Читаем ликбез от профессионалов, интересуют пункт 1 и 4.
п.1 - это "ЭйрЭко" не так ли??
М-да... типа: устраиваемся поудобнее?.. самостоятельно идеи высказать и тему развить что мешает?
И вы туда же...
Никаких "поудобнее". Господа, вас куда-то не туда клонит, не в ту сторону..
я просто спросил - ОБ ЭЙРЭКО ИДЁТ РЕЧЬ ВСЁ-ТАКИ?
???Или вы под термином "климатические клапаны" имели в виду что-то другое?
?
Неужели так трудно ответить-то?? Ведь это ни к чему не обязывает.Не так ли?? Вас никто не тянул за язык создавать эту тему, не так ли??Ну сделайте вы вход платным и успокойтесь...если уж так вас всё раздражает..
Смею вас заверить, что немногие(кроме вас, профессионалов)сразу поймут что "климатические клапаны" и "клапаны приточной вентиляции" - (взято с вашего сайта, кстати)это собственно одно и то же.Вы на этом рынке уже второй десяток лет и я уважаю ваш профессионализм,но,думаю, с вашей стороны не очень красиво реагировать подобным тоном.Я понимаю,если бы речь шла об вещах очевидных как ясный день,как 2*2=4, или как о двух сортах пива 20-летней давности - "Пиво есть" и "Пива нет",т.е никакой альтернативы... Речь идёт о довольно узкой теме всё же,как не крути..
Вопрос напрашивается сам собой: для кого создана эта тема на хоумидея.ру???Если для таких как вы сами, то как минимум это НЕ логично.У вас есть как минимум уже один форум для подобных обсуждений.
Напомню: вы забыли как сами начинали в своё время?? Или вы с молоком матери "впитали" премудрости своего бизнеса, в виде инстинктов как у животных?
Я просто спросил, товарищи.............
Не надо так предвзято. Вы скажете что предвзятости нет?? Я вас умоляю..Она есть..К сожалению.И я могу это доказать.Но нужно ли это здесь??Здесь обсуждается организация и реализация ДЕЛА,не так ли?!
Так что либо делитесь нюансами (в разумных пределах), либо снесите всё к чёртовой матери хотя бы из-за одного только меня, если я вас так сильно раздражаю...Хотя я просто спросил про название какого-то грёбаного клапана.
ЗЫ.Я с вас валяюсь....
ЗЫЫ.Уважаемые профи,сравните по датам появление темы о
реставрации СТАРЫХ ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН от меня:
http://homeidea.ru/index.php?topic=5828.0 - об
утеплении по технологии ЕвроСтрип ни слова(думаю, что трудно так подробно описывать тему имея лишь теорию,не так ли??)и мой ПЕРВЫЙ пост в этой теме, кторую вы создали больше года назад.Спасибо kit88 тыкнул носом..)
ЗЫЫЫ.А теперь я затыкаюсь совсем,раздражительные мои. Переведите дух.