Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 244934 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон
« Ответ #60 : 12 Октябрь 2008, 10:50:53 »

Кажется нашел ответ на свой вопрос на сайте поставщика материалов по утеплению. Надо устанавливать теплозащитный экран. Отсюда вопрос, можно ли где то приобрести такой теплозащитный экран (или самому шить его?) и насколько хлопотен он в установке и экслуатации, учитывая что за окном -20град  ???

И еще вопросы:

Вот из этого сообщения:

1) Если начинать с нуля:
Оборудование + инструмент + расходные материалы = 1500 USD
Предупреждаю: работа трудоемкая и требует здоровья и физических сил. Инструменты и первоначальные расходные материалы окупаются после 7 - 12 окон, далее прибыль.

И вот из этого:

Цитата: admin от 11 Ноября  2007 02:43:36
- Во что обойдется качественный ремонт/утепление старого окна?
От 1500 руб. без покраски до [нет предела совершенства]

ПРОТИВОРЕЧИЯ ПОЛУЧАЮТСЯ………1500USD, ЭТО ПРИМЕРНО РАВНО 39000РУБ.
ДАЛЕЕ, ЕСЛИ 39000РУБ.  РАЗДЕЛИТЬ НА 12….7 ОКОН, = ИМЕЕМ ЦЕНУ РЕМОНТА ОТ 3250 РУБ. ДО 5570РУБ. !!!!!!!!
А НИКАК НЕ 1500РУБ. О КОТОРЫХ ГОВОРИТСЯ ЭТИМИ ЖЕ РЕБЯТАМИ.    САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ.

И ОТСЮДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, МНОГИЕ ЛИ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ МИНИМУМ 3250РУБ. ЗА ПРОСТОЕ УТЕПЛЕНИЕ ОКНА ?????? Полутора тысячами за ремонт здесь и не пахнет:(

Здравствуйте меня тоже интересует эта тема предлогаю работать вместе в этом направлении по мимо технологии которая описа здесь существует так же технология Gt-listen вопрос к автору что вы можете сказать по данному вопросу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 12 Октябрь 2008, 10:50:53 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 12 Октябрь 2008, 10:57:30 »

Здравствуйте меня тоже интересует эта тема предлогаю работать вместе в этом направлении по мимо технологии которая описа здесь существует так же технология Gt-listen вопрос к автору что вы можете сказать по данному вопросу там затраты на оборудование составляют примерно 1000 евро в комплект вхдят две машины для фрезерования закаточный ролик по моему если не ошыбаюсь 4 вида уплотнителя по 100 метров каждого ручная фреза плюс бонусом идет диск с наменклатурными документами и видео урок просьба прокоментировать автора даного топика эту информацию

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Окна - ремонт окон, ремонт пластиковых окон
« Ответ #62 : 13 Октябрь 2008, 19:06:38 »

затраты на оборудование составляют примерно 1000 евро

У денег глаз нет 8)

Специальный инструмент:

1) Фрезер ручной (ПШМ) "Bosch" GGS27C - 4500 рублей
2) Насадка к нему - 1500 рублей
3) Ролик закаточный - 500 рублей
4) Фреза (ресурс до 500 пог/м) - 500 рублей
5) Твердосплавная HM-чашка - 500 рублей

Итог: 7500 рублей

Самое необходимое:

1) УШМ (болгарка) - от 2000 рублей
2) Дрель - от 1500 рублей
3) Ручной инструмент (отвертки, бокорезы, молотки ну и т.д.) - не более 1500 рублей

Итог: 5000 рублей

3) 500 метров уплотнителя для старта - максимум(!) - 10500 рублей

Суммируем: 23 000 рублей

При цене, например, в 150 руб/м врезки уплотнения с подгонкой створок (в Москве давно уже не ниже 210) имеем 500х150=75 000 Выхлоп - 220%

1500USD - это так сказать ну со всем-всем вместе, полная обвязка, высший пилотаж!

Отсюда вопрос, можно ли где то приобрести такой теплозащитный экран (или самому шить его?) и насколько хлопотен он в установке и экслуатации, учитывая что за окном -20град

Шить! - ткани: авезент, оксфорд... Альтернатива: П/Э пленка плотностью от 30мк... И там и там экран застреливается на уличный периметр оконного блока скобами степлер-пистолета за 2-3 минуты. Проверено - работает при минус 25, ниже 25 не работали, сидели дома, пили чай с вареньем... ;)

И ОТСЮДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, МНОГИЕ ЛИ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ МИНИМУМ 3250РУБ. ЗА ПРОСТОЕ УТЕПЛЕНИЕ ОКНА

Окна бывают разные, бывают - окна, ОКНА и О-О-ОКНА... :) Поверьте, готовы заплатить и много-много больше.

kit888, скиньте на realprof(собака)rambler.ru Ваши вопросы и мнения, где Вы планируете осуществлять свою деятельность, ну и т. д. Может удастся чем помочь.

ДАЛЕЕ, ЕСЛИ 39000РУБ.  РАЗДЕЛИТЬ НА 12….7 ОКОН, = ИМЕЕМ ЦЕНУ РЕМОНТА ОТ 3250 РУБ. ДО 5570РУБ. !!!!!!!!
А НИКАК НЕ 1500РУБ. О КОТОРЫХ ГОВОРИТСЯ ЭТИМИ ЖЕ РЕБЯТАМИ.    САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ.

ИМХО, следует не противоречия искать в топиках, а возможности... Извиняюсь, если оффтоп...

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 19:57:50 от realprof »
профессиональный ремонт окон между мирами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 13 Октябрь 2008, 19:06:38 »

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 14 Октябрь 2008, 06:55:31 »

В н.в. я занимаюсь установкой окон ПВХ.
50% старых окон продуваются также и между оконной коробкой и проёмом. Возможно эффекта утепления створок не будет в некоторых окнах без пропенивания коробки.
У нас не встречал что-бы утепляли старые окна.
Новое окно ПВХ "под ключ" (1,3 * 1,4 м) у нас стоит 10500 руб.
Думаю тема рабочая, если работа по утеплению будет стоить не более 1000 руб. при любой сложности.

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Октябрь 2008, 11:11:12 »

Спасибо что ответил писмь на твой mail  сейчас отправлю свои предложения и вопросы также там мой номер аськи  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 14 Октябрь 2008, 11:11:12 »

realprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Окна - ремонт окон, ремонт пластиковых окон
« Ответ #65 : 14 Октябрь 2008, 11:17:59 »

50% старых окон продуваются также и между оконной коробкой и проёмом.

50% - это откуда такая цифра, исследования проводились? Дайте ссылку на авторитетный источник. Большое число современных окон имеет ту же проблему по причине отсутствия гидроизоляции монтажного шва

Возможно эффекта утепления створок не будет в некоторых окнах без пропенивания коробки.

К сведению, монтажная пена является не единственным теплоизоляционным материалом, применяемом при установке окон. На огромном количестве окон в качестве изолятора, использовался и используется, например вилатерм. Проблема повышенной воздухопроницаемости оконных конструкций старого образца в местах примыкания оконных блоков к стеновым проемам решается при помощи герметизации щелей акриловым или акрил-силиконовым герметиком со стороны помещения.

Новое окно ПВХ "под ключ" (1,3 * 1,4 м) у нас стоит 10500 руб.

Разверните, плз, какое окно и что войдет "под ключ"

Думаю тема рабочая

Еще какая!

...если работа по утеплению будет стоить не более 1000 руб. при любой сложности.

Без коментариев ;D

« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 11:23:02 от realprof »
профессиональный ремонт окон между мирами

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 14 Октябрь 2008, 11:40:31 »

Realprof я выложил свой номер icq предлогаю пообщаться чисто по теме без лишних рассуждений(разговор с психопатом) которые мешают я считаю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 14 Октябрь 2008, 11:40:31 »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 14 Октябрь 2008, 16:24:59 »

Кажется нашел ответ на свой вопрос на сайте поставщика материалов по утеплению. Надо устанавливать теплозащитный экран. Отсюда вопрос, можно ли где то приобрести такой теплозащитный экран (или самому шить его?) и насколько хлопотен он в установке и экслуатации, учитывая что за окном -20град  ???

И еще вопросы:

Вот из этого сообщения:

1) Если начинать с нуля:
Оборудование + инструмент + расходные материалы = 1500 USD
Предупреждаю: работа трудоемкая и требует здоровья и физических сил. Инструменты и первоначальные расходные материалы окупаются после 7 - 12 окон, далее прибыль.

И вот из этого:

Цитата: admin от 11 Ноября  2007 02:43:36
- Во что обойдется качественный ремонт/утепление старого окна?
От 1500 руб. без покраски до [нет предела совершенства]

И ОТСЮДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, МНОГИЕ ЛИ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ МИНИМУМ 3250РУБ. ЗА ПРОСТОЕ УТЕПЛЕНИЕ ОКНА ?????? Полутора тысячами за ремонт здесь и не пахнет:(

Здравствуйте меня тоже интересует эта тема предлогаю работать вместе в этом направлении по мимо технологии которая описа здесь существует так же технология Gt-listen вопрос к автору что вы можете сказать по данному вопросу

Здравствуйте ! Что понимаете под совместной работой ? В каком городе находитесь ?
В любом случае готов к взаимообмену опытом с Вами и другими людьми кто занимается этим делом, если решу этим заняться !

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 14 Октябрь 2008, 22:35:22 »

Realprof я выложил свой номер icq предлогаю пообщаться чисто по теме без лишних рассуждений(разговор с психопатом) которые мешают я считаю

Нашёлся мля здесь дилетант. Займись лучше мытьём окон. К чему такая конкретика. Это форум.

Окно под ключ 10500 в панели:
монтаж
откосы пластик
сетка в подарок
Фасадные работы (теплон гипсовый)
водоотлив
Штукатурка под подоконником
бесплатный замер и демонтаж

Профиль Veka.

В кирпиче 11400.

50% - это цифра, взятая чисто из опыта разбора старых окон и общения с их владельцами.
Я речь вёл не по периметру всей коробки, а только про подоконник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 14 Октябрь 2008, 22:35:22 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 15 Октябрь 2008, 11:10:17 »

Если вы психопат писсемист и кроме установки вы не видите других вариантов работ по улучшению то флаг вам.... я себе лично поставил пластик профиль саламандер три стекла плюс откосы со всеми плюшками типа отлива и шпаклевания москитная сетка две створки мне обошлись 13500 сейчас нужно делать ремонт который полгода назад делали в маленькой комнате тысяч на пять я если бы наткнулся на объявление по утеплению окон улучшению и утеплению окон я заказал бы себе утепление тысячи за 1500рэ и съэкономил кучу денег

ПЛАСТИК ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ПЛАСМАССОВЫЕ ОКНА ЭТО ШИРПОТРЕБ КОТОРЫЙ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ СТАВЯТ ПО ПРИЧИНЕ НЕ ИМЕЯ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА

такчо что не говорите но работы по утеплению окон имеют смысл приведите причины тлолько желательно реальные а не ваши мысли или домыслы против данной технологии.

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 15 Октябрь 2008, 21:16:52 »

Вы глаза разуйте и посмотрите что написано Выше
Думаю тема рабочая, если работа по утеплению будет стоить не более 1000 руб. при любой сложности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 15 Октябрь 2008, 21:16:52 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 15 Октябрь 2008, 22:50:33 »

Знаете как говорят кто бьётся тот добъётся а плакать и говорить что всё вокруг не реально это друг мой писсемиз я сегодня проводил опрос среди знакомых мне людей в возрасте от 22 до 40 лет только один из них сказал что незнает и в этом ни чегго не понимает может по тому что ему всего 22 следующие несколько людей сказали что предложение очень интерестное и суммы не гипер завышенные один из опрошенных сказал как оборудование купиш мне звони у меня сделаем

А на счёт цены главное умение убеждать гитлер тоже нёс ахинею но чуть не пол мира на колени не поставил

По расчетам "ВНИПИэнергопроект", 32% тепла расходуется на подогрев воздуха, поступающего через неплотности светопрозрачных ограждений.

Ремонт окон нужен всем! Только не все еще знают, что старые окна отремонтировать значительно дешевле, чем поменять на новые окна и, затем, ремонтировать их!

;)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 16 Октябрь 2008, 21:59:28 »

kit888
Вы что разбушевались, как "горячии финские парни"?
  психопат только подтверждает ваш вывод:
тема рабочая
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 16 Октябрь 2008, 21:59:28 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 16 Октябрь 2008, 23:37:16 »

Я не совсем уверен что вопрос в данном формате форума вопрос скорее обсуждение такое:

Как выделится из обшей толпы фирм предлогающих какие либо услуги например установка окон или что-то подобное.

ВООБЩЕМ КАК ПРОВЕСТИ ЭФФЕКТИВНУЮ РЕКЛАМНУЮ КОМПАНИЮ С МИНИМУМОМ ВЛОЖЕНИЕМ .

У меня есть такие идеи как из банального расклеивание объявление,размещение рекламного макета в газетах,раздача флаеров работникам близлижащего завода так как люди которые работают на заводе не всегда имеют возможность ставить пластик.

Из не банальных что то на подобии дня пожилых людей ремонт пожилым людям окон возможно несколько квартир при этом данные благодеяния освещаются допустим в местных газетах.

Вообщем я предлогаю общими силами разработать не дорогую креативную и действенную рекламную компанию заранее спасибо всем кто откликнется и по делится мыслями.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #74 : 18 Октябрь 2008, 00:54:25 »

как модератор предупреждаю - без ругани, а то особенно нервных выведу из темы.

И так Кит888, по нашему общению в аське вот что хочу сказать.

Тема рабочая, трудная, не легкая. Приносить будет деньги. Для глубинки вижу однозначно цену в 1000 рублей за окно. в день 5 оокон думаю можно сделать.
Пахать надо и нужно.
Что касается рекламы:
привлекать клиентов надо тех, кто не может пока что заменить окна или просто нежелает.
Значит реклама - в лифтовых стендах внутри лифтов.
Реклама на квитанциях за квартплату.
Реклама на мониторах в общественном транспорте.

Что касается привлекаемых кадров - однозначно большая текучка, как только научатся - сами выращиваете своих конкурентов. И здесь можно поступить "красиво", чтобы конкуренты считали вас первопроходцем, отцом, учителем и созидателем, кормильцем, и что создавая свое дело они становились вашими партнерами ;)

ну вот пока кратко

пока писал топик, смотрел в онлайн трансляции первый канал ОРТ обсуждение Гордоном художника Ника Сафронского. так вот трансляция прервалась надписью "эта программа первого канала не имеет прав на трансляцию в интернет. смотрите эфирную версию телеканала в своем регионе!" - велкам господа в подзабытое прошлое.
так что повторюсь для некоторых участников тем форума - поаккуратнее с выражениями, нынче контроль везде, и в сети тоже. заскриншотил трансляцию...

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 01:03:37 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 18 Октябрь 2008, 00:54:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.