекламе ??? Ай-яй-яй.... сами-то ещё два месяца назад просили о помощи, а теперь рассказываете, что типа "креативчик надо" включать" ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 30 Январь 2009, 03:20:44 »

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 30 Январь 2009, 03:51:39 »

Вот тут рекламку поделал... обсудите, плиз... сорри, что на украинском но, не обессудьте, братья славяне ;D

Рекламу для начала, планирую делать на листе формата А4, вложенным в файлик. Расспостранять собираюсь по почтовым ящикам. Фишка с файликом для того, чтобы файлик остался замеченым клиентом пред тем, как выбросить весь ворох рекламных листовок, которые обычно валяются десятками в ящиках. Прошу, Ваши комментарии...

[вложение удалено Администратором]

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 30 Январь 2009, 03:54:00 »

а это обратная страничка...меня немного смущает сравнение с ПВХ по ценам...но как лучше всего объяснить заказчику, что это дешевле :o

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 30 Январь 2009, 03:54:00 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 30 Январь 2009, 10:28:47 »

Мне обратная сторона флайера от tisa очень понравилось. Если не принимать во внимание мелкие недочёты - здорово.Главное - информативно, ценовой расклад и преимущества.
В общем в правильном направлении двигается товарищ.. :)

w-repair

• Все окна можно отремонтировать
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Юрий Краснов
    • Особенности рынка ремонта окон
« Ответ #179 : 31 Январь 2009, 10:58:32 »

...если при плотном примыкании этой двери щель между выборкой и коробкой "нулевая", а в вехней части,у потолка,в щель между выборкой на двери и коробкой залазит мизинец??
Кто мешает сделать щель снизу побольше? Или подложить под петлю на раме проставку?
В нашем деле очень помогают мозги  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 31 Январь 2009, 10:58:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.