Можно ли считать паропроницаемым самоклеющийся поролоновый уплотнитель??
Нет.
Контур "В" спасает только от пыли чтобы реже мыть.
Кнопки компутера не способны изготовить паз, вставить уплотнитель и подогнать створки.
Хватит заниматься "маниловщиной" и "обломовщиной"! Смени ник на человеческий и аватар на собственный.
Недостойно позорить образ Виктора Цоя потоком дилетантских высказываний.
С уважением, Юрий Краснов (это моё настоящее имя).
Юрий Краснов, у Вас странная манера усталость снимать - что за истерика??Что за язвительность опять??Что-то вы начали часто уставать я вижу..может Вам пора на заслуженный??
Нормальные люди выясняют отношения в личке.Я вижу, что Вам нужен скадал.Вы его получите.
Если вы вдруг забыли для кого, о чём и зачем этот ФОРУМ, то вам пожалуйста сюда:
http://homeidea.ru/index.php?board=9.0Давайте не будем здесь в суе упоминать светлое имя В.Р.Цоя - Вас это не касается. Аватар этот висел и будет висеть,мне параллельно то, что Вы об этом думаете..
Вас не устраивают новички путающие технические термины деревянных изделий?? Сочувствую. Запритесь под паролями у себя в каком-нибудь элит-клубе для избранных мега-супер-профи где-нибудь на
www.forum-okna.ru и не раздражайтесь.Чего проще-то??
Смею вас заверить, что как бы не была велика разница между термином "Наплав" и "Фальц" для большинства оба этих момента всё равно будут "вон той хернёй". Мало кто из клиентов поймёт КАК и О ЧЁМ идёт речь пока не "ткнёшь носом" в ремонтируемый объект и на пальцах не объяснишь суть.
Вы, наверное, совсем забыли как Вы начинали свою деятельность по ремонту окон.
Или у Вас УЖЕ был сумашедший опыт (откуда??)?? Или у Вас были неограниченные финанс.возможности для различных экспериментов, пробований,изысканий, приобретения только супер-пупер профессионального инструментария??Если да, то остаётся только восхищаться Вами. У меня (пока во всяком случае) таких возможностей нет.И подсказать (подучить,посоветовать..)некому, потому что в моём городе и окресностях этим никто не занимается. Вот поэтому приходиться собирать информацию отрывочно, посещать подобные ресурсы, спрашивать о каких-то вещах. Но у Вас нет права так однобоко реагировать.(Посмотрите содержание множества сайтов о ремонте и утеплении: предлагается выполнить продцедуру,выложены её плюсы и стоимость по сравнению с ПВХ, а по подробному описанию технологии инфо только у единиц).
В общем, когда-то я Вас уважал.Перечитайте топик, я всегда о Вас и Realprof отзывался исключительно уважительно.
Юрий Краснов, вы типичный "москвист".У Вас либо короткая память, либо Вы заигрались в этакого босса, "директора начальства", тренера "Газмяса".Обвинять в бездействии и лени будете своих подчинёных, которых Вы брали на работу, обучали(возможно) и платите зарплату.
А меня не судите. И не судимы будете.
С уважением, Виталий Ефименко (это моё настоящее имя),31 год.
P.S. Повторю свой вопрос:
Можно ли считать паропроницаемым самоклеющийся поролоновый уплотнитель??Realprof пишет следующее :
Вне всякого сомнения, поролон - паропроницаемый материал.(с)
W-repair пишет:
Нет.Кому верить??
Юрий Краснов, напомню Вам: "Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения.."(с)