Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 244968 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

w-repair

• Все окна можно отремонтировать
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Юрий Краснов
    • Особенности рынка ремонта окон
Re: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон
« Ответ #240 : 21 Февраль 2009, 00:02:44 »

Ну вот и в моем городе появились ремонтники окон...
Мне очень приятно, что наша идея через 10 лет наконец-то двинулась в массы. Сколько ни сопротивлялись коммунальщики и коррупционеры,- наша технология ремонта окон нашла своих последователей.

Если бы нам хтелось денег?...

Саша (realprof), спасибо, что поднял зденсь эту тему! А помнишь, как раньше сопротивлялся и спорил, когда учился и работал у нас?

Друзья! Осваивайте нашу технологию, но не надейтесь, что это навсегда. Грядет возрастающий спрос на ремонт окон любого возраста и любых конструкций.

Пора не расслабляться.

С уверенностью в долгосрочном сотрудничестве,
Юрий Краснов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 21 Февраль 2009, 00:02:44 »

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 21 Февраль 2009, 21:33:49 »

г. Казань

В Казани ремонтом окон занимаются 9-й год одни из первых наших учеников http://www.tdmaster.ru/

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Окна - ремонт окон, ремонт пластиковых окон
« Ответ #242 : 24 Февраль 2009, 00:08:34 »

Саша (realprof), спасибо, что поднял зденсь эту тему!

Спасибо за теплые слова... :)

Но как-то идеи участников топика свелись к обсуждению утепления окон, хотя предлагалось обсудить и другие варианты:

1) климатические клапаны
2) межрамные жалюзи
3) стеклорезка + стекольные работы
4) москитные сетки на окна

Одним утеплением сыт не будешь, по моему скромному мнению... ???
профессиональный ремонт окон между мирами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 24 Февраль 2009, 00:08:34 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!
« Ответ #243 : 24 Февраль 2009, 14:06:22 »

Читаем ликбез от профессионалов,интересуют пункт 1 и 4.
п.1 - это "ЭйрЭко" не так ли??

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 24 Февраль 2009, 23:52:06 »

Читаем ликбез от профессионалов, интересуют пункт 1 и 4.

М-да... типа: устраиваемся поудобнее?.. самостоятельно идеи высказать и тему развить что мешает?

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 00:09:51 от realprof »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 24 Февраль 2009, 23:52:06 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 25 Февраль 2009, 09:27:52 »

Я не до конца конечно себе представляю но не кто не задумывался о врезке в деревянные створки "старую столярку" допустим двух слойного стеклопакета.Например так  : разфрезеровывается тоесть углубляется место где находилось стекло и на его место ставится тонкий если таковые имеются стеклопакет ,единственное о чём  задумываюсь что рама потежелеет значительно и могут не выдержать петли Кто что может сказать по этому поводу и данной мысли в частности??????

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 25 Февраль 2009, 10:26:25 »

Я не до конца, конечно, себе представляю, но никто не задумывался о врезке в деревянные створки "старую столярку" допустим двухслойного стеклопакета.... рама потяжелеет значительно и могут не выдержать петли ...
В Вашем вопросе и заключается ответ. Конечно, задумывались. Но, во-первых, стекольные работы относятся к лицензируемым видам деятельности, а мы обсуждаем бизнес с незначительными вложениями. Во-вторых, прежде, чем увеличивать сопротивление теплопередаче окна, не проще ли для начала устранить сквозняки?
Эксперимент проводился в Лыткарино Московской обл. в 1999 году на 2-х 5-этажных жилых домах. Вместо третьего стекла между стеклами была установлена лавсановая пленка с термоэмиссионным покрытием. Дома оборудовали счетчиками  и зимой урезали подачу тепла.
Эксперимент успехом не увенчался, т.к. щели в окнах все-равно остались и многие жители посрезали пленку - она мешала мыть окна и затемняла помещения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 25 Февраль 2009, 10:26:25 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 25 Февраль 2009, 12:36:33 »

Нет я говорил не о том чтобы только ставить только стеклопакет а ставить его как одну из опций к основному виду деятельности -утеплению окон

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 25 Февраль 2009, 23:49:20 »

Нет я говорил не о том чтобы...
Я не против! Я только подсказываю направления мысли. Но наибольший успех там, где новая идея окажется наиболее востребованной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 25 Февраль 2009, 23:49:20 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 26 Февраль 2009, 00:31:10 »

Читаем ликбез от профессионалов, интересуют пункт 1 и 4.

М-да... типа: устраиваемся поудобнее?.. самостоятельно идеи высказать и тему развить что мешает?

И вы туда же...
Никаких "поудобнее". Господа, вас куда-то не туда клонит, не в ту сторону..я просто спросил - ОБ ЭЙРЭКО ИДЁТ РЕЧЬ ВСЁ-ТАКИ?????????????Или вы под термином "климатические клапаны" имели в виду что-то другое?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Неужели так трудно ответить-то?? Ведь это ни к чему не обязывает.Не так ли?? Вас никто не тянул за язык создавать эту тему, не так ли??Ну сделайте вы вход платным и успокойтесь...если уж так вас всё раздражает..
Смею вас заверить, что немногие(кроме вас, профессионалов)сразу поймут что "климатические клапаны" и "клапаны приточной вентиляции" - (взято с вашего сайта, кстати)это собственно одно и то же.Вы на этом рынке уже второй десяток лет и я уважаю ваш профессионализм,но,думаю, с вашей стороны не очень красиво реагировать подобным тоном.Я понимаю,если бы речь шла об вещах очевидных как ясный день,как 2*2=4, или как о двух сортах пива 20-летней давности - "Пиво есть" и "Пива нет",т.е никакой альтернативы... Речь идёт о довольно узкой теме всё же,как не крути..
Вопрос напрашивается сам собой: для кого создана эта тема на хоумидея.ру???Если для таких как вы сами, то как минимум это НЕ логично.У вас есть как минимум уже один форум для подобных обсуждений.
Напомню: вы забыли как сами начинали в своё время?? Или вы с молоком матери "впитали" премудрости своего бизнеса, в виде инстинктов как у животных?
Я просто спросил, товарищи.............
Не надо так предвзято. Вы скажете что предвзятости нет?? Я вас умоляю..Она есть..К сожалению.И я могу это доказать.Но нужно ли это здесь??Здесь обсуждается организация и реализация ДЕЛА,не так ли?!
Так что либо делитесь нюансами (в разумных пределах), либо снесите всё к чёртовой матери хотя бы из-за одного только меня, если я вас так сильно раздражаю...Хотя я просто спросил про название какого-то грёбаного клапана.

ЗЫ.Я с вас валяюсь....
ЗЫЫ.Уважаемые профи,сравните по датам появление темы о реставрации СТАРЫХ ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН от меня: http://homeidea.ru/index.php?topic=5828.0 - об утеплении по технологии ЕвроСтрип ни слова(думаю, что трудно так подробно описывать тему имея лишь теорию,не так ли??)и мой ПЕРВЫЙ пост в этой теме, кторую вы создали больше года назад.Спасибо kit88 тыкнул носом..)
ЗЫЫЫ.А теперь я затыкаюсь совсем,раздражительные мои. Переведите дух.

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 01:12:50 от Барбос »

HAGer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 26 Февраль 2009, 00:48:04 »

Барбос
Если я правильно понял настроение товарищей по отношению к тебе, то я бы назвал то. что ты пишешь "Гонять порожняки". Обычно это напрягает тех, кто предлагает дело, а не обсуждение этого дела.

Жду инструмент (w-repair, привет! ;-)). Недавно получал медсправку для прохождения ТО... и так между делом завел разговор про окна с одним из докторов. Короче, доктор проявил очень живой интерес к теме. Как приедет инструмент, будет тема для более предметного разговора. :)
Copyright © 2000–2009 by HAGer

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 26 Февраль 2009, 00:48:04 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 26 Февраль 2009, 01:00:36 »

HAGer,пять баллов!! Красавчик!! :-* Прогиб защитан...
Вы видимо тоже забыли О ЧЁМ,ДЛЯ КОГО и ЗАЧЕМ этот форум??
Почитайте...
Всего вам хорошего.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 01:15:14 от Барбос »

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 26 Февраль 2009, 05:44:29 »

Цитата: Барбос
...Никаких "поудобнее"...

Этого было бы вполне достаточно для устранения недоразумений... :)

По теме: климатические клапаны АЭРЭКО можно спокойно устанавливать на старую спаренную столярку при условии, что вытяжная вентиляция нормально работает. Делали неоднократно. Кроме как АЭРЭКО ни с какими другими не сталкивался. Знаю что есть еще Ригель-Эйр, Эйр-Бокс и Зигения. Если кто знает в чем их "фишка" отпишите в топик, буду признателен, а если кто работает на них, каких подводных камней ждать... Аэрэко - это "дырка" на улицу, разработана специально, чтобы в помещении был постоянный воздухообмен, принудительного закрывания - не предусмотрено. На тему Аэрэко масса любопытной информации на Форуме Неопласта, посвященного этой тематике, смотреть здесь
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 06:10:00 от realprof »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 26 Февраль 2009, 05:44:29 »

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... принудительного закрывания - не предусмотрено.
Realprof мне друг, но истина дороже!
На копусе Аэрэко слева расположена черная клавиша - это, как раз и есть принудительное закрывание.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НАРОД....а не слишком ли много терминов для простой работы??? каждое непонятное слово - только удораживает стоимость ремонта.....
то что видел лично я (и скидывал фото)
никаких канавок на раме не резалось....уплотнитель устанавливался подругому.никаких клапанов тоже небыло установленно...я понимаю,с точки зрения бывалых оконщиков я несу полную ахинею,но я верю своим глазам....а судя по вашим обсуждениям вы творите нечто такое,рядом с каторым и стеклопакет не валялся.....

те окна,каторые я видел были - зачищены,покрашены заново,были установленны вовнутрь жалюзи,и прикреплён уплотнитель(без евро канавок)
и всё.....

барбос - мой тебе совет,найди раму,принеси домой,и попробуй её съделать своими руками,с минимумом наворотов....придумай способ(а он есть) как ставить этот долбаный уплотнитель...кароче пое....сь с рамой,сам,никого особо не слушая....а вот когда у тебя хоть что то вменяемое выдет,тогда перечитай эту тему заново,и отдели то что тебе нужно реально,от того что может быть когда то потребуеться.....
из опыта - на первые свои заказы,я ходил имея старую отвёртку и старые утконосы....и инструмент мною докупался,по мере возникновения потребности....это сейчас  я понимаю,что тогда выглядел смешно,чудо юдо мастер с одной отвёрткой и утконосами:)....но поверь,я тогда начинал,и мне было пофигу как я выгляжу...если я справлялся имеющим инструментом(и навыками) то хорошо,если реально не выходило,то естественно бежал и докупал....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.795 секунд. Запросов: 36.