Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проект создания компании с годовым объемом продаж 1млрд.$ срок реализации 3 год  (Прочитано 6288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Кто покупает воды по $ за литр - это совсем смешно зайди в любой магазин и увидишь вода стоит дороже бензина!!!

Дорогая у вас вода. Или дешёвый бензин. Может вы в Ираке живёте или эмиратах? ;)
у нас 3,5 бакса за 19 литров с доставкой (под кулер) (при том что они тратят много денег на рекламу и продвижение своей воды) 3 вида-Оригинал,Бамбини, Актив.
в магазине вроде 1,5 бакса за 5 или 6 литров (6 литровики типа бонус и не всегда есть).
Вода которую покупаю я - стоит 30 руб бутыль 2 литра. БонАква. Покупаю каждый день.
Только вот действительно нужно воду раскрутить ... побороться за место под солнцем вообщем ))

30 рублей эт не долар за литр. Бонаква дороговатая всёж для обычной питьевой.+у них везде холодильники и раскрученая марка.

Я не говорю что это плохой бизнес. Но расклад- вложили 100млн и продали за год 1млр литров по баксу как то не похож на правду. Есть иследования рынка продажи питьевой бутылированой воды в России за пару последних лет? http://www.marketing.vc/view_subsects.php?num=55# нашёл только эти но платно.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

sergei_888878

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Класс... а почему не 5 миллиардов пакетов семок?
Вы считали сколько это литров в день? Кто покупает воду по баксу за литр?
Кто покупает воды по $ за литр - это совсем смешно зайди в любой магазин и увидишь вода стоит дороже бензина!!!

Вода которую покупаю я - стоит 30 руб бутыль 2 литра. БонАква. Покупаю каждый день.
Только вот действительно нужно воду раскрутить ... побороться за место под солнцем вообщем ))
В проекте вода которая будет лучше ,чем ВоnАква и АкваМинерале вместе взятые!

sergei_888878

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогая у вас вода. Или дешёвый бензин. Может вы в Ираке живёте или эмиратах? ;)
у нас 3,5 бакса за 19 литров с доставкой (под кулер) (при том что они тратят много денег на рекламу и продвижение своей воды) 3 вида-Оригинал,Бамбини, Актив.
в магазине вроде 1,5 бакса за 5 или 6 литров (6 литровики типа бонус и не всегда есть).

30 рублей эт не долар за литр. Бонаква дороговатая всёж для обычной питьевой.+у них везде холодильники и раскрученая марка.

Я не говорю что это плохой бизнес. Но расклад- вложили 100млн и продали за год 1млр литров по баксу как то не похож на правду. Есть иследования рынка продажи питьевой бутылированой воды в России за пару последних лет? http://www.marketing.vc/view_subsects.php?num=55# нашёл только эти но платно.
Объем рынка России мин. и пит. воды составил 4038,9 мл. литров воды(Busines Stat 2008) по прогнозам к 2011 вырастет в стоимостном выражении до 2,7 млрд.$.    Я не рассматриваю в качестве рынка сбыта только Россию,к примеру Китай ,где проживает 1/5 всего населения земли ,а воды пригодной для употребления 7% от всех мировых запасов.К тому-же ледники в Гималаях  очень быстро тают и через 5-10 лет около 1 млрд. китайцев будут жить в условиях катастрофической нехватки воды.Австралия - стакан воды в Сиднее 1$. 

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

наверно речь идет о структурированной воде?

sergei_888878

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наверно речь идет о структурированной воде?
Нет,а что такое структурированной вода?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 29.