Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 245008 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон
« Ответ #525 : 17 Январь 2010, 11:55:49 »

Вы правы господа под рамой и подоконником есть куча всякого г... и пакля и стяжка но все это г... никогда не заменит монтажной пены!!!! скажу больше: мы иногда ломаем окно и хохочем в кладке дыры!!! В КЛАДКЕ В 2.5 КИРПИЧА ДЫРЫ!!!! вот как раньше строители старались.... по поводу монтажа пвх, вопрос отдельный, у нас ездит служба контроля за установщиками и следит за процессом установки непосредственно, окно предварительно обклеивается псулом, и ведется тройная пропенка вокруг рамы, если в течении 5-ти лет окно продувать начинает попадают установщики на штрафы! если пена вылазит за раму это нарушение установки(т.к. она контактирует с ультрафиолетом что для пены не допустимо) следовательно штраф! пену не сдаем т.к. получаем и сдаем ее в конторе утром и каждый балон отмечается на компе через штрих код, да и смысла нет ее сдавать и экономить т.к за некачественную установку, я уже говорил, ШТРАФ! Вот так ребята, у нас окна ставят! Почему сейчас наша фирма и забрала большинство заказов по области! Все зависит не от окна а от установки, это мое мнение проверенное собственным опытом.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 12:03:56 от Stay.Lin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #525 : 17 Январь 2010, 11:55:49 »

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 17 Январь 2010, 12:19:22 »

http://www.gazetang.ru/life/4070-kachestvo-glavnyj-kriterij.html вот здесь по подробнее заодно фото есть как выглядят окна после нашей установки. Если интересно конечноже. Не реклама, просто для инфы...

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!
« Ответ #527 : 17 Январь 2010, 18:05:55 »

Stay.Linу:
основное продувание всегда между самой рамой и стеной, под подоконником
Серьёзно??Вот это да!! ;DА мы дураки со створками и стёклами заморачиваемся!! ;D Оказывается ,надо просто запенить по периметру оконной коробки,желательно в тройном эквиваленте,и так как она расширяется -  чтобы только форточка осталась, всё залить нахрен!!Ведь лучше пены нет ничего,так ведь?? Смею вас заверить,уважаемый установщик ПВХ, что если снять все резинки-уплотнители(чёрные такие штучки.. ;D) с рамы ПВХ-окна, створок и штапиков стеклопакета, то свозняк вы почувствуете сразу и не меньший.И можете пенить периметр до усёру - продувание не устраните.
там просто всегда ПУСТОТА! столько окон уже демонтировал и везде пустота...

Ну что же, остаётся только посочувствовать несчастным жителям города Пензы, у которых вместо той же пакли строители вкладывают в проёмы между рамой и стеной пустоту.Уникальные шедевры строительного дела в отдельно взятом городе. ;D
все это г... никогда не заменит монтажной пены!!!!
Монтажная пена - форева!! Всё остальное гавно и никаких гвоздей!!Следуя вашей логике древние греки и прочая античность вообще дебилы -  заморачивались с какими-то там солнечными часами на песке когда есть прекрасные наручные ,индивидуальные электронные часы!!Во придурки,правда?? Имбицилы вообще..;) ;D
у нас ездит служба контроля за установщиками и следит за процессом установки непосредственно
А вот это говорит как раз о том, что к вам и вашей работе минимум доверия!!А иначе с чего бы это?? Если монтаж выполнен некачественно, то брак в любом случае вылезет наружу в течении гарантийного срока.Если у вас конечно срок гарантии не полгода...
И как тогда ваши мастера умудряются попадать на штрафы, если они такие мастера,да ещё и под конвоем..тьфу,извините,прод контролем работают??

Stay.Lin,ну хоть про "шнурки"-то дошло?? ;D
Если дошло - пеньте вашу пустоту дальше,если не дошло, то "слышишь звон, да не знаешь где он" (с)

С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #527 : 17 Январь 2010, 18:05:55 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 17 Январь 2010, 18:08:35 »

Читайте тему с самого начала и повнимательнее и будет вам просветление великое. ;D

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 17 Январь 2010, 18:45:29 »

А кто-нибудь пробывал получить государственную помощь для открытия бизнеса по ремонту и утеплению деревянных окон?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #529 : 17 Январь 2010, 18:45:29 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 17 Январь 2010, 19:14:07 »

Мысли были,и даже ходил на консультацию по этому поводу.
Но до реализации дело не дошло и этому есть причины,блин.

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 17 Январь 2010, 19:15:18 »

эх госпадин БАРБОС! про шнуры и уплотнения стекол и прочее обсуждающееся в этой теме я понял и не читая ее... я против ничего и не говорил, это безусловно помогает утеплению. ПУСТОТОЙ я и называю паклю потому что от нее толку ноль... Я  просто упомянул тот факт что продувания имеют место в таких местах как: между рамой и стеной и под подоконником естественно, не смотря на всякие стяжки.... тема то дельная, я собственно про то что: для качественного утепления не плохо было бы сбивать старые откосы, вынимать паклю и пропенивать, но естественно это гемор так как потом с откосами потом что то нужно делать.... отсюда вывод что предлогаемая технология не доработана. Как проверить? после всех операций что обсуждаются в этой ветке попробуйте поднести спичку под подоконник, увидите что произойдет, тему читать не охота, просто не интересна.... и ненадо тут агресиию показывать я вполне позитивно настроен, просто хотел подсказать про недостатки...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #531 : 17 Январь 2010, 19:15:18 »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 17 Январь 2010, 20:09:34 »

А в чем причина?

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 17 Январь 2010, 20:16:05 »

Эх,товарищ установщик ПВХ!!
Даже спорить не буду,потому что вы НЕВЕЖДА.И ваш якобы позитиф воняет,знаете ли.
Тему читать не читали.Понятия о чём и как идёт речь никакого не имеете.Шнурки какие-то тут сочиняете.. и после этого вы рассказываете про недаработки технологии??Да вы смелый мальчик, я вижу ;D
Мне бы столько наглости!!Далеко бы пошёл. :D
Кстати,ваша цитата "уплотнение стёкол"(с) - это как??Можно тут поподробне??Я не в курсе просто..
ПУСТОТОЙ я и называю паклю потому что от нее толку ноль...
В таком случае называйте пустотой вашу собственную пензенскую паклю.А за всех остальных прошу помолчать.
И стяжка под подоконником это собсвенно "подставка" под сам подоконник,для горизонтали,роль теплоизолятора играет та самая "пустота", про которую вы заикнулись.
тему читать не охота, просто не интересна.... и ненадо тут агресиию показывать я вполне позитивно настроен, просто хотел подсказать про недостатки...
5 баллов!!
Супер!!
Вы невежда, установщик окон ПВХ из Пензы!!
Я нихрена не знаю про прицеводство в Пензенской области,но лапы у гусей какие-то короткие, а шеи длинные,надо бы укоротить - ваша логика,не так ли??
И ещё раз, напоследок: читайте тему и там есть "разбор полётов" именно по поводу примыкания рам к оконным проёмам,там всё гораздо логичнее чем та чушь, про которую пишете вы.
С уважением.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 20:27:44 от Барбос »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #533 : 17 Январь 2010, 20:16:05 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 17 Январь 2010, 20:26:15 »

А в чем причина?
В моём регионе реальную помощь на данный момент можно получить 2-мя способами:
1.Транш в размере 58500 руб. по федеральной проге через Центр занятости.Дело за малым - иметь статус безработного.Я себе такого статуса позволить иметь пока не могу.
2.Помощь в виде компенсации 90% расходов на открытие дела через организацию содействия малому бизнесу.Тут тоже не так всё просто.Но и банальна до рвоты - стартап отсутствует.
О так от(с)

w-repair

• Все окна можно отремонтировать
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Юрий Краснов
    • Особенности рынка ремонта окон
« Ответ #535 : 17 Январь 2010, 21:25:48 »

ПУСТОТОЙ я и называю паклю потому что от нее толку ноль... Я  просто упомянул тот факт что продувания имеют место в таких местах как: между рамой и стеной и под подоконником.... отсюда вывод что предлогаемая технология не доработана. Как проверить? после всех операций что обсуждаются в этой ветке попробуйте поднести спичку под подоконник...
Браво!
Я так понимаю, что благодаря "ремстрою" и таким вот рьяным Stay.Lin'ам, Пензюки задохнутся в первую очередь! Чем лазить со спичкой под подоконниками не лучше ли выучить касающиеся окон нормативные документы?
Монтаж окон может быть осуществлён и по:
ГОСТ 30971-2002 «Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проёмам»
ГОСТ Р 52749-2007 «Швы монтажные оконные с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами»
СТО 5772-001-47544180-2007 «Узлы примыкания оконных и балконных дверных блоков к стеновым проёмам»,
СТО 49299418-001-2006 «Узлы примыканий оконных и дверных блоков, витражных конструкций к внешним ограждающим конструкциям»,
СТО 78294758-002-2007 «Проектные решения узлов примыканий оконных и дверных балконных блоков к наружным стенам различного конструктивного решения с применением профильных изделий ООО «БФК-Экструзия»

От излишней герметизации окон предостерегают СанПиН 2.1.2.1002-00, пункт 4.5.:
Естественная вентиляция жилых помещений должна осуществляться путём притока воздуха через форточки, либо через специальные отверстия в оконных створках и вентиляционные каналы.

А врать не велит Федеральный закон Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ О рекламе.
Статья 5. Общие требования к рекламе.
7. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.

« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 21:29:06 от w-repair »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #535 : 17 Январь 2010, 21:25:48 »

skif01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 17 Январь 2010, 21:45:22 »

Привет всем люди кто может подсказать технологию ремонта окон очень хотелось бы добавить к своим услугам написал в личку w-repair уже 2 раза но он никак не хочет отвечать может кто то поделится технологией и подскажет где взять расходники. Можно на aleksprom@mail.ru

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 17 Январь 2010, 21:53:09 »

Мне бы столько наглости!!Далеко бы пошёл.
К сожалению, это не наглость, а недостаток образования восполненный "сектантской" накачкой чужого мнения воимя обогащения хозяев. Давно известный и многократно повторяемый трюк!

Предлагаю эксперимент:
Поймаем здоровую мышь, посадим в стеклянную банку и закроем герметичной крышкой из ПВХ!
А чтобы мышка не мерзла, поставим банку на батарею. Через некоторое время стенки банки запотеют, а мышка сдохнет!
Вам это ничего не напоминает?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 22:02:48 от w-repair »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #537 : 17 Январь 2010, 21:53:09 »

w-repair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 17 Январь 2010, 21:55:27 »

написал в личку w-repair уже 2 раза но он никак не хочет отвечать
Щасс отвечу!!!
Встречал Новый Год. Отдыхал. Я, что - не живой человек???

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 18 Январь 2010, 12:50:52 »

Ну ладно извините, я больше не буду... Да я не грамотен, к сожалению государство не дало мне дальше учится, ни кого рекламировать не собирался уж тем более свою фирму где начальник козел! я просто влез в вашу тему и хотел с умничать НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... стыдно должно быть вам! накинулись на пацана 25-ти летнего, который три года с ПВХ окон не вылазиет весь горб сломал сними... Извините еще раз если кого задел....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #539 : 18 Январь 2010, 12:50:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 36.