Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание климата в помещениях  (Прочитано 787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Пьетро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заходил к другу в офис, там работал кондиционер. Вроде тихо, незаметно. А такой благоприятный микроклимат создался. Только я живу в Подмосковье, а приятель в другом месте. Я бы для своих сотрудников тоже установил. Подскажите, может есть у кого ссылка.

Идеи Малого Бизнеса

Марианочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание климата в помещениях
« Ответ #1 : 02 Май 2023, 21:01:59 »

У меня приятель работает в подобной компании. Для Москвы и Московской области ссылка вот https://freonix.ru/kondicionery-samsung.html У них вроде есть продукция разных фирм. Нахваливали кондиционеры компании Samsung. Цены и условия я точно не знаю. Гарантия по идее должна быть. Лучше самим зайти, посмотреть. Там с отзывами можно ознакомиться.

Андронд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Май 2023, 21:12:00 »

Отлично, когда качественное оборудование есть, где приобрести. Летом бывает такая жара, духота. Если целый день в офисе сидишь без кондиционера – это погибель.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Май 2023, 21:12:00 »

СеменXXL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Май 2023, 21:18:45 »

А если как обычно в Подмосковье торфяники летом горят. То вообще жесть. Мы с семье стараемся на все лето из города уезжать. А то бывает идешь по асфальту, а он тает под ногами. Заходишь домой, а там кондиционер. Это лучше, чем ветродуйка. Сейчас уже в помещениях жарко.

dundich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2024, 10:36:22 »

Про Подмосковье не знаю, а вот купить кондиционеры в Ростове-на-Дону с их доставкой и установкой вы можете вот в этом интернет магазине https://ssresurs.ru/konditsionery/ , выбор у них большой, так что можно подобрать кондиционер и для квартиры, и для офиса, и для торгового центра, в общем, для любого жилого, общественного, коммерческого и производственного помещения. Кстати, у них есть доставка и в другие регионы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2024, 10:36:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 29.