Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 244974 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!
Re: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон
« Ответ #735 : 03 Ноябрь 2010, 21:20:06 »

orioongold2,всё будет "ложиться" нормально, у меня фреза с толщиной зуба 2,1 мм,хвостовик-ёлочка барсовского уплота заходит замечательно.
Степлер с клювом?? Я тебя умоляю...Обычный мебельный степлер берёшь и всё,не заморачивайся.Только металлический желательно,пластмассовый ломается быстро..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #735 : 03 Ноябрь 2010, 21:20:06 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : 03 Ноябрь 2010, 21:42:39 »

Я сам конечно работаю только EPDM и только вирутексом но на сколько я знаю диск во время работы он немного так сказать игграет и как раз допустим разбивает паз под требуемый размер .пусть меня поправят те кто точно пользуются таким оборудованием.

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #737 : 03 Ноябрь 2010, 23:41:59 »

Я сам конечно работаю только EPDM и только вирутексом но на сколько я знаю диск во время работы он немного так сказать игграет и как раз допустим разбивает паз под требуемый размер .пусть меня поправят те кто точно пользуются таким оборудованием.
orioongold2, концевые фрезеры просто курят по сравнению с дисковыми. Концевой нужен для работы с хрущевскими окнами, а всё остальное дисковым делай, по времени в 2 раза быстрее. Барсовский уплотнитель закатывается как миленький, только в одну сторону не катай, а то растянешь, EURO-стриповский просто у потеешь катать в такой узкий паз(ролики в руках гнуться будут), диск надо потолще.
По степлеру согласен с Барбосом. Сами работаем BOSCH, стоит примерно 500 р., куда еще дешевле.
Советую сильно на инструменте не дешевить(китайское дерьмо ломаться будет), бери по цене средние, сами работаем SPARKY, но брал профессиональный, так как гарантия 3 года + работать можно долго без остановки.
Для концевого фрезера начни с дешевых китайских фрез(цена 250 р.), а то возьмешь дорогую немецкую или италию ( от 1000 р.) да сломаешь по неопытности о гвоздь или еще что-нибудь.
ЗЫ. Сугубо моё личное мнение. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #737 : 03 Ноябрь 2010, 23:41:59 »

orioongold2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей. Украина
« Ответ #738 : 04 Ноябрь 2010, 18:25:15 »

Россиян с 4 ноября, Днем воинской славы России — Днем народного единства. Сегодня пообщался о первом заказе уплотнителя в «Барс – профиле», и парень в офисе перенаправил меня на шефа, честно говоря, пока прибываю в тихом шоке в роли изгоя общества. ( Хотя два моих деда эту самую Воинскую славу создавали вплоть до Берлина, получив боевые награды  + два сквозных  пулевых ранения …, не говоря уже про народное единство).
Это я к чему,  отношения покупателя и производителя строятся на взаимном доверии,  понимании и добропорядочности.
Отсюда вопрос:
Уплотнитель Euro-Strip в классике катается в паз 3,2мм концевым фрезером, а если ручной дисковой пилой, то какой разлет по ширине зуба пилы.

Rassadin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #739 : 05 Ноябрь 2010, 00:17:12 »

orioongold2, а зачем тебе еврострип? Тебе же Андрей Геннадьевич все наверное рассказал о своих уплотнителях и чем они лучше ихних шведских. Я питерскими работаю. Чем больше диаметр уплотнителя, тем более жесткая елочка. Поверь 10 и 12 мм будешь доставать редко. В основном 8 и 6. Там хоть какой паз делай.
Я тоже Sparky работаю, все устраивает, заказывал через инет, зато по тысяче на каждом инструменте экономия. Они у меня не лишние. Но подождать только придется дней 9-10 придется (в моем случае).
степлер барсовский нравится очень, не жалею денег за него
Я с работы уволился, чтоб утеплением заниматься. Работаю на себя, в свободное время балкончики ставлю. балкончики алюминиевые больше нравится, но что-то прохладно становится. Надо больше над утеплением работать начинать...
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #739 : 05 Ноябрь 2010, 00:17:12 »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #740 : 05 Ноябрь 2010, 10:39:55 »

Господа, "несущие в дом тепло". У меня такой вопрос: "Как вы видите развитие своего бизнеса?"
Задаю этот вопрос тем, для кого этот бизнес основная работа, а не подработка. Я считаю, как наверно и все, что на одном утепление деревянных окон многого не добьешся. Так как у нас форум для бизнеса, давайте выскажем свои идеи, кто, что планирует развивать или ка уже расширяет свой бизнес.
Я планирую сейчас после завершения сезона утепления, вплотную заняться изучением и осваиванием ремонта окон ПВХ, так же есть идея изготовления створок из дерева(приехал замерил, через неделю привез уже покрашенные и утепленные, повесил, замки подрегулировал , взял мани и доволен), еще есть идея открыть свою стеклорезку, чтобы изготавливать стеклопакеты, нарезать стекло и т.д. Кто уже может быть занимается этим, расскажите как начинать, на что особенно уделить внимание.
Барбос, ты меняешь стеклопакеты на окнах ПВХ, если да, то где ты их берешь, сам делаешь или заказываешь? Расскажи какие виды услуг предлагаешь по окнам ПВХ?
Буду рад услышать ваше мнение на заданные вопросы ???

orioongold2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей. Украина
« Ответ #741 : 05 Ноябрь 2010, 12:00:25 »

DIKOV, в начале появления металлопластиковых окон  мы стекло пакеты делали сами, теперь проще брать в цехах где этот процесс  автоматизирован и естественно его себестоимость меньше. Можно в домашних условиях заменить одно стекло , если оно разбито, при этом надо быть аккуратным  с пылью и мелким мусором, так как потом его не достать.
 На счет изготовления створок, может и вариант. Только надо посчитать цену и временные затраты. Суммарная стоимость работ все ровно сравнивается с заменой на металлопластиковые окна.  Калькулируй и сравнивай. Почему идет уплотнение, да потому что инструмент позволяет сделать это очень быстро с высокой производительностью отсюда твой заработок за день.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #741 : 05 Ноябрь 2010, 12:00:25 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : 07 Ноябрь 2010, 11:25:02 »

EURO-стриповский просто у потеешь катать в такой узкий паз(ролики в руках гнуться будут), диск надо потолще.
А если нет в продаже "толстых" фрез на дисковыфй фрезер??Ну нету и всё..Подсказали такое решение: пару зубов на пильном круге загнуть в разные стороны на 1 мм..

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #743 : 07 Ноябрь 2010, 12:12:56 »

Барбос, ты меняешь стеклопакеты на окнах ПВХ, если да, то где ты их берешь, сам делаешь или заказываешь? Расскажи какие виды услуг предлагаешь по окнам ПВХ?
Буду рад услышать ваше мнение на заданные вопросы ???
С заменой стеклопакетов сталкивался всего пару раз.В одном случае был знакомый, у которого были связи с производителем ПВХ-профилей,сделали "по дружбе",а во втором случае(лопнуло внешнее стекло,причина не установлена..)по причине того, что я не смог нигде(!!) в своём городе заказать стеклопакет отдельно от самого окна (отдельная история - обхохочешься!!) пришлось отдавать покалеченный стеклопакет в ремонт - заменили лопнувшее стекло и "загерметизировали" силиконовым герметиком(!!) ;D - вот теперь буду наблюдать "пациента",на сколько его хватит,будет ли внутри конденсат или влагоуловитель справиться со своей задачей..
Виды услуг по окнам ПВХ...Да всё,собственно,что ломается или "потеряло изначальное состояние".Спасибо Юрию Александровичу за консультации,не знаю чтобы без него делал..
Регулировка положения створок,прижимов,замена уплотнителей,замена ручек,гребёнок,смазка механизмов и уплотнителей.Восстановление разрушенных временем и окр.средой монтажных швов (увы,не по ГОСТу,без паро- и гидроизоляционных лент,т.к. тупо негде брать у себя на месте, а производитель продлагает брать километрами - нет никакого смысла..).
Обучение - в процессе.Инет в помощь.Ищешь - найдёшь.Как говорит Краснов: главное - не бояться.
Хочу запустить тему по установке приточных клапанов для пластмассовых окон,умная вентиляция,думаю,что вы в курсе что это такое,прошлой зимой очень много было звонков от рыдающих обладателей "рыдающих" окон, а я кроме консультации ничего не мог им предложить на тот момент..
Идея с реализацией б/у стекла. Многие просто выбрасывают безжалостно новые и старые деревянные окна с целыми стёклами типовых размеров.Такое стекло так же можно резать и предлагать на остекление чего-либо,пенсионерам будет интересно, я думаю,весной большой спрос на остекление теплиц..Только цена должна быть,естественно,ниже рыночной.Думайте,дорабатывайте идею,спорьте.
Всё это хорошо, вот только выходит на первый план совершенно другая проблема - нет стабильной работы.ПО утеплению "дров" звонки резко кончились после 15 октября, когда включили отопление.Зимы нет,отопление есть.Деньги на рекламу не отбиваются.Народ как-будто заснул.Все те красивые слова от благодарных клиентов про "да мы всем расскажем,да мы вас заказами завалим" - фикция,есть конечно работа по рекомендациям,но это настолько мизерно, что даже не беру в расчёт.Самостоятельные походы по школам,садам,учреждениям не дали результата - денег нет.Хотя я знаю, что это чушь,просто у руководителей нет никакого желания этим заниматься, вот и всё.Директриса детского приюта выбила деньги,хотя её приют детский самый последний в списке на раздачу бюджетных средств.
Откаты предлагать не умею... ;D
Кто как решает подобные проблемы?? А то у меня складывается впечатление, что "мой клиент" самый недрессируемый..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #743 : 07 Ноябрь 2010, 12:12:56 »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 07 Ноябрь 2010, 14:52:40 »

Всё это хорошо, вот только выходит на первый план совершенно другая проблема - нет стабильной работы.ПО утеплению "дров" звонки резко кончились после 15 октября, когда включили отопление.Зимы нет,отопление есть.Деньги на рекламу не отбиваются.Народ как-будто заснул.Все те красивые слова от благодарных клиентов про "да мы всем расскажем,да мы вас заказами завалим" - фикция,есть конечно работа по рекомендациям,но это настолько мизерно, что даже не беру в расчёт.Самостоятельные походы по школам,садам,учреждениям не дали результата - денег нет.Хотя я знаю, что это чушь,просто у руководителей нет никакого желания этим заниматься, вот и всё.Директриса детского приюта выбила деньги,хотя её приют детский самый последний в списке на раздачу бюджетных средств.
Откаты предлагать не умею... ;D
Кто как решает подобные проблемы?? А то у меня складывается впечатление, что "мой клиент" самый недрессируемый..
Полностью согласен с тем, что после 15 октября всё умерло и сарафанное радио по привлечению клиентов барахлит. Такое ощущение, что люди бояться в холодное время утепляться, "лучше мерзнуть будут, обогревателей по накупят, электроэнергии сожгут, но не утеплятся, а весной плюнут и в кредит пластик поставят, идиоты ???".
По садикам и школам, директрисы с удивленными глазами, да нам это надо, сейчас родителей уговорим, бухгалтера уговорим, очень заинтересованы, но после этих слов ни звонка, ни весточки. Пойду донимать их еще раз, пока не сдатутся.

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : 07 Ноябрь 2010, 17:42:44 »

DIKOV,какой "арсенал" применяешь для успешного донимания? ???
У меня тут буклетик небольшой есть с ознакомительно-позновательной информацией.Оставляю обычно в приёмной у руководителей учреждений..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #745 : 07 Ноябрь 2010, 17:42:44 »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : 07 Ноябрь 2010, 18:00:13 »

БАРБОС, прихожу и лично (в основном) разговариваю с директором, рассказываю что и как будем делать, показываю на самом окне (кто хочет), уплотнитель показываю, есть благодарственное письмо от школы его тоже показываю, предлагаю заинтересовать родителей в утеплении, считаю стоимость для их окон, намекаю на скидку для родителей за наличные, оставляю свои данные.

pavgreeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : 08 Ноябрь 2010, 09:24:08 »

Откаты предлагать не умею...
Полностью согласен с тем, что после 15 октября всё умерло и сарафанное радио по привлечению клиентов барахлит. Такое ощущение, что люди бояться в холодное время утепляться, "лучше мерзнуть будут, обогревателей по накупят, электроэнергии сожгут, но не утеплятся, а весной плюнут и в кредит пластик поставят, идиоты ".
По садикам и школам, директрисы с удивленными глазами, да нам это надо, сейчас родителей уговорим, бухгалтера уговорим, очень заинтересованы, но после этих слов ни звонка, ни весточки. Пойду донимать их еще раз, пока не сдатутся

Блин!!! Как то, Вы, меня разочаровываете, товарищи,.....тока собрался продвинуть данный вид бизнеса....у нас об этом слышали, но ни кто не занимаеца. Парралельно занимаюсь рекламой на квитанциях, там же и пиарю утепление. 1 реклама выйдет 15го. посмотрим на результат, но в процессе поиска рекламодателей уже больше 10ка заказов на утепление(сами рекламодатели,их сотрудники..). Так что думаю всё не так утопично))) Со школами и т.д. пока не общался, но по собственному наитию, сложности будут...кто то плотно их разводит на пластик(сам папа школьника).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #747 : 08 Ноябрь 2010, 09:24:08 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #748 : 08 Ноябрь 2010, 10:27:04 »

Даже не разводит, а принуждает..
Во всяком случае у меня в городе так.У главы города ближайший родственник - владелец одной из фирм-продавцов окон ПВХ.КАк вы думаете кому достаются тендеры на остекление школ,садов,больниц и прочей социалки?
pavgreeg,скажу честно,вы не совсем вовремя затеяли раскрутку этого дела,грядёт мёртвый сезон до марта-апреля.Если уж у корифеев в мегаполисах с их мегаопытом работы и продвижения своих услуг такая ситуация повсеместно, то что уж говорить про новичков.

pavgreeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : 09 Ноябрь 2010, 09:37:57 »

странно, может чего не понимаю, подскажите))), но чем обусловлен *мёртвый сезон* ? ведь логично утеплиться до зимы, а не ближе к лету

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #749 : 09 Ноябрь 2010, 09:37:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 36.