Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа товаров из Китая с отсрочкой платежа.  (Прочитано 38979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TIR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронный Медиаресурс

В силе. Расчет по прибытию товара на ваш склад.

Подробнее.

О! Извините, ошибся, случайно попал в вашу тему. ) Речь о поставках электроники, вот здесь я написал об этом: http://homeidea.ru/index.php?topic=6283.msg204897

Идеи Малого Бизнеса

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа товаров из Китая с отсрочкой платежа.
« Ответ #31 : 07 Февраль 2011, 18:24:00 »

Есть интерес к рациям СВ-диапазона (27 мегагерц), антеннам к ним, крепления, динамики выносные.
Интересны бренды : Midland Alan, MegaJet, Vector, Yosan. Топовая позиция рация Alan 100+ и антенна Alan 9+, если цены на них будут интересными, то можно рассмотреть вариант контейнера до Новороса. Так что буду ждать в личку цену (с учетом растаможки, доставки до Новороса, вашей наценкой) на Midland Alan 100+ и антенну Midland Alan 9+. Спасибо.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 07 Февраль 2011, 18:35:49 »

Для другого магазина интересует гипсокартон толщиной 9,5 мм (размер листа стандартный 2,5м*1,2м качеством на уровне Кнауф. Разовый объем 20 паллетов (это как раз в 20 тонный п/прицеп помещается столько), я просто не знаю сколько в контейнер его влезет. Также жду цену в личку. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Февраль 2011, 18:35:49 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Для другого магазина интересует гипсокартон толщиной 9,5 мм (размер листа стандартный 2,5м*1,2м качеством на уровне Кнауф. Разовый объем 20 паллетов (это как раз в 20 тонный п/прицеп помещается столько), я просто не знаю сколько в контейнер его влезет. Также жду цену в личку. Спасибо.

С Кнауфом тягаться тяжело, цена практически одинаковая, в вагонах везти очень большой риск (перегрузка на границе) а в контейнерах не привлекает, от туда только СМЛ, стружечные  плиты, фанера, МДФ и т.д, ГВЛ  не катит, точно.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С Кнауфом тягаться тяжело, цена практически одинаковая, в вагонах везти очень большой риск (перегрузка на границе) а в контейнерах не привлекает, от туда только СМЛ, стружечные  плиты, фанера, МДФ и т.д, ГВЛ  не катит, точно.
Пасиб, понятно, а по рациям си-би диапазона там ниче не известно?

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Пасиб, понятно, а по рациям си-би диапазона там ниче не известно?
С таким не связываюсь, интерес только от контейнера и в основном поставляем оборудование.

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно компьютерное "железо", мониторы, нетбуки, ноутбуки и Ваши цены на них.
Партии небольшие, но стабильные.
Спрос есть уже сейчас, но не знаю, почем можно продавать, так как не знаю изначальных цен.
Также вопрос про гарантию - что делать, если обнаружится брак?
Доставка нужна в Казань.

Контакты:
e-mail: vzhik77@mail.ru
Тел.: 8 917 257 24 69 Алексей

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Нужно компьютерное "железо", мониторы, нетбуки, ноутбуки и Ваши цены на них.
Партии небольшие, но стабильные.
Спрос есть уже сейчас, но не знаю, почем можно продавать, так как не знаю изначальных цен.
Также вопрос про гарантию - что делать, если обнаружится брак?
Доставка нужна в Казань.

Контакты:
e-mail: vzhik77@mail.ru
Тел.: 8 917 257 24 69 Алексей

Алексей, мне сложно работать по компам, так как я в этом не понимаю, здесь на форуме есть люди которые смогут поработать по Вашим интересам, что бы заниматься не большими объёмами, надо находиться в Манчжурии или в Приморье на погран переходе, так как такие вещи пересекают границу при помощи "КЭМЕЛОВ" и партию  нужно собирать в течении несколько дней в Забайкальске, или отправлять по мере пересечения границы то кол-во которое перенесли, так что я просто физически не могу такими вещами заниматься, а не то что я не хочу, но могу посоветовать своего друга в Манчжурии, который может поставлять от авто з\ч до мебели, у него свой наработанный канал перевозки через п\п. Его номер 810861394878107,  mzllijianguo@163.com  мыло, пишите, звоните, он Китаец, по русски разговаривает хорошо, зовут Миша, ссылка на меня.

Андрей69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Хочу предложить предпринимателям которые трудятся в строительном бизнесе (строительство, магазины стройматериалов),  производство мебели и мебельные магазины и т.д.  выгодное сотрудничество,  наша компания занимается поиском и доставкой оборудования и любых товаров из Китая (http://www.____).  Суть предложения в том, что я готов поставить необходимый  Вам товар  на Ваш склад с отсрочкой платежа(по договорённости),  для реализации через Вашу фирму, магазин.  Регион не имеет значения, готов приехать и заключить договор в любой город. Важно, разовый  заказ не менее  40 футового  контейнера. Приглашу в Китай, посетите фабрики, все вопросы по доставки и растаможке  наша фирма решит без Вашего участия. Жду Ваших предложений Amaltey2006@mail.ru  или тел +79140085719. С уважением Андрей.
Андрей, если актуальна тема, посмотрите на почту, которую вы указали, есть масса вопросов... С уважением, Андрей.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Доброго времени суток!
Хочу предложить предпринимателям которые трудятся в строительном бизнесе (строительство, магазины стройматериалов),  производство мебели и мебельные магазины и т.д.  выгодное сотрудничество,  наша компания занимается поиском и доставкой оборудования и любых товаров из Китая (http://www.____).  Суть предложения в том, что я готов поставить необходимый  Вам товар  на Ваш склад с отсрочкой платежа(по договорённости),  для реализации через Вашу фирму, магазин.  Регион не имеет значения, готов приехать и заключить договор в любой город. Важно, разовый  заказ не менее  40 футового  контейнера. Приглашу в Китай, посетите фабрики, все вопросы по доставки и растаможке  наша фирма решит без Вашего участия. Жду Ваших предложений Amaltey2006@mail.ru  или тел +79140085719. С уважением Андрей.
Андрей, если актуальна тема, посмотрите на почту, которую вы указали, есть масса вопросов... С уважением, Андрей.

Ответ в личке.

lacoste1489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Интересует брендовая одежда хорошего качества от производителя
Связь Почта - pavel-lacoste@yandex.ru  или Skype - lacoste1489

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Также интересует брендовая одежда nao82@mail.ru
За ранее спасибо!

Bradi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.  С поставкой овощерезок помочь можете? mt7777@mail.ru 

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Доброго времени суток.  С поставкой овощерезок помочь можете? mt7777@mail.ru 

Какие и какое кол-во?

Андрей69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток! Отправлял запрос по почте..? Есть ли резон дальше вопросы задавать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 34.