Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 244993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!

Барбос, спасибо за ответ.
Я про штапики почему спросил, при съеме стекла они в основном ломаются, а менять за свой счет как-то не резонно.
Да кстати, как дела с заказами? Используете ли какие-нибудь акции (например при утеплении всех окон в квартире москитная сетка в подарок и т.д.)?
Хотел бы узнать какую ставите фурнитуру на окна (отечественную или импортную), часто меняете петли (ставите ввертные петли)?
Подскажите кто как регулирует окно на закрывание, а то я как стачивать створку ни чего другого не вижу, как-то не очень получается шайбами гровера регулировать петли?
Какие у кого цены на аквоэмаль?
А зачем вы стекло снимаете, если не секрет?
С заказами порядок, на ближайший месяц работы без выходных дней.Дальше видно будет.Всё больше по реставрации,по покраске, отдельных заказов по утеплению почти нет.Надо идти по организациям,конторам..
Почему не получается с гроверами?Что мешает??Шайбу подложил под петлю - створка поднялась на 3-4 мм - точить торец уже не надо.Если притирает верхний брусок - перебор,гровер можно сжать в шайбу,этого бывает достаточно.Если притирает по вертикали - смотрите,не мешается ли ответная планка замка-ручки,используйте для определения мест притира копировальную бумагу - в "Технологии" всё написано.
Акваэмаль "Дюфа" по ценам прошлого года в областном центре - 450 руб. за литр.(точнее 0.9л.)
Какая реклама у кого самая действенная??
Какие цены на герметики (московские не интересуют)??
Какой грунт перед покраской кто использует?Цены?
У меня в городе шаром покати,приходиться изголяться.С расходниками напряжёнка.

Идеи Малого Бизнеса

SHREK

• создать бесплатно сайт можно тут http://tiu.ru/join-now?source_id=rid79226
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В основном работает расклейка обявлений на подъездах,разноска по почтовым ящикам может и эффективна но в 80% случаев стоят домофоны и к почтовым ящикам подобраться сложнее,да и по времени много занимает.Объявления в местной газете работает очень плохо.Расклейка по остановкм чревата штрафами.Всем удачи :).

Вот планирую разместить объявление по местному радио с текстом в стихотворной форме:

У Вас дует из окна ?
Но ведь это не беда !
Сквозняки мы устраним,
И гарантию дадим,
Если пыль одолевает,
Холодно зимой бывает,
Днем и ночью шум мешает,
До весны не разрешает,
Вата,скотч открыть окно...
Тут решение одно!
Утеплять нужно ОКНО !!!
................... далее куда обращаться и телефон для связи
................... что то типа того, это наброски, окончательно еще не обдумал,

Расклейка объявлений по подъездам и остановкам, дело хлопотное ... да и отклик небольшой

разноска статей рекламного характера, подписчикам крупных изданий пока не по карману ... что-то типа 1-1,5 руб. за  изготовление и доставку 1 экземпляра до формата А4 ( вместе с печатной продукцией, что гораздо повышает шанс на удачу приобрести из потенциального клиента - заказчика ), чем обычная раскидка объявлений по ящикам и подоконникам ... НО количество необходимых материалов исчисляется десятками тысяч, чего начинающий предприниматель позволить себе пока не может...

Единственное , что реально дает отклик , в частности у меня, это рекламная статья которая лежит в многолюдном месте , и где люди долго находятся ожидая очереди или приёма - это регистрационные учреждения ( типа МРЭО ) , или поликлиники ! - вот там и зачитываются эти материалы от корки до корки!

что скажете уважаемые форумчане ?!

« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 02:09:14 от SHREK »
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

SHREK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как опцию реально можно ставить маскитные сетки как на пластике

будьте добры , расскажите где и как можно приобрести расходные материалы и комплектующие для изготовления , маскитных сеток , а то мухи уже проснулись ... )))
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем вы стекло снимаете, если не секрет?
Какие цены на герметики (московские не интересуют)??
Какой грунт перед покраской кто использует?Цены?
У меня в городе шаром покати,приходиться изголяться.С расходниками напряжёнка.

Барбос, штапики снимаем чтобы не повредить стекло при снятии краски, а то на окнах совмещенных не удобно снимать краску между спаренных створок, да и со штапиками феном мучиться надо (а не дай бог лопнет).

Герметики:
Силикон - от 90 руб.
Акрил - от 67 руб.

Грунтовка Фиолент "Антисептик", 5 кг. - 155 руб.

будьте добры , расскажите где и как можно приобрести расходные материалы и комплектующие для изготовления , маскитных сеток , а то мухи уже проснулись ... )))

У нас в Тюмени есть такие рынки "Блошинка" там продают, так же можешь обратиться в компании торгующие фурнитурой и комплектующими для пластиковых окон.

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В срседней ветке есть тема по поводу установки и изготовлению москиток на деревянные окна, ТОлян..

Идеи Малого Бизнеса

SHREK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В срседней ветке есть тема по поводу установки и изготовлению москиток на деревянные окна, ТОлян..

Виталик ну ты красавчик ))) а ссылку дать в лом было ?
ладно ,  не надо , я сам нашел ... правда не сразу ))) http://homeidea.ru/index.php?topic=3596.0

но там только описание и разговоры про целесообразность изготовления и установки сеток для окон "старой" конструкции, а о том где и у кого можно все купить ни слова, может кто скинет ссылку на поставщиков данного вида расходных материалов...
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 23:19:04 от SHREK »

Arxangel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Arxangel

Говорю только по данной теме!
Прочитал всё! Сделал обзор рынка.
Я рекламист-маркетолог. Короче сделал всё как положено. Для того чтобы исследовать данную тему.
Мои выводы:
1) Тему поддерживают те кому выгодно продавать уплотнитель и сопутствующие материалы.
2) Бизнес идёт туго.
3) Продолжение второго, Народ не видит большого смысла утеплять окна Либо будут клеить либо поставят новые.

Самому интересна эта тема. Сразу почти купил всё оборудование. НО вовремя одумался (на этом форуме мой земляк продаёт оборудование (видно поспешил он тратить деньги).

Решил для начало вложить деньги в рекламу. Ведь для любого бизнеса важны в первую очередь заказы. А не красота и оригинальность идеи.

Так как продукт мало знакомый, Использую листовки по почтовым ящикам.

Раздал первую партию 1250 шт. - 5 звонков из них 3 по теме, Но никто ничего не заказал.
Пока  минус 600 руб.

Планирую ещё несколько рассылок общим числом 4000 шт. - для моего города это нормальная цифра. По ней и сделаю вывод.

Для любителей ничего не делать скажу сразу. Город городу рознь. Смотреть надо в каждом городе индивидуально. Хотите узнать результат - исследуйте свой город сами.

Свои результаты возможно не опубликую.

Идеи Малого Бизнеса

Rassadin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Меня очень заинтересовала эта идея, планирую открыть свое дело. Регистрирую ИП. Какую систему налогообложения лучше выбрать: упрощенку или вмененный налог? Спрашиваю, потому как со старой работы пока увольняться не спешу (а вдруг не пойдет, да и сезонность...) Для вмененки надо, как я понял, чтобы деятельность подпадала под ОКУН. Подходит ли ОКУН 016102 "Частичный ремонт домов, квартир по заказам заказчика".
Вижу перспективу в работе с бюджетными организациями. Здесь обязательна либо общая схема налогообложения, либо упрощенная.
Жду совета от знающих людей.

С уважением Рассадин Андрей, г.Димитровград.

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Говорю только по данной теме!
"Всё плохо, мы все умрём.."(с) ;D
Товарищ маркетолог, вы в каком городе живёте и работаете??
Займитесь торговлей жратвой - сверхприбыльно.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а мне понравился подход Arxangel а...
прежде чем вкладываться,даём рекламу и продаём пока не существующую услугу. смотрим на отклик. если есть движуха - делаем выводы.
лучше потерять пару тысяч и получить информацию,чем вкладываться в оборудование.

Jokei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я на оборудование с комплектом резинок (6-8-10 мм по коробке) и еще принтер лазерный для печати объявлений потратил осенью не более 22 т.р.Деньги отбил за первый месяц. Услуга,по крайней мере у нас идёт туговато.А оборудование и в жизни пригождается.Всем удачи.

Идеи Малого Бизнеса

SHREK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я на оборудование с комплектом резинок (6-8-10 мм по коробке) и еще принтер лазерный для печати объявлений потратил осенью не более 22 т.р.Деньги отбил за первый месяц. Услуга,по крайней мере у нас идёт туговато.А оборудование и в жизни пригождается.Всем удачи.

абсолютно согласен - я для пробы тоже купил почти новый подержанный концевой фрезер с комплектом 8-10 мм уплотнителя в подарок всего за 12000 рублей ( благодаря своему другу Виталию - ФОРУМЯНИН "БАРБОС") , отклики есть но так как тема абсолютно новая - !!! ЧТО БЕЗУСЛОВНО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС !!! люди еще с опаской относятся к данному виду услуг, так как думают , что придет мальчик с купленным за 5 руб. в соседнем магазине уплотнителем, и просто приклеит его к створке еще за 200 руб. метр погонный )))) но после качественного 5 часового ремонта, затраченного на каждое окно, мнение о данном виде ремонта меняется в корне !

после того как месяц покрутил рекламу по городской газете , получил заказы на 10000 и 6000 рублей соответственно , то есть два клиента и оборудование с расходниками окупил ... теперь спустя два месяца с начала оказания данной услуги имею заказов ещё на 75000 рублей ( сразу же заказал километр уплота и дисковый фрезер в Питере за неполных 20000 рублей) - оговорюсь сразу с бюджетными организациями еще не работал , так как еще никуда не ходил более 3 недель был в больнице...

исходя из всего вышесказанного - УТВЕРЖДАЮ ! Что бизнес реальный , люди пластика уже наелись , осознали что он  тоже ломается ( звонков по ремонту пластика больше в три раза чем на ремонт деревянных ) а знаете почему ? - потому что с деревом любой мужик может справиться и прикрутить сломанный шпингалет не составляет труда , отремонтировать пластик - уже надо искать мастера, , профессионально утеплить деревянное окно не сможет никто не имея навыков и соответствующего оборудования , значит перспектива налицо !! а дорогостоящие деревянные стеклопакеты увы не всем по карману... ВЫВОД: если люди узнают об утеплении, то работы вам хватит надолго!

а самое главное очень быстрая окупаемость бизнеса ! кто еще не решился - не бойтесь, главное надо оказывать населению качественные и доступные рядовому гражданину услуги, так как не все живущие с нами рядом люди имеют высокий доход, а "личное" окно ( я это где-то ранее читал ) есть у каждого человека ! и не все они уже пластиковые .... так что , дерзайте и не бойтесь!

ps: сегодня заходил в магазин "мир красок" и мне продавец говорит, а вы не слышали, что где то в городе открылась фирма, которая РЕМОНТИРУЕТ СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА и что к ней приходил мужчина, которому ребята отремонтировали и утеплили балконный блок всего за 3000 рублей и стал он много лучше , чем когда они получали ту самую квартиру ... заменили нерабочие элементы фурнитуры, укрепили створки посредством установки металлических уголков на створках, вмонтировали очень качественные резинки от шума ,пыли и сквозняков, дали гарантию и что этот человек очень рад, что еще не заказал пластик ... так как остался при деньгах ( сэкономив более 10000 рублей ) и  получил экологически чистое окно которое стоит - порядка 20000 рублей !!!

- о как приятно слушать такие отклики о своей работе, они дороже любых денег, а кто хочет быстро разбогатеть и стать олигархом ... думаю не должен даже думать об открытии подобного вида деятельности , и пусть прислушается к совету Барбоса и торгует ... и не обязательно жрачкой, можно открыть интим-магазин и иметь всех и себя в том числе в прямом и переносном смысле - этот бизнес для ТРУДОЛЮБИВЫХ ЛЮДЕЙ
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 03:10:33 от SHREK »

Arxangel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Arxangel

Замер прошёл удачно

Вопрос тому кто уже работает

1) Уплотнять в окне первую и вторую раму или только одну?
2) Если врезать уплотнитель не в створки а в коробку как врезаться машинкой прямошлиф. чтобы начать делать канавку(вопрос немного глуповатый Бош куплю только во вторник, хотелось увидеть мнение специалиста)
3) Для тёщи хочу залить селикон под штапики - это нормально?

Идеи Малого Бизнеса

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы делаем обе створки ,старемся врезать только в створку по тому как однажды сильно обожглись с врезкой в блок ,мы используем только фрезер на подобии боша ,а по поводу герметика мы делаем так силикон плохо от рук отмывается мы берём акрил и ложим его по периметру стекла с внутренней стороны в заранее подрезанную ножом канавку .

И зимой не одного гарантийного случая по причине продува .

SHREK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы делаем обе створки ,старемся врезать только в створку по тому как однажды сильно обожглись с врезкой в блок ,мы используем только фрезер на подобии боша ,а по поводу герметика мы делаем так силикон плохо от рук отмывается мы берём акрил и ложим его по периметру стекла с внутренней стороны в заранее подрезанную ножом канавку .

И зимой не одного гарантийного случая по причине продува .

каким образом можно врезать в блок - если створка без импоста и без четверти ??? мне только несколько заказов попало чтобы врезка уплотнителя происходила в створку .... в подавляющем большинстве врезаем в коробку !

вот Вы говорите , что врезаете в оба контура , а как же обходите проблему с запотеванием внешнего стекла при двухконтурном уплотнении ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 36.