Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (16.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 58 (41.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (10.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 25 (17.7%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: Как заработать на доставке миллион  (Прочитано 175943 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как заработать на доставке миллион
« Ответ #15 : 11 Март 2008, 20:54:53 »

ОЧЕНЬ! Черезвычайно хорошая идея...

Когда купишь 50 норковых шуб оставь визитку моему знакомого Джамшуду, он привезет/донесет все куда надо :)))

Посерьезнее надо подходить к "идее", а не с наскока, типа я видел, я слышал, а вот мой знакомый.......это  стопудовый вариант я вам говорю!!! мамой клянусь (нада брать!!!).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Март 2008, 20:54:53 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #16 : 11 Март 2008, 21:14:11 »

Идея, на самом деле- роскошная и, что немаловажно-рабочая! Удобно, когда ты между делом встретил необходимую вещь/красивую "тряпочку", приобрёл, а вечером(в удобном для тебя часу) получил с бантиком и безграничной благодарностью за оказанное доверие. А если серьёзно, то я давно жду-не дождусь, когда появится служба по адресной доставке. Например, лекарства, предметы гигиены, колготки(извините за прозу жизни) :) Очень часто случаются сттуации, когда время дороже денег и есть СРОЧНАЯ потребность в каких-либо товарах.

Deda

• я немножко ангел...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...И будет день и будет наполненье...
« Ответ #17 : 19 Март 2008, 15:16:34 »

Мне идея очень понравилась. Я даже уже прикинул как это может быть в реалии, может и вправду попробывать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Март 2008, 15:16:34 »

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #18 : 19 Март 2008, 20:03:25 »

Идея не актуальна..
Допустим торговый центр Москва... почему я туда иду... потому чот там норм цены не как в бутиках по крайне мере...
Покупаю то, се две сумки набрались подхожу к стойке.. оформляю доставку... сколько будет стоить доставка? например если 500 рубл меня это не совсем устраивает...
а учитывая что курьер сейчас меньше чем за 200 рубл жопу не поднимет, а также платить тетечке за стойкой зарплату.
а еще аренду этого кусочка.
и скорее всего водитель с машиной нужен будет ...
это первая проблема......
а вот вторая... я отдал вещи 3 огромных пакета... представьте... там было куча вещей чтобы их описать час нужен...
У меня нет времени на это.
А без описания, по получению... скажу что там было 2 кг золота, 15 сотовых супермоделей... и как нам теперь быть?
У магазинов сетей... помоему рамстор была затея доставки продуктов на дом. Идея отличная но принесла убытки развалилась ... связано было помоему с персоналом, толи нехваткой его, толи не адекватностью... на положенную зарплату (слишком низкую). Хотя вот магазин - склад, кладовщика, курьеров все так просто.
Ну и еще причина... это что в квартире никого не будет... если бы у нас на каждом этаже консьершка сидела.....

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 19 Март 2008, 21:29:43 »

Ну я думаю что пакеты  можно при клиенте запоковывать в какието хитрые пакеты которые невозможно открыть неповредив упаковку... а потом уже в этих видах доставляется коиенту.  Клиентам давать памятку, с правилами и он расписывается при сдаче, что ознакомлен, (туда например можно добавить пункт, что если клиента не окажется в указаное время, то заказ отменяется и он должен забрать это в магазине сам) и при приеме что доставили с целой упаковкой. Цена будет окупаться большим потоком  клиентов. А при грамотной логистике, действительно может принести миллионы..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Март 2008, 21:29:43 »

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 12 Ноябрь 2008, 12:33:33 »

Идея понравилась. Готов поддержать начинающих сайтом под эту идею. смотрите подробнее на Сайтвилле (http://siteville.ru).

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2008, 00:34:01 »

идея отличная. а вот реализацию у нас в стране неумеют делать, потом что никто нехочет работать. но ничего, сейчас ситуация исправимая ;) кризис на дворе уже в двери ломится ;) безработных море. и если буквально 2 месяца назад курьеры за 200 рублей действительно попы нехотели отрывать, то вот на этой только неделе наша контора приняла 10 курьеров в замен старых, при чем по 50 рублей за Попу :) и причем в драку на работу рвались ;)

Главное - это организация качественного сервиса, точности, дешевизны. Этого у нас никто не умеет еще, потому что бизнесу всего то совершеннолетие наступило  ;D а дно то золотое...
а маркетами владеют всякие ослы в основном, так что можно все и без них делать ;) практически... ну вот скажите сын боярского - какой он там бизнесмен - папочкин сыночек - зато свои маркеты ;) Народ очнитесь - в нашей раше есть гдеразвернуться, и давить олигархов можно очень круто - они то еще из уголовных 90х... непонимают они ничего в бизнесае, как и тогда непонимали ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2008, 00:34:01 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #22 : 14 Ноябрь 2008, 02:55:25 »

...кризис на дворе уже в двери ломится... если буквально 2 месяца назад курьеры за 200 рублей действительно попы нехотели отрывать, то вот на этой только неделе наша контора приняла 10 курьеров в замен старых, при чем по 50 рублей за Попу

Игривая, однако, терминология...  ))
Иван, не понятно только: 50 руб - это за день, за час или за один доставленный заказ?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2008, 10:04:44 »

ДА, понабрался у МН вчера :) пол страны непонимает, что за РТС и куда он упал, и почему ЁПРСТ изменился на ЁКЛМН  ;D

за "заказ" 50 рублей. При чем их даже непугает, что у нас м. Горьковская на ремонт закрыта и надо от/до Петроградки бегать (на 10 мин. дольше!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2008, 10:04:44 »

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Декабрь 2008, 23:56:06 »

Был в ОАЭ, покупал, с доставкой там действительно проблем нет, но там и коэффицент преступности согласно мировой статистики 0 (ноль), практически там не совершаются преступления, и по праву эта страна считается одной из самых безопасных в мире. Как это будет в России работать, вопрос. Может случится так, что кто то увезет купленные 20 плазмоидных теликов  "случайно не туда", да и вообще вряд ли кто то будет доверять Вам  дорогое оборудование довезти, да и собственно с доставкой проблемы  нет, при магазах больших всегда службы доставки есть, целая индустрия на ГАЗелях. ???

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 06 Февраль 2009, 18:58:50 »

а мне нравится эта идея . у меня всегда возникают проблемы с доставкой . я не вожу машину до такси надо все дотащить и переложить в такси . большие покупки огромная проблема .я бы предпочла сервис который установил тарифы и не надо ни с кем договариватся (если у вас 1этаж то..если 5...и т.д.)только рабочии должны быть не алкаши ,а нормальные солидные люди.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Февраль 2009, 18:58:50 »

FeRon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Февраль 2009, 01:26:18 »

Добавлю свои 5 копеек.
Большие торговые центры - в больших городах, которые уже несколько лет с утра до вечера ... стоят в пробках.
Часто покупаю товары в интернет-магазинах. Вижу как увеличилась стоимость доставки. Спрашиваю у водителей - почему? А потому что физически (из-за пробок) стали доставлять МЕНЬШЕ заказов

ProsheProstogo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.ProsheProstogo.com
    • Простые стратегии увеличения прибыли вашего бизнеса
« Ответ #27 : 13 Февраль 2009, 11:44:13 »

Друзья, а зачем весь этот юношеский максимализм?

Или идея не сработает, или сразу миллиард?

А давайте подумаем, где же эта классная идея сработает в реалиях пост-СССР.

Вот варианты:

1. Берем строймагазины. Там покупают дофига стройматов, они габаритные. Там народ не спесивый, подождет и описи. Да и стоимость покупки там часто немаленькая. В большинстве, правда, уже ест такие службы. Но я на 100% уверен, что они готовы отдать на аутсорсинг профессионалам.

2. В торговых центрах можно объединить все бутики в рамках торгового центра в эту программу. Т.е. ты пробиваешь чек, и оставляешь этот пакет сразу в бутике, а там его привезут. ИЛИ (о чем тут никто не упомянул) принесут в вашу машину (а за это бабло платить тоже будут, и не маленькое, а расходы на порядок меньше, чем у полноформатной доставки). По чекам и проверяешь комплектность всего.

Даю идее оценку 5+. Очень и очень классно
в 100% случаев прибыль от вашего бизнеса можно увеличить на 20%. Без всяких дополнительных расходов. Только за счет простых и проверенных маркетинговых технологий...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Февраль 2009, 11:44:13 »

AndreyP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Февраль 2009, 16:24:00 »

Идея очень хорошая! А разговоры все о рентабельности и т.д., и т.п. здесь, видимо, от лени. Как говориться: говорить - не мешки таскать!

...сколько людей нуждаются в таком сервисе и сколько из этого небольшого, ИМХО, количества готово платить ТАКУЮ сумму, какая ВЫГОДНА НАМ...
Вопрос грамотный. Я на него ответ не знаю, но знаю, как косвенно "промониторить" ситуацию...
Я бы просто попробовал промониторить ситуацию с автором идеи!

guerlaen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 28 Февраль 2009, 12:32:04 »

2. В торговых центрах можно объединить все бутики в рамках торгового центра в эту программу. Т.е. ты пробиваешь чек, и оставляешь этот пакет сразу в бутике, а там его привезут. ИЛИ (о чем тут никто не упомянул) принесут в вашу машину (а за это бабло платить тоже будут, и не маленькое, а расходы на порядок меньше, чем у полноформатной доставки). По чекам и проверяешь комплектность всего.

Даю идее оценку 5+. Очень и очень классно

объединить это правильно. Надо еще доставку включить в цену покупки. А то у нас народ не очень хочет отдавать лишние деньги, НО охотно верит в бонусную систему- типа  купи на сумму *** вам бесплатно доставка или там "кипи рубаху и получи галстук".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 28 Февраль 2009, 12:32:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 36.