Инертность нынешних форумчан у меня больше не вызывает удивления.
Удачи вам всем в заработках на опросах и в крипте!
Эту тему я закрываю. И вообще буду сюда заходить очень редко. Из любопытства.
Для контакта со мной - пишите в личку. В этом случае мне на ящик приходит уведомление.
Всем пока!
А я не почти удивлён тем, что люди в основном только и занимаются тем, что торгуют и покупают. Лучший отдых - пару часов полистать Wildberries (оно и Avito в топах по посещаемости) и отовариться чуток.. Ещё вокруг чего-нибудь мир вращается? Можно ещё чем-то заняться? Кроме потреблять и обслуживать эту наиважнейшую потребность.
Из той же серии - информация из инета и зомбоящика. Надо ж как-то голод утолить? Потребность-то какая!
Опросы, крипта - это для отщепенцев. За станком стоять, сидеть за монитором, составлять технологический процесс или налаживать производственную линию, собирать агрегаты и узлы, строить - это вообще для самых отсталых. У меня вообще в голове не укладывается, как людям в голову приходит тратить бабло, на тряпки ладно, на шаурму ладно, но на сувенирную продукцию - что-то! И, конечно, находятся те, кто это дело обслуживает. Какой-нибудь тип привозит "эксклюзивную" колбасу или сыр, и все бегут брать, выпучив глаза.. Потреблядство - торгово-финансовый сифилис. Почему надо покупать то, без чего прекрасно можно обойтись? Нет. BurgerKing! Дайте ещё! Да, бааалин, надо препараты йода принимать 90% населения. Уже реально бросается в глаза, что не хватает его и сильно.