Да вам ребят судя по всему дела надо всё разжувать да полочкам разложить ,как рекаламу сделать, как продвинуть неизвестную в городе услугу .Говорили на одной работе мне ты приходиш ко мне "Руководителю" не с проблемой а с решение проблемы и мы с тобой в месте его корректируем.
Ребята ну где креатив где свобода мышлениЯ не бывает двух одинаковых городов и двух одинаковых рекламных компаний.
Понимаю...и тем не менее ситуация с рынком данной услуги в России и Украине - кардинально разная. В России эта услуга пошла минимум - 10 лет тому назад, когда начиналась "эра окон ПВХ", не было сложившегося мнения, что окна ПВХ - лучшее, что может произойти с вашими старыми окнами. Поверьте, креатива у меня хватит на нсеколько рекламных агенств, не то, что на одну мою рекламную компанию. Другое дело, что я не профссиональный рекламист, и не имею понятия, где эта реклама будет эффективнее работать. И прошу поделиться опытом с людьми, имеющими этот самый опыт. я же не прошу рассказать, сколько вы имеете на этом деле, сколько платите рабочим, сколько тратите на рекламу, сколько клиентов у вас в день, выложит весь бизнесс-план на полочку
Я пытаюсь найти наиболее эффективный вариант рекламы из опыта, накопленого "старожилами", так сказать. И вполне согласен с мнением, что "не бывает двух одинаковых городов и двух одинаковых рекламных компаний". Но используя опыт других, я смогу с помощью, объединения советов опытных спецов + мои собственные методы "научного тыка" найти эту зололтую серединку.
Надеюсь, вы поняли мою позицию...