Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415570 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

каг сышишиццо таг и пышицоо.... не нравиццо - не читайте:)
ынтернед  свободное (пака ещ1ё) прастрансво.у меня ваще 6 классов абразование:) (всё астальное пакупал)
что не мешает мне в жизни вааще ниразу:)
срач на тему русськаго ёзыга прошол ужо где то полгода назад....
глвное не правописание,главное - идея.
если уж ваще не терпиться,наидите форум фанатов правописания,и тама рассуждайте:)

( на самом деле,когда идёт полёт мысли,очень трудно сосредоточиться на правописании )

выбирайте любой ответ из двух:)

Идеи Малого Бизнеса

QueenEnglish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди.. Я фигею.. у всех (большинства) 2 по русскому что ли было? на одно предложение до х.. ошибок.. Великий, к вам это тоже в какой-то мере относится (без Ь знака!). Не по теме, конечно, но капец, как смешно.

Надо же так опозориться.

У Вас по русскому, видимо, был кол.

В русском языке нет слов "фигею" и "капец".

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Люди.. Я фигею.. у всех (большинства) 2 по русскому что ли было? на одно предложение до х.. ошибок.. Великий, к вам это тоже в какой-то мере относится (без Ь знака!). Не по теме, конечно, но капец, как смешно.

Надо же так опозориться.

+1  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Anech_ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо же так опозориться.

;D Как остроумно, охренеть. Ага, задело за живое. Какие все буйные... Умные люди обычно прислушиваются к реально справедливым замечаниям. Ну да ладно)

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Надо же так опозориться.

;D Как остроумно, охренеть. Ага, задело за живое. Какие все буйные... Умные люди обычно прислушиваются к реально справедливым замечаниям. Ну да ладно)
Ну если Вы и в прямь 7 пядей во лбу, тогда посчитайте вот такой пример в УМЕ 25*17*14%*40%-8,28 и проверьте на калькуляторе. Надеюсь после этого до Вас дойдут мои "буйные" высказывания.
P.S я посчитал за 15 секунд.

Идеи Малого Бизнеса

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи "предприниматели " предлагаю вести бессмысленную палемику на другой ветке. По делу: деньги получила 6 мес назад, вчера отнесла чеки, строгая тетенька сказала- все от вас больше ничего не нужно, возможно прийдем с проверкой. Сижу теперь и думаю что врать то если прийдут?:) так как деньги пошли не совсем на открытие бизнеса...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

lavina
а вы теперь ,,потеряйте,,  бумаги:) главное чтоб заява была в милиции:) типа сумку у вас сдёрнули,а там все документы:)

Идеи Малого Бизнеса

QueenEnglish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи "предприниматели " предлагаю вести бессмысленную палемику на другой ветке. По делу: деньги получила 6 мес назад, вчера отнесла чеки, строгая тетенька сказала- все от вас больше ничего не нужно, возможно прийдем с проверкой. Сижу теперь и думаю что врать то если прийдут?:) так как деньги пошли не совсем на открытие бизнеса...
Такие "великие дела" точно в отдельную ветку - "Дети лейтенанта Шмидта"

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С какой проверкой ? Я что-то не поняла... Проверкой у нас совсем другие органы занимаются...

Идеи Малого Бизнеса

loneswift

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а подробнее?:)
бизнес план сами писали? насколько к нему предираются? и вообще, если не сложно можно поподробнее о всем процессе.
и какие чеки приносили?
можно на мыло aa13@mail.ru

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, глупо спрашивать , кто как защитился, что писали , что спрашивали и т.д. В разных городах и инспектора разные и тараканы у них в голове - тоже разные. Пока Вы узрите этих тараканов и будете вспоминать - что Вам советовали  на форуме, все - Ваш БП зарезали и летите Вы белым лебедем...
Хотя, может это и не так.
Интересно услышать мнение тех, кто не только получил деньги, но и кому и чем конкретно помогли советы с этого форума.
Я, например, в прошлом году преспокойненько защитилась - на защите инспектра разве что в открытую не зевали от скуки, задали пару вопросов и отправили восвояси, сказав - позвоните завтра. Назавтра таким же скучающим голосом сообщили , чтобы я приходила за оформлением бумаг ... ВСЕ. Просто у нас очень хорошие, адекватные и доброжелательные инспектора подобрались в нашем ЦЗ. Искренне желаю, чтобы форумчанам побольше таких попадалось!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие "великие дела" точно в отдельную ветку - "Дети лейтенанта Шмидта"
[/quote]

аааа.. ну Вы уж извините я просто не заметила что данная ветка у нас для дисскусий на тему орфографии и правописания . Так же хочу обратить внимание многих что пол часа  на сайте администрации вашей области и вопрос "защиты" бизнес плана отпадет. Пособие по безоаботице. выдается ВСЕМ, при условии адекватного бизнес-плана(если бизнес план не адекватный он отдается на переделку с соответствующими рекомендациями и поправками).
По поводу бизнес плана, писала сама. Писала один день. Да здравствует интернет!

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

По поводу бизнес плана, писала сама. Писала один день. Да здравствует интернет!
Писал сам. Писал один день. И немного перефразирую. Да здравствует наличие мозгов в голове (из этого кстати, вытекает и грамотность и умение пользоваться и-нетом, и  умением применения элементарной функции "проверка орфографии")

Не нравятся по жизни косноязычные и элементарно безграмотные.     

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересная новость...
что то видать там вверху изменилось...теперь поддержкой предпринимательства рулят более ,, весомые ,, фигуры:)
к чему бы это,
(фотко сделанно сегодня в одном из ЦЗ москвы)

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

эм.....что то ну совсем не понятен смысл вашей фразы.... хочется спросить ну и ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 37.