Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415580 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AleksBusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалйста, КТО ЗНАЕТ на сколько максимум человек можно получить субсидию, то есть 58800 + еще столько же + и тд., Сколько максимум? Есть предел? И кто сталкивался на какие темы дают субсидию, понятно что на СХ, но на что еще...

И если подать заявку на субсидию по теме реализации пива или тп, вообщем реализацию продуктов питания, то каким образом можно получить субсидию? Или хотя бы шансы на получение заметно увеличились? Может какие - то обходные пути, чтобы получить деньги на "купить дешевле - продать дороже" (реализацию то есть)?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

AleksBusiness
не помню конкретно источник
но обращаться за субсидией для бизнеса можно 2 раза в год. тоесть 58800 + ещё что то одно.
в следующем году опять 2 проекта

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

AleksBusiness
не помню конкретно источник
но обращаться за субсидией для бизнеса можно 2 раза в год. тоесть 58800 + ещё что то одно.
в следующем году опять 2 проекта

и что интересно умудряються по 2 в год брать?
ну понятно что можно,то можно.
а в жизни как?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

/////////////а в жизни как?///////////////
кому действительно нужно - тот доходит до конца.

AleksBusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалйста, КТО ЗНАЕТ на сколько максимум человек можно получить субсидию, то есть 58800 + еще столько же + и тд., Сколько максимум? Есть предел? И кто сталкивался на какие темы дают субсидию, понятно что на СХ, но на что еще...

И если подать заявку на субсидию по теме реализации пива или тп, вообщем реализацию продуктов питания, то каким образом можно получить субсидию? Или хотя бы шансы на получение заметно увеличились? Может какие - то обходные пути, чтобы получить деньги на "купить дешевле - продать дороже" (реализацию то есть)?

Так кто может ответить по реализации продуктов питания? дают на это? кто получал? Если например на работу продавцом взять инвалида или безработного из ЦЗ, то могут засчитать как соц значимый проект?

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос -если ИП уже 7 лет , то грант в размере 300 тысяч мне не светит ? Могу я подать Б.П. на расширение своей деятельности с обязательным трудоустройством еще двух работников и под это дело взять 300 тыс. или мой поед ушел , так как я не начинающий ИП ?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Леди Н
можете. программ по поддержки малого предпринимательства много.и они разнообразны.

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я проживаю в Воронежской области.Нашла в инете такой сайт http://www.***fundsbs.ru/ (звездочки убираем),где про гранты ни одного слова,а только микрозаймы, помощь в получении кредита и т.п.Стоит все равно туда идти и спрашивать про грант?
На одном из Воронежских форумах ,где общается очень много предпринимателей ,был задан конкретный вопрос -куда для начала нужно обратиться ,для получения этого гранта - никто не дал ответа ,а только засыпали вопросами типа -"Ну как вы получили грант?Что делали для этого?" Я так поняла,что предприниматели именно нашей области или вообще не смогли получить или он выдается "избранным "и в глубокой тайне от общественности.
Программы по выдаче мне кредита меня не интересуют.Заинтересовали именно безвозмездные деньги на развитие бизнеса.
Кто может помочь советом по данному вопросу?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Леди Н
ищите нормативные  документы, а не сайты.

Идеи Малого Бизнеса

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я проживаю в Воронежской области.Нашла в инете такой сайт http://www.***fundsbs.ru/ (звездочки убираем),где про гранты ни одного слова,а только микрозаймы, помощь в получении кредита и т.п.Стоит все равно туда идти и спрашивать про грант?
На одном из Воронежских форумах ,где общается очень много предпринимателей ,был задан конкретный вопрос -куда для начала нужно обратиться ,для получения этого гранта - никто не дал ответа ,а только засыпали вопросами типа -"Ну как вы получили грант?Что делали для этого?" Я так поняла,что предприниматели именно нашей области или вообще не смогли получить или он выдается "избранным "и в глубокой тайне от общественности.
Программы по выдаче мне кредита меня не интересуют.Заинтересовали именно безвозмездные деньги на развитие бизнеса.
Кто может помочь советом по данному вопросу?

у нас в Питере еще субсидии даёт КЭРПИТ, может быть, у Вас тоже...посмотрите..

АКМ23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясните, пожалуйста вот такой нюанс. На выделенную субсидию я хочу купить две швейные машинки. Если я их буду покупать в магазине, то денег хватит только на одну. Могу я купить оборудование б/у, у физического лица, на которое есть все чеки, кассовый и товарный, инструкции, упаковка.
Будет ли это засчитано целевым использованием выделенных средств?

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Комитетов экономического развития у нас нет.
Разнообразия программ по своему вопросу не нашла тоже.Про грант в 300 тысяч четко прописано -молодой ИП -деятельность до года,отсутствие задолженности и т. д.
Остальные программы предлагают занять денег.

AleksBusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так кто может ответить по реализации продуктов питания? дают на это? кто получал? Если например на работу продавцом взять инвалида или безработного из ЦЗ, то могут засчитать как соц значимый проект?

Вопрос открыт...

Идеи Малого Бизнеса

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос открыт...
Не более 10 человек.Темы смотрите на сайте правительства вашей области в разделе "приоритетные направления развития"(везде разные).Если вы докажете комиссии,что ваша тема нужна,она может быть и не в приоритетах вашей обл.Но точно знаю,что на aлkoг*ль в любых видах запрет строжайший.Социально значимый проект-это когда людям от вашего бизнеса польза.Если это aлkoг*ль,cuгapeты,клуб любителей тантрического секса :),то-да,с защитой будут проблемы :).

AleksBusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос открыт...
Не более 10 человек.Темы смотрите на сайте правительства вашей области в разделе "приоритетные направления развития"(везде разные).Если вы докажете комиссии,что ваша тема нужна,она может быть и не в приоритетах вашей обл.Но точно знаю,что на aлkoг*ль в любых видах запрет строжайший.Социально значимый проект-это когда людям от вашего бизнеса польза.Если это aлkoг*ль,cuгapeты,клуб любителей тантрического секса :),то-да,с защитой будут проблемы :).

Спасибо за ответ.
Подскажите плиз по реализации какую-нибудь стоящую тему в личку, понятно что в приоритетных смотреть, нго там наврядли есть реализация... Можете подсказать что-нибудь из опыта?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 36.