Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 244990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bars-profile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бывают окна плохие и очень плохие.
    • Уплотнители для окон и дверей. Технология утепления окон.

5566
А, чем вам инструмент "Макита" не угодил. Да. У меня корыстная цель. Да. Мы им торгуем. Но!!!

просьба поделиться, какой срок гарантии у Макиты и количество фирменных сервисов в СНГ.
Интересно знать, имеется ли в произв. линейке Макиты короткая прямошлиф.машина с еврошейкой 43мм.
А потом можно сравнить с Bosch.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про приминение макиты в вашем бизе ничего не могу сказать,ибо не сталкивался.....
а вот перфораторы имел честь сравнить непосредственно в работе.....
макита и блек эн деккер.....категория примерно равная,но макита на 30 процентов дороже,но не новая...
новый блек эн деккер нервно курит в сторонке.макита класс.реально она стоит своих денег.

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!

Ну...Сканер - это не космический корабль,доступность этого девайса очевидна,даже если и нет его в прямом пользовании.

ага,угсти cuгapeткой,и прикурить, а то я из курительный принадлежностей только губы и лёгкие захватил.....

я выложил инфу,каторую увидел.выложил в том виде,в катором удобно МНЕ.если не нравиться,не вопрос,больше ничего по этой теме выкладывать не буду....ибо я к окнам не имею никакого отношения,это не мой бизнес....а выкладывать полезную инфу - для того чтоб меня ещё и на слабо брали....
Ой,боже..Сколько внимания моей скромной персоне.. ;D
Ваша "полезная информация" бесполезна: дергайте за верёврчку в обнимку со швейной машинкой ;D ;D
welikii,не набивайте себе цену,это форум...всего навсего форум. ;)
Просто иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

ПРОЕХАЛИ.

Идеи Малого Бизнеса

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ТОварищи!!
Такой вопрос:
Есть проблемы с монтажными швами(вертикальными,с уличной стороны..)на трёхстворчатом ПВХ-окне, профиль REHAU, однокамерный.Проблемы в том, что эти самые швы между коробкой окна и откосом замазаны каким-то умельцем обыкновенной оконной замазкой пять лет назад.
Замазка растрескалась,в общем,пошла по п..де,что привело к проникновению влаги внутрь по нижним углам во время дождей.Надо убирать замазку,герметизировать нормально..Фирма-установщик почила в бозе..
Сам вопрос: окно-то трёхстворчатое,но открывается только центральная створка,левая и правая глухие.Дотянуться до швов с середины окна проблематично учитывая высоту 7-го этажа.
Глухие створки реально как-то расстеклить??Вынуть стеклопакет??Или это "до свидания"??

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

5566
А, чем вам инструмент "Макита" не угодил. Да. У меня корыстная цель. Да. Мы им торгуем. Но!!!

просьба поделиться, какой срок гарантии у Макиты и количество фирменных сервисов в СНГ.
Интересно знать, имеется ли в произв. линейке Макиты короткая прямошлиф.машина с еврошейкой 43мм.
А потом можно сравнить с Bosch.

Ответ полученный от поставщика.
Отвечаю на ваши вопросы:
- срок гарантии у Макиты 1 год
- количество фирменных сервисов в России
около 200
- имеется ли в производственной линейке
Макиты короткая прямошлифовальная
машина с еврошейкой 43мм? - нет
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

w-repair

• Все окна можно отремонтировать
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Юрий Краснов
    • Особенности рынка ремонта окон

Глухие створки реально как-то расстеклить??Вынуть стеклопакет??Или это "до свидания"??
Берем стамеску не уже 20 мм и молоток. Предупреждаю: узкие стамески или отвертки испортят штапик навсегда!  Аккуратно прижимаем к зазору между штапиком и рамой в середине высоты окна (плоская сторона стамески смотрит в сорону стеклопакета) и вбиваем приблизительно на 2 - 3 мм до упора, затем ударами по плоскости стамески параллельно плоскости стекла выбиваем штапик из паза. Далее штапик уже выдернется пальцами. Остальные штапики быстрее и проще подцеплять с угла. Устанавливать сначала короткие, потом длинные, имея в виду, что они, как правило, чуть длиннее чем паз и встают с натягом в распор сначала концы потом пристукивать от краев к середине, контролируя стыки. Забивать штапик удобно полиуретановым молотком или, в крайнем случае, деревянной ручкой молотка через тряпку.
Глухой стеклопакет стоит на цветных пластиковых подкладках и аналогичными подкладками расперт слева и справа. Если стеклопакет не захочет вываливаться из проема, придется подтолкнуть его снаружи. Осторожно! Кромки пакета очень хрупкие!
В открывающихся створках дистанционные подкладки устанавливаются по схеме, но створки мы сейчас перебирать не будем.

Есть проблемы с монтажными швами(вертикальными,с уличной стороны..)на трёхстворчатом ПВХ-окне, профиль REHAU, однокамерный.Проблемы в том, что эти самые швы между коробкой окна и откосом замазаны каким-то умельцем обыкновенной оконной замазкой пять лет назад.
Монтажный шов и не должен быть герметичным снаружи! Вода в сырую погоду все равно просочится туда и, если до наступления морозов не успеет испариться, начнет замерзать, что приведет к ускоренному самовыламыванию рамы с образованием новых щелей. Для замазки швов с внешней стороны выпускается отечественная мастика "Стиз А", обладающая свойством не пропускать воду, но пропускать пар.
Со стороны помещения монтажный шов должен быть максимально загерметизирован для того, чтобы в зимнее время туда не попадал теплый, а значит более влажный, чем на улице воздух. По мере проникновения влажного воздуха из комнаты в шов, он там остывает из него конденсируется влага, время от времени эта вода замерзает, разрушая пену. Ну, и в мокрых швах любит селиться плесень.
Дополнительно напоминаю, что коэффициент теплового расширения пластика значительно больше чем каменных стен, поэтому в зависимости от температуры на улице зазоры колеблются в довольно широких пределах. Раньше швы конопатили просмоленной паклей, а еще раньше мхом и ничего! Окна стояли долго и счастливо!
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 02:41:15 от w-repair »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к опытным людям мы сейчас регистрируем ООО скажите к данному виду работ должна прилогаться строй лицензия.

Зраннее спасибо . :)

Идеи Малого Бизнеса

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Никита, ;Dв теме у же раз пять писали о том, что данный вид деятельности не лицензируется ;D, потому как ты не вносишь кардинальные изменения в устройство и местоположение светопрозрачной конструкции..
А почему ООО??

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы планируем заниматься не только окнами

Идеи Малого Бизнеса

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
В этой теме еще не обсуждали автоматику для окон.
насколько востребована данная услуга? Какие существуют производители, и какие лучше в эксплуатации?   

w-repair

• Все окна можно отремонтировать
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Юрий Краснов
    • Особенности рынка ремонта окон

В этой теме еще не обсуждали автоматику для окон.
насколько востребована данная услуга? Какие существуют производители, и какие лучше в эксплуатации?   
Мы используем автоматику для окон. Но спрос на данные девайсы крайне низок по причине их цены. Обсуждать или рекомендовать здесь конкретные марки я не готов, т.к. за 10 лет работы нами установлено менее 10 комплектов с электроприводом и материал для статистики не набран.

Ну и как Вы себе представляете старое уплотненное окно с пультом управления за 300 Евро и электроприводом за 1000 Евро???

Идеи Малого Бизнеса

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и как Вы себе представляете старое уплотненное окно с пультом управления за 300 Евро и электроприводом за 1000 Евро???
[/quote]

Речь не идет, о старом окне. Мы занимаемся автоматикой для ворот, появился клиент, необходимо автоматизировать окна... вот и возник вопрос... т.к. на сайтах по ремонту окон, в том числе, прописана услуга по автоматизации окон... 

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

w-repair,спасибо за советы и наставления по поводу расстекления стеклопакета и герметизации швов.. ;) :)

Идеи Малого Бизнеса

bars-profile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

готов оплатить любительский проект.
Требуется съемка процесса утепления окон и дверей.
Т.е. видео-мануал технологии пазового утепления.
Варианты окон:
- раздельного открывания (скандинавское окно), самое распространенное в России.
- прилегающие створки (на одном комплекте петель установлены смежные створки).
- створка без выбранной четверти, уплотнение в коробку.
Варианты дверей:
-деревянные.
-металлические.
Формат - DVD.
Сделал бы сам, но руки никак не доходят, а старые съемки уже не годятся (http://www.bars-profile.ru/video.htm). Качество низкое, камеры старые, аналоговые.
Снятый фильм выложу на сайт для бесплатного пользования.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 18:06:37 от bars-profile »

bars-profile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

со своей страницы сделал ссылку на этот форум.
Надеюсь, автор темы не будет на меня в обиде.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.