Как уже говорил - буду рад помочь. Готов приобрести ваши устройства и оплатить вам полную сумму. Пусть это будет мой скромный вклад в ваш бизнес. А места на рынке всем хватит. Мы вдвоем при всём желании весь рынок не охватим.
Искреннее спасибо за предложение помощи. Но я не воспользуюсь ей по простой причине. Сам я этой зимой оказался в глубокой ж... в связи с пожаром, операцией, после которой лежал два месяца и провалом в торговой операции с китайской электроникой. Вынужден пока был переехать в село, оставив все свои приспособы и запасы сырья в городе на базе своего товарища. А в своей конструкции мне не понравились кое-какие мелкие нюансы. Один из тех форумчан, с которыми я до сих пор в регулярной переписке, имеет свою мастерскую. Я попросил его собрать мою конструкцию с некоторыми изменениями, которые в описание на форуме не вошли. Он соберет, испытает и даст мне свое заключение. После этого я все выложу на своем сайте.
Сам я планирую возврат в город к своей мастерской в течение месяца-двух. Хочется довести конструкцию до логического конца.
Уже после этой конструкции я напридумывал чуть не с десяток совершенно других приспособ для этой же цели. Но после зрелого размышления... все отбросил. Описанная на форуме пока мне нравится больше других своих придумок.
Что касается бизнеса по ним: я почему открыто выставил эскизы и подробные объяснения? Пусть все желающие, если захотят, занимаются этим. Рынок здесь действительно бездонен. А меня в конечном итоге все-таки интересует очень дешевая одноразовая конструкция (цена бутылки водки). И чтоб на колесо надеть смогла даже "блондинка", за полминуты и не запачкав рук. Кое-что в сырых чертежах и в голове уже есть. Далее мне нужен возврат в мою мастерскую для проб. Если задуманное получится и испытания пройдут с успехом, вот тут я буду полностью удовлетворен в этом направлении. Тогда и в этом случае чертежи и фотки я выставлю на своем будущем сайте. Пусть у людей будет выбор - самим лепить пельмени, или покупать магазинные...
"Одноразовое по цене бутылки водки" даже изобретать не надо. Всё и так есть. Солдатский ремень с большой медной пряжкой. Возможно, его даже на несколько раз хватит. Блондинки в армии не служат, так что заранее неизвестно, сможет ли она застегнуть, но может попытаться.
Сочувствую вашим проблемам. С китайским импортом сейчас труба полная. Не вы один.
Искренне восхищаясь инженерным полётом вашей мысли, был бы рад узнать о новинках в вашей деятельности. Кстати, напишите адрес вашего сайта, я его не знаю.