Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кладешь рубль - получаешь полтора. Такое возможно?  (Прочитано 2510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Могу добавить еще вот такое - я открыл для себя способ почти моментально создавать широкий круг заинтересованных покупателей, которые выходят со мной на контакт и согласны быть постоянными покупателями. К примеру, второе дело, которое запущу в январе, за три дня собрало уже почти сто покупателей (97), готовых хоть сегодня выкупить у меня то, что я еще не начал! )))))

Но - всё это, повторюсь, только для партнёров.

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Один из трех секретов открою. Это работа с гипсом.
У меня формы уже полгода лежат.   И курс по работе с гипсом. Но я так и не смог начать.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Один из трех секретов открою. Это работа с гипсом.
У меня формы уже полгода лежат.   И курс по работе с гипсом. Но я так и не смог начать.

Когда-нибудь может и начнешь! Какие твои годы, классвегас...  Вся жизнь впереди! Как говорил граф Монте Кристо: "Надейся и жди"  ))

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

А у меня мой мелкий (ему 12 лет) втянулся в гипсовый бизнес. Задыхается от количества заказов! Не успевает выполнять все заявки. Приходится многим отказывать.
Я уже уговариваю его бросить на время это дело и хорошенько отдохнуть. Но ему нравится каждый день зарабатывать по нескольку сот рублей, занимаясь несложным творчеством. При этом успевает и за компом посидеть, и на горку сбегать в снежки с друзьями поиграть.

А вот старший сын капитально готовится в январе начать то, что я называю здесь третьим секретом. Ему еще учиться в школе полтора года. Он поставил себе задачу собрать в свою кубышку за это время полтора ляма, чтоб купить в городе малосемейку, что вполне реально.
Буду, по мере возможностей, помогать ему в работе.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Кстати, по третьему секрету. То, что будет делать старший - это полный эксклюзив. Никто в стране ничего подобного не делает! Работа простая, сидя за своим столом перед компом и попутно просматривая ролики и слушая музыку.
Попробовали с ним проделать такой эксперимент. Через местные объявления дали объявление об этой поделке. В первый же день последовало несколько десятков звонков - все просят, да еще и не по одной, а по нескольку.
Сын загорелся и перестал сомневаться в этом деле! )))
Сейчас делает заявки через интернет-магазины на необходимые компоненты, чтоб в январе уже начать капитально. Теоретически просчитали, что за три часа он сможет делать их около полусотни. И это работа не с гипсом, а вообще новое направление.

Ну все. Больше говорить ничего не буду. И так уже много лишнего сказал.
Всем удач в делах в наступающем году!
Будьте здоровы!

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Просите показать поделки, которые делает мой мелкий. Это не секрет. Покажу. Смотрите ниже в приложении. Тем более, что они и так уже разрекламированы через интернет.
У него в подарочный набор входят:
- свеча "Ёлка" из воска
- фигурка из гипса "Кролик"
- фигурка из гипса "Тигренок"

Каждому покупателю рекомендуем за час до Нового года поставить на праздничный стол свечу-ёлку и зажечь её. Горит она 1 час 20 минут.
Поставить перед ней тигренка - символ уходящего года. Поблагодарить его за все хорошее, что было в уходящем году. И пригласить вернуться через 12 лет.

За 5 минут до Нового года тигренка убрать, а поставить перед свечой-ёлкой кролика. И попросить его в наступающем году здоровья и удач во всем.

Вся эта композиция упакована в прозрачный пакет и повязана красной ленточкой.
Стоимость композиции - 100 рублей, при себестоимости в 30 рублей. Отдача свыше 300 процентов.
Смотрите фотки ниже.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Инертность нынешних форумчан у меня больше не вызывает удивления.
Удачи вам всем в заработках на опросах и в крипте!
Эту тему я закрываю. И вообще буду сюда заходить очень редко. Из любопытства.
Для контакта со мной - пишите в личку. В этом случае мне на ящик приходит уведомление.
Всем пока!

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Для контакта со мной - пишите в личку. В этом случае мне на ящик приходит уведомление.
Всем пока!
А в чем выражается инертность, какая реакция у форумчан должна быть?

KonstantinTim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Всем пока!
Должны были достать все деньги из кубышек и перевести их гуру бизнеса под честное слово! А что? У него всё серьезно ,дела пошли в гору ,условия предельно ясны , детали в личке.Чего еще надо для взаимовыгодного сотрудничества ?!

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Всем пока!
Должны были достать все деньги из кубышек и перевести их гуру бизнеса под честное слово! А что? У него всё серьезно ,дела пошли в гору ,условия предельно ясны , детали в личке.Чего еще надо для взаимовыгодного сотрудничества ?!

Да наверное просто кубышки закончились.

AshenLight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vdolg.ru

Всем пока!
А я не почти удивлён тем, что люди в основном только и занимаются тем, что торгуют и покупают. Лучший отдых - пару часов полистать Wildberries (оно и Avito в топах по посещаемости) и отовариться чуток.. Ещё вокруг чего-нибудь мир вращается? Можно ещё чем-то заняться? Кроме потреблять и обслуживать эту наиважнейшую потребность.
Из той же серии - информация из инета и зомбоящика. Надо ж как-то голод утолить? Потребность-то какая!
Опросы, крипта - это для отщепенцев. За станком стоять, сидеть за монитором, составлять технологический процесс или налаживать производственную линию, собирать агрегаты и узлы, строить - это вообще для самых отсталых. У меня вообще в голове не укладывается, как людям в голову приходит тратить бабло, на тряпки ладно, на шаурму ладно, но на сувенирную продукцию - что-то! И, конечно, находятся те, кто это дело обслуживает. Какой-нибудь тип привозит "эксклюзивную" колбасу или сыр, и все бегут брать, выпучив глаза.. Потреблядство - торгово-финансовый сифилис. Почему надо покупать то, без чего прекрасно можно обойтись? Нет. BurgerKing! Дайте ещё! Да, бааалин, надо препараты йода принимать 90% населения. Уже реально бросается в глаза, что не хватает его и сильно.
Нет способа добиться успеха в чём бы то ни было, пока не начнёшь делать ошибки, учиться на них и двигаться дальше.
Велик тот, кто побеждает города, но по-настоящему велик тот, кто побеждает себя.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 32.