Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автокраб. Застрял в грязи? Улыбнись этому...  (Прочитано 101536 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автокраб. Застрял в грязи? Улыбнись этому...
« Ответ #165 : 01 Апрель 2010, 22:29:11 »

Как уже говорил - буду рад помочь. Готов приобрести ваши устройства и оплатить вам полную сумму. Пусть это будет мой скромный вклад в ваш бизнес. А места на рынке всем хватит. Мы вдвоем при всём желании весь рынок не охватим.

Искреннее спасибо за предложение помощи. Но я не воспользуюсь ей по простой причине. Сам я этой зимой оказался в глубокой ж... в связи с пожаром, операцией, после которой лежал два месяца и провалом в торговой операции с китайской электроникой. Вынужден пока был переехать в село, оставив все свои приспособы и запасы сырья в городе на базе своего товарища. А в своей конструкции мне не понравились кое-какие мелкие нюансы. Один из тех форумчан, с которыми я до сих пор в регулярной переписке, имеет свою мастерскую. Я попросил его собрать мою конструкцию с некоторыми изменениями, которые в описание на форуме не вошли. Он соберет, испытает и даст мне свое заключение. После этого я все выложу на своем сайте.
Сам я планирую возврат в город к своей мастерской в течение месяца-двух. Хочется довести конструкцию до логического конца.
Уже после этой конструкции я напридумывал чуть не с десяток совершенно других приспособ для этой же цели. Но после зрелого размышления... все отбросил. Описанная на форуме пока мне нравится больше других своих придумок.
Что касается бизнеса по ним: я почему открыто выставил эскизы и подробные объяснения? Пусть все желающие, если захотят, занимаются этим. Рынок здесь действительно бездонен. А меня в конечном итоге все-таки интересует очень дешевая одноразовая конструкция (цена бутылки водки). И чтоб на колесо надеть смогла даже "блондинка", за полминуты и не запачкав рук. Кое-что в сырых чертежах и в голове уже есть. Далее мне нужен возврат в мою мастерскую для проб. Если задуманное получится и испытания пройдут с успехом, вот тут я буду полностью удовлетворен в этом направлении. Тогда и в этом случае чертежи и фотки я выставлю на своем будущем сайте. Пусть у людей будет выбор - самим лепить пельмени, или покупать магазинные...

"Одноразовое по цене бутылки водки" даже изобретать не надо. Всё и так есть. Солдатский ремень с большой медной пряжкой. Возможно, его даже на несколько раз хватит. Блондинки в армии не служат, так что заранее неизвестно, сможет ли она застегнуть, но может попытаться.

Сочувствую вашим проблемам. С китайским импортом сейчас труба полная. Не вы один.

Искренне восхищаясь инженерным полётом вашей мысли, был бы рад узнать о новинках в вашей деятельности. Кстати, напишите адрес вашего сайта, я его не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 22:33:16 от 502 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 01 Апрель 2010, 22:29:11 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #166 : 02 Апрель 2010, 00:51:04 »

Ребят напомню...  согласно правилам действия модераторов не обсуждаются.
А насчет Санта Барбары и т.д. Так не надо ее разводить.. Обещать чего то и пропадать.. деньги пытаться собрать и пропадать... Собрались делать дело делайте кто вам мешает??? Сделали товар , продавайте... В чем сложность то? Только реально его делайте а не продавайте воздух.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 02:09:14 от Toti »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #167 : 02 Апрель 2010, 12:20:29 »

Админу:
Пора как-то закрыть бы эту ветку для дальнейших обсуждений, если нельзя ее уничтожить совсем...

ОК, закрываем обсуждение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 02 Апрель 2010, 12:20:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 24.