Ребят привет, я тут человек новый, решил поделиться тем чем я занимаюсь, ну и может быть окажусь кому то полезен, писать буду по простому поэтому не обессудьте
Я Александр, но не родионович и не бородач
Занимаюсь уже на протяжении долгого времени (точнее года 3-4) Разработкой сайтов (в приоритете тильда зеро блок, но и другие варианты делаю) Отрисовкой дизайнов практически всего, это полное оформление соц-сетей, карточек товаров на валдбериз, обложки, баннеры, креативы, в плоть до визиток и логотипов
Так же есть и третье направление это таргетинг в соц-сетях, но не только его я использую для продвижения клиентов, есть еще 100500 других методов для работы в этом направлении, в зависимости от ниши заказчика.
Бывает что все это совмещаю вместе, делаем дизайн + креативы + пускаем рекламу (тестируем) = выбираем лучшее решение и едем на нем.
Что хочу сказать, если вам нужен сайт, дизайн, или продвижение то буду рад сотрудничеству, а если оно станет долгосрочным то будет вообще отлично
На данный момент цены не гну, так как есть свободное время, да и набиваю портфолио, потому как за эти 3-4 года для меня эти темы все сайты, дизайны итд были больше как шабашка (то есть клиентов особо не искал, работал с теми кто приходил сам) так как работал в других направлениях, товарка и не только ( хотя товарка и сейчас осталась)
В общем буду рад сотрудничеству, ежели буду нужен пишите на ватсап: +37525 9135690