Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415577 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Axan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня был в ЦЗ, лежит журнал на столе у диспетчера про учебу, открываю там "обучение на водительские права, 2 места на июнь", спрашиваю у него, как можно записаться, он говорит не знает не он решает, обращайтесь в учебный центр, а там дали вот такой договор трех сторонний и места только на июль или август.. народ помогите, что мне делать? :-\ кто сдавал на права какой договор был у вас?

Идеи Малого Бизнеса

nikola_strog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я в прошлом году брал субсидию, но этого мало на бизнес, и я обращался в фонд поддержки малого предпринимательства за микрофинансированием.

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я в прошлом году брал субсидию, но этого мало на бизнес, и я обращался в фонд поддержки малого предпринимательства за микрофинансированием.
можно подробнее что такое микрофинансирование, условия и куда за обращаться?

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Случайно, не о тех 300 000 идет речь?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axan
а поинтересуйтесь - нет ли уних обыного договора на переобучение (без трудоустройства)

Идеи Малого Бизнеса

Axan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axan
а поинтересуйтесь - нет ли уних обыного договора на переобучение (без трудоустройства)
хорошо завтра поеду, а как он выглядит? То есть там тоже 3 стороны - ЦЗ, Работадатель и Ученик или две ЦЗ и Ученик?

013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще раз спасибо автору за тему. деньги с братом получили, правда даже со знакомством хорошим больше 3 месяцев всё это делали... с 1го числа магаз открываем. товар под реализацию, деньги на аренду из субсидий, так что особо ничем не рискуем.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axan
договор между цернтом занятости и вами.
они платят.
вы обязаны посещать занятия и успевать :)
как мне кажеться в вашем случае имеет место быть обычная подтасовка документов....
если центр занятости будет настаивать что это единственный договор на обучение - попросите дать письменное подтверждение что только так и никак по другому...
так же попросите дать ссылки на статьи закона каторыми они руководствуються...

даже если вас посылают на 3 буквы,дайте им понять что вы так просто не сойдёте с дистанции...начните посещать местного депутата,местные социальные службы...типа вы такой нещастный,ищите возможность переобучиться,а вам выдвигают невыполнимые условия

людое ихнее действие должно соответствовать нормативным актам ...а нормативного акта что вы должны найти идиота каторый подпишиться под вашей движухой - нет и не будет.

xDriver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня какой то осадок остался после ЦЗН... Написал БП пошел на комиссию, сказали что идея нормальная, НО нужно доработать там и тут, приходите через месяц. Я значит бегал аж 1.5 месяца, дорабатывал! Сделал все что нужно было! Пришел значит записываться на повторную комиссию, а они мне говорят позвоните через 2 недели мы вам ответ скажем, я говорю а как же защита? а она говорит у нас комиссия квалифицированная теперь рассматривает в односторонем порядке! (и ведь не поспоришь). Позвонил, говорят ваш бизнес план не одобрели! Почему? Мне комиссия не говорит такую инормацию, прочитала какой то пункт 11.1, что БП не соответствует, слишком большая конкуренция! Нам ведь нужно чтоб проект работал, мы же за него отчитываемся.

Вот теперь думаю, значит когда предложил свою идею на курсах по самозанятости, перспектива была! Комиссия тоже одобрела, но попросила доработать, расписать подробнее и провести исследование. Все сделал и бл#№ такой  отказ "большая конкуренция". А где её щас нету???

Подскажите, как нибуть можно оспорить или предложить новый Бизнес план?

Идеи Малого Бизнеса

Axan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axan
договор между цернтом занятости и вами.
они платят.
вы обязаны посещать занятия и успевать :)
как мне кажеться в вашем случае имеет место быть обычная подтасовка документов....
если центр занятости будет настаивать что это единственный договор на обучение - попросите дать письменное подтверждение что только так и никак по другому...
так же попросите дать ссылки на статьи закона каторыми они руководствуються...

даже если вас посылают на 3 буквы,дайте им понять что вы так просто не сойдёте с дистанции...начните посещать местного депутата,местные социальные службы...типа вы такой нещастный,ищите возможность переобучиться,а вам выдвигают невыполнимые условия

людое ихнее действие должно соответствовать нормативным актам ...а нормативного акта что вы должны найти идиота каторый подпишиться под вашей движухой - нет и не будет.
Приветствую!
Вчера позвонил в управление ЦЗН, сказал что ни кто подписывать не будет такой договор, сказали хорошо мы им скажем что бы дали другой
Сегодня пол дня пробегал по всяким кабинетам:
дали сначала новый договор "о включении в кадровый резерв работодателя" - с теми же санкциями что и в первом договоре, я не прочитал приехал подписывать - меня послали с этим договором.
позвонил опять в управление ЦЗН, они сказали что должны дать просто обучение без работодателя!
вернулся к ним, они тогда говорят пусть пишет письмо что возьмет на работу, я им говорю что никто не будет ничего писать, дайте просто двух сторонний договор!
отправили меня к ихнему юристу, он говорит нету у нас таких договоров в двухстороннем подписании... потом позвонила тем теткам которые меня к ней послали, и они решили подумать, попросили оставить свой телефон и ждать звонка.. на этом моя история пока встала.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axan
а теперь содитесь за телефон и каждый день названивайте в управление и райотдел на тему ,, как там движется моя проблема ,,

уже результат на лицо. еслиб тот трёхсторонний договор был прописан в нормативах,вас бы просто послали нафиг.
есть он и точка.не нравиться - валите.
а раз пошло ,, мычание да обдумывание ,, значит есть ,, другая дверь ,,
теперь дело за вами. зае...те их по полной.чтоб от одного вашего вида им блевать хотелось. и тогда получите своё обучение на нормальных условиях.
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 17:35:47 от welikii »

Идеи Малого Бизнеса

Axan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axan
а теперь содитесь за телефон и каждый день названивайте в управление и райотдел на тему ,, как там движется моя проблема ,,

уже результат на лицо. еслиб тот трёхсторонний договор был прописан в нормативах,вас бы просто послали нафиг.
есть он и точка.не нравиться - валите.
а раз пошло ,, мычание да обдумывание ,, значит есть ,, другая дверь ,,
теперь дело за вами. зае...те их по полной.чтоб от одного вашего вида им блевать хотелось. и тогда получите своё обучение на нормальных условиях.

Спасибо за информацию!

diablo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ты Гонишь!

А как получить 300 000 скажите

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Надо написать заявление на имя президента РФ, и все будет пучком ;D

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо написать заявление на имя президента РФ, и все будет пучком ;D
Супер!Так их,не желающих пролистнуть немного назад и быть в теме. :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 37.