Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где купить изделия из титана?  (Прочитано 547 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Steelsmasher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Где купить изделия из титана?
« : 11 Август 2022, 17:59:44 »

Титан дорогой металл, поэтому хотелось бы качества получить и меня очень интересует где сейчас можно найти проверенных и надежных поставщиков? А то не хотелось бы опрокинуться.

Идеи Малого Бизнеса

Где купить изделия из титана?
« : 11 Август 2022, 17:59:44 »

Bandilen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где купить изделия из титана?
« Ответ #1 : 11 Август 2022, 18:58:04 »

Титан дорогой металл, поэтому хотелось бы качества получить и меня очень интересует где сейчас можно найти проверенных и надежных поставщиков? А то не хотелось бы опрокинуться.
А какие для вас вообще критерии надежности и проверенности? Мне просто интересно с каких пор поставщик для вас таким становится. Вроде нужно самостоятельно поработать с ним, чтобы он вдрг стал таким или я где-то путаю?

Alsadwyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Август 2022, 20:18:05 »

А какие для вас вообще критерии надежности и проверенности? Мне просто интересно с каких пор поставщик для вас таким становится. Вроде нужно самостоятельно поработать с ним, чтобы он вдрг стал таким или я где-то путаю?
Это вы правильно подметили. Вот недавно сами проверяли поставщика одного, нужно было купить круг титановый https://super-splav.ru/titanovye-prutki и все прошло хорошо. Хотя мы до этого советовались с коллегами которые с ними работали, но все равно сами решили проверить, так надежнее. Я и вам советую поступить точно так же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Август 2022, 20:18:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 28.