Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 244999 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!

Покраска покраске рознь.Беру от 1500 руб. за двухстворчатое окошко.Работа получается с элементами реставрации.
Что входит в стоимость: зачистка оконной коробки,створок и откосов от отслаивающейся, отставшей краски, там где краска хорошо сидит просто шлифую поверхность.Герметизирую обычно акриловым герметиком различные противные щёлочки и дырочки ( подавляющее большинство людей старшего поколения просто обожают забивать в створки и рамы различные гвоздики, шурупики в огромном количестве чтобы натянуть каку-нить тряпочку - "аля занавесочка"),серьёзные сколы или расщеплённые участки дерева "заливаю" стержневым клеем прозрачным - классная вещь.Затем грунтую.Обычно беру "Акватекс" - сохнет очень быстро.Далее собственно покраска: если это обычная ПФ-115 под любым названием, то приходится делать по 2 захода,а если это рекомендованная мною "Эмаль для окон и дверей" Фенстерлак от фирмы ДЮФА, то укрываю обычно одним слоем.Отличная эмаль.Это самое приличное и доступное по цене что есть в моём городе.Не воняет,быстро сохнет,отлично укрывает и не растекается (без потёков),расход небольшой.

Идеи Малого Бизнеса

Kano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я за 1000 р. подписался... А материалы в 1500 р входят. И что с самим утеплением? Заказы были?

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я за 1000 р. подписался... А материалы в 1500 р входят. И что с самим утеплением? Заказы были?
За тысячу какие работы ты делаешь??
Работаешь в минус??Хреново...Или это разовый проект??
Какие материалы ты вкладываешь в 1500 руб.??
Утепление:Набиваю руку на знакомых и друзьях.Благо инструмент почти весь в наличии.Оказывается,много нюансов по расходникам.

Идеи Малого Бизнеса

Kano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тысяча рублей - это только работа по покраске одного окна (3 створки). Материалы - отдельно, еще рублей 700.
Поступил первый заказ на утепление окна. Спросили что можно сделать и сколько будет стоить. Я им рассказал про Швецкую технологию и уплотнитель евро стрит, назвал мах стоимость 1000 руб за створку, но говорю, так как материала на руках нет прийдется делать как-то иначе :D. Вот такой я мастер... . Вот так. Сегодня поеду на объект посмотрю что-там можно сделать.

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тысяча рублей - это только работа по покраске одного окна (3 створки). Материалы - отдельно, еще рублей 700.
Поступил первый заказ на утепление окна. Спросили что можно сделать и сколько будет стоить. Я им рассказал про Швецкую технологию и уплотнитель евро стрит, назвал мах стоимость 1000 руб за створку, но говорю, так как материала на руках нет прийдется делать как-то иначе :D. Вот такой я мастер... . Вот так. Сегодня поеду на объект посмотрю что-там можно сделать.
Kanoвсё равно нифига не ясно сколько всё же у тебя выходит покраска по стоимости.
Ты пишешь про 1000 за створку,но створки-то разные по размеру и объёму работ.
Смотри в ЛС.
Что за материалы на 700 руб??
Если на руках нет врезного,то посмотри - может подойдёт самоклеющийся уплотнитель из EPDM D,E или Р - профиля. Степлером его дополнительно пристрелить и порядок.
Хуже не будет. ;D

Идеи Малого Бизнеса

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Окна - ремонт окон, ремонт пластиковых окон

Kano, а регион-то какой?
профессиональный ремонт окон между мирами

Kano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Kano, а регион-то какой?"

Удмуртия.
Появился второй клиент на уплотнение окон. Но плюсом просит убрать шпингалеты , и поставить оконные завертки, шпингалеты тяжело откравать и слишком высоко верхние находяться. А там окна раздельного открывания, при закрытии створка упираеться в створку. в такие окна ведь завертку непоставишь? Может какие еще варианты есть?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон
« Ответ #427 : 01 Август 2009, 14:09:07 »

Kano,а на фига тебе ставить замок в притворе створок??
Замок-завёртка  ставится в верхней и нижней горизонтали створки,а ответные планки в раме оконной коробки..

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 01 Август 2009, 19:39:51 »

Удмуртия.

Ижевск?

Kano,а на фига тебе ставить замок в притворе створок??
Замок-завёртка  ставится в верхней и нижней горизонтали створки,а ответные планки в раме оконной коробки..

Все так. Поскольку уплотнитель при данной конструкции окон (распашные, раздельного открывания, с двумя контурами остекления, с притвором в четверть) устанавливается в паз, выполненный в четверти притвора, встает вопрос о том, что делать с зачастую возникающим при этом эффектом отжима створок от коробок оконного блока. В идеале врезаются пять замков с завертками (они же: ручки оконные) - два на левую створку (верх и низ), будет играть роль "псевдо-глухаря" (штульповые окна), и три - в правую (верх, низ и центр). Ситуативно, да, можно только в правую, верх и низ, шпингалеты (они же щеколды) в дальнейшем в любом случае будут играть только декоративную роль. Не забывайте установить замок с заверткой и в форточку...)
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 19:57:13 от realprof »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #428 : 01 Август 2009, 19:39:51 »

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 01 Август 2009, 21:06:10 »

Да, вот еще что, реставрация окон, представляющих историческую и архитектурную ценность, в настоящее время пока в РФ не востребована, хотя в Англии и Германии специалисты в этой области делают если не состояния, то весьма неплохо зарабатывают на этих работах, в графике эту тему можно поюзать здесь.

Предполагаю, что у этого направления есть свои перспективы и в РФ. В 2006-м году, был выполнен комплекс работ по реставрации  5-ти окон в знаменитом "Доме на набережной" в Москве. Общая сметная стоимость составила тогда 285 тыс. рублей при том, что Подрядчик (в данном случае работы проводились субподрядом) по подписании Акта о выполненных работ отметил: "Ребят, а все-таки вы продешевили!" Часть фотоархива по этой теме можно скачать здесь: http://narod.ru/disk/11527807000/Kotelniki.rar.html (требует установки Яндекс.Бара либо его включения, если есть, у самого стоит Яндекс.Бар, в принципе фича невредная:)...)
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 21:48:08 от realprof »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 01 Август 2009, 21:51:15 »

realprof,спасибо за ссылки.Как дела с видео,о котором шла речь пару страниц назад??Есть сдвиги??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #430 : 01 Август 2009, 21:51:15 »

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 01 Август 2009, 21:59:18 »

realprof,спасибо за ссылки.Как дела с видео,о котором шла речь пару страниц назад??Есть сдвиги??
>:(

Привет, Барбос! Он-лайн-вдвоем-впервые!!! Предлагаю поднять тост (отред. выпить), э-э, за он-лайн знакомство, и..., виртуально, конечно... У меня в бокале Крымская Мадера 2003 (с учетом опции Последнее редактирование: уже 2/3 бокала), а у Вас?...

По сабжу: мне никто не предлагал поучавствовать в съемках, и в ЛС, в частности...(
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 22:18:45 от realprof »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 01 Август 2009, 22:17:43 »

realprof,отлично!!
У меня всё попроще...Светлое нефильтрованное в бокальчике и тарелочка жаренной картохи. ;D
Эх, здорово про реставрацию всё показано. Заниматься бы да заниматься. Отсутствие спроса именно на этот вид услуг обламывает всё и вся.Всё упирается в стоимость.Тут ничего не попишешь.Приходиться изголяться - какие-то моменты от реставрации вставлять (зачистка,грунтовка,восстановление "убитых" участков)удаётся и заинтересовывать в нём клиента,но всё же это не то..
У меня такое ощущение, что у меня в регионе самый отвратительный клиент.Будет "протухать" со сквозящим окном,сдыхать от простуд,кутаться в шубы,но лишнюю сотню рублей не выдавишь.Иногда кроме мата и слов-то не находишь.
Короче,в теме совсем недавно,а насмотрелся уже.. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #432 : 01 Август 2009, 22:17:43 »

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 01 Август 2009, 22:27:54 »

По этому поводу не стоит расстраиваться нам, ремонтирующим и обслуживающим, потому как:

- нам окна установила фирма, а теперь мы не можем ее найти;
- нам устанавливали окна в 1999-м году, что мы можем теперь сделать;
- три дня назад по городской программе нам установили окна, мы можем как-нибудь ЭТО исправить;
- мне не нужны обещания, я не хочу пускать в собственную квартиру уродов, которые портят все, что можно сделать с окнами, которые уже стоят?

-
-

Список, продолжите, ...

У меня всё попроще...Светлое нефильтрованное в бокальчике и тарелочка жаренной картохи

С виноградом употребляю, через пол-часа отбываю на шашлык в МО... Рад был он-лайн пообщаться либо в ЛС, ежели что...
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 22:36:24 от realprof »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 01 Август 2009, 22:44:58 »

Немножко не уловил контекст.. ???
У меня нередко можно слышать такое:
- Две тысячи за двухстворчатое окно??Это дорого!!Я думала рублей 500....Мы лучше поставим пластик,ведь он греет лучше.. ;D ;D ;D (самая дешёвая "комплектация" пластмасски обойдётся ей в 7500 руб)
- А разве покраска не входит в эту цену?? Оооо,вы просто тут резинки "ставите", а я думала..
......
Но благодарность тоже присутствует.Что радует безмерно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #434 : 01 Август 2009, 22:44:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.