Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (60.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (12.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 138

Автор Тема: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон  (Прочитано 244971 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!
Re: Бизнес по утеплению и ремонту старых окон
« Ответ #750 : 09 Ноябрь 2010, 10:35:46 »

КАк частно бывает в нашей стране логика расходиться с реальностью.Увы,или смиритесь или меняйте страну.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #750 : 09 Ноябрь 2010, 10:35:46 »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 10 Ноябрь 2010, 01:53:58 »

люди не понятные существа., а при пластике вообще с ума сходят. Они думают раз окна в холод нельзя ставить, значит и утепляться нельзя. Я думаю, что по-тихоньку надо развивать производство деревянных окон, тем более, что сейчас окно из дерева делают по типу евро-окна, но вот цена их сильно высока, делема? надо искать лес хороший,а само производство можно освоить.

bars-profile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бывают окна плохие и очень плохие.
    • Уплотнители для окон и дверей. Технология утепления окон.
« Ответ #752 : 10 Ноябрь 2010, 02:09:49 »

EURO-стриповский просто у потеешь катать в такой узкий паз(ролики в руках гнуться будут), диск надо потолще.
А если нет в продаже "толстых" фрез на дисковыфй фрезер??Ну нету и всё..Подсказали такое решение: пару зубов на пильном круге загнуть в разные стороны на 1 мм..

не верю.
Самые простые и недорогие, не индустриальные по 100$, а простые Атака или Практика, Булат.
Практика и Булат сами по себе 3,0мм имеют.
Стоимость-300-350руб в магазине, попробуйте обзвонить магазины-строительные или электроинструментов, им по предоплате можно заказать, привезут.
Атака имеет разные толщины, в зависимости от материала применения.
Те что для ламината, имеют 2,4, по дереву-2,8.
Что касается закаточных роликов, мы учли замечания.
Теперь ось разборная, 4мм. Не сразу сломаешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #752 : 10 Ноябрь 2010, 02:09:49 »

pavgreeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 10 Ноябрь 2010, 08:52:16 »

люди не понятные существа., а при пластике вообще с ума сходят. Они думают раз окна в холод нельзя ставить, значит и утепляться нельзя. Я думаю, что по-тихоньку надо развивать производство деревянных окон, тем более, что сейчас окно из дерева делают по типу евро-окна, но вот цена их сильно высока, делема? надо искать лес хороший,а само производство можно освоить.
с деревом не проблемма, могу завязать на грамотного распиловщика у которого свой выруб и распиловка...следовательно..качество и цена, ну а с потенциальными заказчиками надо работать...да и ваще.. молва людская--это что то, за 2 дня прилипло ещё более 10 заказчиков!!!
регион пока не скажу))дайте помонополизировать)))

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : 10 Ноябрь 2010, 09:32:32 »

pavgreeg, это же очень хорошо, ты еще ни чего не делаешь, а у тебя уже десятками заказы. в моем регионе царствуют окна пвх и людям просто не верится, что старое деревянное окно можно утеплить и оно будет спасать от холода.
pavgreeg, какая я у тебя реклама так хорошо работает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #754 : 10 Ноябрь 2010, 09:32:32 »

дарий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 11 Ноябрь 2010, 20:17:34 »

Интересен вопрос такой:какое количество рекламаций у кого??У меня есть пара "вредных" клиентов,которые ищут дырочки с лупой,периодически дёргая меня из-за ерунды...со страшной силой хотят закупориться напрочь..Дураки какие-то..

Вчера попал на такую... Выполнил заказ - окна и балконные двери  в отличном состоянии, ни притиров, никакой кривизны, зазоры минимальные, всё получилось. Сегодня в семь утра звонок-замёрзла, сквозняк везде. Пришёл,ощупал всё - нет продуваний. Отсюда вопрос - какой есть визуальный способ доказать отсутствие продуваний? Простой и доступный для понимания.Свечкой  я проверял - пламя даже не колыхнулось.

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : 11 Ноябрь 2010, 21:29:54 »

Интересен вопрос такой:какое количество рекламаций у кого??У меня есть пара "вредных" клиентов,которые ищут дырочки с лупой,периодически дёргая меня из-за ерунды...со страшной силой хотят закупориться напрочь..Дураки какие-то..

Вчера попал на такую... Выполнил заказ - окна и балконные двери  в отличном состоянии, ни притиров, никакой кривизны, зазоры минимальные, всё получилось. Сегодня в семь утра звонок-замёрзла, сквозняк везде. Пришёл,ощупал всё - нет продуваний. Отсюда вопрос - какой есть визуальный способ доказать отсутствие продуваний? Простой и доступный для понимания.Свечкой  я проверял - пламя даже не колыхнулось.
Дарий, вы у неё батареи пощупайте, может у неё отопления нет, а то люди думают,что если окна утеплили жара сразу будет, но забывают что их на самом деле должно обогревать.
Когда назойливый клиент, мы делаем сквозняк и говорим клиенту давайте руку смочим и вы сразу почувствуете как дует из щели, а потом утепленное окно закрываем и говорим проверьте теперь, вопросы о продувах отпадают сразу.
Посмотри еще по стеклам, бывает герметиком где-то не закрывает, когда стекло очень криво вырезано, если что еще подмаж, так же в местах между откосом и рамой бывают мелкие трещины, а продувает нормально, акриловым замаж.
Иногда сама стена под окном не утеплена и откуда-то тянет холодом, тут ни чего подсказать не могу (говори строители козлы), еще может быть откосы плохо пропенены, тогда будет плесень на них, надо откосы переделывать.
А вообще деревянное окно должно пропускать какое-то количество воздуха, оно "дышит", дома из-за этого нормальный микроклимат, а не духота как при пластике.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #756 : 11 Ноябрь 2010, 21:29:54 »

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!
« Ответ #757 : 11 Ноябрь 2010, 22:44:08 »

дарий.
Пока собирался ответить,Диков меня опередил...Я с Диковым почти во всём согласен.
Просто думаю так, что перед тем как городить огород надо чётко и ясно определить для себя ЧТО именно эта клиентка имеет ввиду под темой "сквозняк от уплотненнного окна" при котором она замерзает???
Да быть такого не может.
Интересно, как вс

disna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 13 Ноябрь 2010, 01:34:20 »

прошу автора идеи "по утеплению и ремонту старых окон" написать на e-mail:
 gorod-disna@yandex.ru
Очень понравилось Ваше предложение!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #758 : 13 Ноябрь 2010, 01:34:20 »

дарий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 13 Ноябрь 2010, 06:54:45 »

Спасибо за советы коллеги. Подскажите по балконным дверям: надо ли утеплять вторую дверь или  всё зависит от их состояния? У себя в квартире я утеплил обе, т.к. они были сильно изведены. Возвращаясь к привередливой заказчице:ей тоже утеплил вторую - любой каприз за Ваши деньги. И ещё подумал вот о чём:для стариков к которым  бывает приходим утеплять(как моя клиентка) мы,наверно,можем стать "свободными ушами", по которым можно "поездить", рассказать о своих проблемах и т.д. Издержки профессии, так сказать.

Forvard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 15 Ноябрь 2010, 11:05:18 »

Приветствую всех коллег на форуме по утеплению окон! Дарий, я утепляю как балконную дверь так и окна в два контура. Это если створки раздельные. Но есть ещё и спаренные окна и балконные двери, так там утепляю в один контур стандартным утеплителем, а между створок устанавливаю утеплитель самоклеющиеся типа. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #760 : 15 Ноябрь 2010, 11:05:18 »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 15 Ноябрь 2010, 15:09:21 »

Forvard и Дарий, а зачем вы утепляете в 2 контура, это же в 2 раза больше по затратам + будет появляться конденсат на внешних створках зимой (окна заплачут), одного же контура хватает, чтобы устранить продувания, если всё правильно сделать. Сейчас изготавливаю новые современные деревянные окна, где тоже утеплен один внутренний контур.
А сколько вы берете за утепление стандартного 2-х створчатого окна, утепленного в 2 контура, если не секрет?
Я за утепление в 1 контур беру 1600 р.

Forvard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 15 Ноябрь 2010, 17:26:50 »

В начале своей деятельности так и было, утеплял в один контур. Да действительно, продувания исчезают и внешний контур не подвержен запотеванию. Но в нашем регионе возникает другая проблема, т.к большая часть зимы у нас проходит при температуре ниже 20-25 градусов, начинает течь внутренний контур со стороны комнаты.Создаётся большой перепад между  температурой комнаты и стеклом внутреннего контура. Вот и приходится утеплять в два контура. И все объяснения о плохой вентиляции в квартире мало эффективны.  При этом в обязательном порядке необходимо во внешнем контуре просверливать по два вентиляционных отверстия в нижней части рамы. В этом случаи запотевание внешнего контура не происходит. Поверьте, к этому пришлось прийти путём общения с клиентами, выслушивая их  пожелания и жалобы. Не секрет, я за стандартное двустворчатое окно в два контура  беру 1700-1800 р.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #762 : 15 Ноябрь 2010, 17:26:50 »

дарий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 20 Ноябрь 2010, 22:07:29 »

Приветствую коллеги! Отвечаю Dikov -  в два контура утеплял один раз, а запотевания не будет потому,что между дверями в коробке сделано отверстие на улицу. По цене вопроса - фиксированная цена на окно, ну например 1400р за двухстворчатое, не пошла - народ посчитал дорого за утепление,даже ничего не слышав о технологии. Поэтому пришлось перейти к цене за погонный метр.В данный момент установил цену 110р. и решил снизить процент скидок до 3% для пенсионеров. А вообще согласен с общим мнением - народ просто зомбирован о "превосходстве" пластика и пенсионеры,которым мы предоставляем скидки, есть - пить не будут,но окно,как у соседки, весной поставят. Логика здесь просто отсутствует. К нестабильности зароботка -  перехожу  на общестроительные работы не забывая об утеплении. Всем удачи!

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 21 Ноябрь 2010, 10:57:23 »

по поводу того что народ тупо вверит что пластик панацея это плохо лечимый факт но поповоду ценны вы зря так раняете ценну ,народ начнёт думать что вы им там чего то там налепите аж за тыщу как это обычно звучит .А ак главное не бросать рекламу расклейка ,газеты ,тв.

Всем удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #764 : 21 Ноябрь 2010, 10:57:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 36.