Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415582 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите плиз по реализации какую-нибудь стоящую тему в личку, понятно что в приоритетных смотреть, нго там наврядли есть реализация... Можете подсказать что-нибудь из опыта?
К сожалению,вряд ли я смогу вам помочь.Моя тема с/х.В моей группе(обучение перед тем,как хапнуть 300000) один чел взял на реализацию "сенеж-препараты"(обработка древесины от жуков,гниения и т.п.).Говорит,что народ хватает с руками.Если вы заявите,что соцорганизациям типа д/с,школ,управлениям образования и т.п. предусмотрены скидки...Фирма,вроде бы московская.Копайте глубже.

Идеи Малого Бизнеса

Goldanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Интересная тема здесь обсуждается, всю тему читать не стал, больно уж много страничек )) Знаю точно, чтобы точно получить такую (285,000) субсидию, достаточно поделиться. С учетом того что речь идет о безвозвратных деньгах, думаю это вполне приемлимый вариант. К сожалению, как показывает практика, не всегда, наличие рабочей идеи и готового бизнес плана гарантируют получение данных денег.

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири

Два вопроса по теме:

1. Если в трудовой будет стоять запись "уволен по собственному желанию" это не помешает в получении?
2. На меня зарегистрирована ООО-шка в которой я не трудоустроен. Может ли это быть препятствием в получении этих 58 800, нигде не могу найти. В законах вроде написано что надо получить статус безработного и можно писать бизнес-план. А вот получу ли я этот статус, имея работающий бизнес?

Если уже было, ответьте пожалуйста хоть что-нибудь вроде: "Уже был вопрос, читай давай 74 страницы" :)
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

lavina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Запись в трудовой не помешает.Если есть "ООО-шка" вы - бизнесмен, и пособие вам не положенно.

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Запись в трудовой не помешает.Если есть "ООО-шка" вы - бизнесмен, и пособие вам не положенно.
Жаль, конечно... Но ничего, переживу :) Просто все равно в ближайшем будущем планировал увольняться, думал вдруг выйдет с государства на новое направление денег получить.
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".

Идеи Малого Бизнеса

Goldanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто нибудь из участников данного форума получал от ЦЗ  субсидию в 285 000, или же максимум только по 58 800 ? Откликнитесь кто получил, или хотя бы те кто предпринимал такую попытку, нет желания лопатить весь форум объемом 74 страницы.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Goldanof
тут опять пошол пустой флуд.
с биржи труда можно получить 58800 и ни копейкой больше.
все остальные деньги - это уже совсем другие движухи. с центрои занятости никак не связанные.
( поправочка - 58800 максимальная сумма без привлечения дополнительных рабочих)

Идеи Малого Бизнеса

Goldanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii
быть может, быть может ... хотяяя, я слышал именно такую сумму, и поверьте, слышал я не краем уха, и не от бабушки ))) а про 58 800 могу сказать следующее, тема то действительно старая, более 10 лет уже действует данная программа, да сумма все так и не меняется, хотя в начале этого года с экранов телевизоров уже чиновники заявляли что сумма эта, в этом году увеличена до 100 000 !!! но у нас как всегда, с экранов уже заявили, а распоряжения все еще нет, и не пахнет по моему до сих пор, а тем временем прошло уже почти пол года

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Goldanof
какие то искажённые у вас данные...
сумма 58 тысяч меняеться и меняеться постоянно. она привязана к мротам + доплаты + коэффициенты.мрот - основополагающая величина.и как только он меняется,меняется и конечная сумма.

опять таки 100,000 ...да был разговор в начале года. но разговор шол об удвоении 58:) и сумма обсуждалась 120 тысяч а не 100:)

ну а коль слышали не краем уха и не от бабушки - просвятите нас какие шаги надо сделать чтоб получить 285 тыров от центра занятости.
про 300т тысячные субсидии я слышал и даже разрабатывал варианты по получению. но к центру занятости это не имело никакого отношения.

самое простое - найти нормативные доки от центра занятости по поводу 285 тыс,и выложить их на обсуждение.
я таких доков не нашол.может быть вы сможете:)

Идеи Малого Бизнеса

Goldanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данные не искаженные, небольшие изменения про которые Вы говорите, совсем небольшие, по этому не стал вдаваться в столь мелкие подробности, знаю что когда данная программа начала действовать вообще составляла 70 000 почти, а спустя 10 лет стала меньше из каких то экономических соображений видимо )))
Так же могу сказать про искаженную информацию из Ваших уст, ни о каких 120 000 разговора не слышал, разговор шел об удвоении суммы, подразумевая 100 000
но это что касается Москвы, возможно в регионе другие цыфры превалируют
Слышал действительно из достоверного источника, но доказывать ничего не хочу, заниматься копанием нормативных документов нет желания, просто поинтересовался кто на данном форуме пытался получить данную сумму, сам собираюсь принять участие в этой программе. Было бы интересно пообщаться с людьми которые пытались реализовать эту программу, и у них по каким либо причинам не получилось. Так же хотелось бы услышать людей которые имеют желание поучаствовать в этой программе в дальнейшем в Москве. Если есть такие отзовитесь, думаю что нам будет о чем пообщаться.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 11:31:22 от Goldanof »

Goldanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отзовитесь так же те кто имеет намерение учавствовать в данной программе ( на получении субсидии в размере 285 000 от департамента труда и занятости ) в Москве.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отзовитесь так же те кто имеет намерение учавствовать в данной программе ( на получении субсидии в размере 285 000 от департамента труда и занятости ) в Москве.
Я намерен как перееду и пропишусь в Москве. Вопрос в чем? Страшно одному сходить? "за ручку" подержать начинающего бизнесмена?

Goldanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я намерен как перееду и пропишусь в Москве. Вопрос в чем? Страшно одному сходить? "за ручку" подержать начинающего бизнесмена?
Сарказм не понятен.

Идеи Малого Бизнеса

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я, кстати, не знаю как на счет 285 000 в москве, а в моем городе я еще зимой получил 250 000 рублей стартап. Можно сказать без проблем. Правда, проблемы у нас зависят от вида деятельности. Например сейчас пытаюсь получить тот же самый грант е на рекламную деятельность - в разы сложней, но тоже думаю помурыжат и дадут деньги.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Goldanof

Как говорят даосы "Собирающихся как шерсти у коровы, а достигших - как рогов у единорога" (есть и другая русская поговорка - но она не приличная). Сходите в ЦЗН узнайте что можно, если что не узнает спросите, а "Отзовитесь так же те кто имеет намерение учавствовать в данной программе ( на получении субсидии в размере 285 000 от департамента труда и занятости ) в Москве." - это впредложение без смысла. Зачем? Будете перепись осуществлять.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.