Почему людям нельзя давать финансовую свободу?
Открываем Гугл, вбиваем: «что стало с теми кто выиграл в лотерею».
Ответ прост: при финансовой свободе, люди тонут в своих «хочу».
«Куплю 10 машин, и каждый раз буду на разных, хвастаться соседям».
«Дом куплю, там, там и сям».
«Гарем женщин заведу».
И т.д. и т.п.
У каждого полно своих «хочу».
Только сейчас действует принцип «хочу, но не могу». И когда убираются ограничения, люди начинают «плыть», их в буквальном смысле убивают желания. Когда уже ВСЁ попробовал, и нечего пробовать, они говорят: «жизнь бессмысленная», «всё тлен». И начинаются приключения, которые заканчиваются печально.
Обратите внимание, что большинство людей, которые выиграли в лотерею – уже покинули этот свет, кроме «новеньких».
Поэтому, финансовые возможности, получат только зрелые личности, у которых отсутствует «хочу», и присутствует «надо».
«Надо машину – пойду куплю. Прав нету – пойду выучусь. Надо жилье – пойду куплю».
Зрелая личность та, которая живет по потребностям.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
-«Вы сами зарабатывали на этих способах?».
Нет, не зарабатывал, не зарабатываю.
Выбрал для себя более сложный вариант это Ставки на спорт (букмекерские конторы), потому что они создают для меня более выгодные условия.
Например:
+Ставки на спорт популярны в любой стране Мира, а значит отсутствует ограничение на передвижение по Миру;
+Спортивное событие имеет короткий интервал времени, а значит можно заработать деньги спустя 2-3 часа, а не ждать неделями выигрыша с лотереи;
+У события есть коэффициенты, которые начинаются с 1,1 и заканчиваются 100, т.е. если правильно рассчитывать событие, можно поставить 10 $ на кф 15, и получить 150 $, через 2-3 часа.
+Ставки на спорт вечны, потому что основываются на азарте, а он был, есть и будет.
-«На играх нельзя заработать».
Да, на играх нельзя заработать. Не приобретайте, пройдите мимо.
-«Я не уверен (а) что ваш способ будет работать».
Способ работать не будет. Не приобретайте, пройдите мимо.
-«Мне нужны гарантии, что мои вложенные средства окупятся»
Гарантий не было, нет и не будет. Вы сами отвечаете за свой результат. Не приобретайте, пройдите мимо.
-«Это пирамида? МММ?»
Да, это пирамида МММ. Не приобретайте, пройдите мимо.
-«Вы Мавроди?»
Да, я Мавроди. Правда он умер, я его клон.
-«Это мошенничество?».
Да, это мошенничество. Не приобретайте, пройдите мимо.
-«Почему так дорого? Дайте скидку?»
Пройдите в магазин, и приобретайте товары по акциям.
-«Давайте я заработаю, и заработанных денег отдам».
Пройдите в магазин, и возьмите продуктов БЕСплатно. Посмотрим на ваш результат.
В жизни не существует ничего БЕСплатного – это выдумка. Даже дыхание, мы не можем задержать кислород, и присвоить его «себе», поэтому за вдохом обязательно следует выдох.
-«Почему у вас такие странные цены? Вы сатанист?».
Да, сатанист. Порчу на вас наведу 😊 Пройдите мимо.
В цены заложен смысл, который будет понятен тем, кому всё это адресовано.
-«Вы вернете деньги в случае, если у меня не получится».
То есть ВЫ, уже заранее знаете, что у вас НЕ получится, и хотите подстраховаться, получить информацию, ничего не сделать с ней, и потом сказать «это всё чушь», и еще вернуть свои деньги???
Мой ответ очевиден.
-«Я думал (а) что это кнопка бабло, халява, а тут оказывается что-то делать надо».
Уходите.
-«Куплю ваши идеи, чтобы потом перепродать».
Чем больше «рынок» будет прогрет, тем меньше на этом можно будет заработать.
«Счастье любит тишину» - получили возможности, ушли в закат, держите язык за зубами.
Поэтому моё предложение будет ограничено по количеству продаж.
Да и много их не будет, с учетом написанного текста.
Оно и не нужно. Кто захочет – тот увидит и поймет.
-Любой, кто захочет сделать «пакость», следуя чужой выдумке (законам, правилам, шаблонам) получит такой же ответ.
Что посеешь, то и пожнешь.
На чужом несчастье – счастья не построишь.